Что не так с людьми, которые не любят Новый год

Mariwell: У меня день рождения всегда в школьные каникулы и всегда на великий пост.
Ни конфет одноклассникам ни раздать в свой день

Я вас понимаю, как никто. У меня др 4 января, в каникулы. Так еще во взрослом возрасте пыталась отмечать на работе, но после нового года никто ни есть, ни пить не хочет. Теперь не отмечаю, мне же проще.

Под луной:

Спасибо за ваш текст! немного мне мозги сейчас вправил

НаталЪя: А вам бы понравилось, из года в год, всю жизнь, не иметь возможности заказать кафе, пригласить друзей на свой ДР, юбилей, не по цене космоса и корпоратива, а обычно?

Ой, ну слушайте. Так про что угодно можно сетовать. Я вот тоже завидую своей подруге, которая родилась в августе - она всегда отмечает д.р. на даче, на веранде, в летней беседке, с арбузами..
А я в конце ноября.. У меня даже помидоры по цене в космос улетают, причем пластмассовые, безвкусные. Я молчу про дачи и домики. Ну кому как повезло, чо уж.

НаталЪя: А вам бы понравилось, из года в год, всю жизнь

Пф, у каждого свое. У сестры др 15 июля. В детстве в это время все друзья или у бабушек, или на даче, или в лагере, или на море были. Отмечала всегда в кругу семьи. Помню, уже в старших классах была, подруги её еле уговорили родителей, чтобы их никуда не увезли в эти дни. Как сестра была счастлива!!! Как никогда!!!
Сейчас живет на Севере, та же ситуация: в ее др если не она, так все друзья на большую землю уезжают. Когда, как не летом?..

Короче, бы бы повод, а поныть найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы