Вход на Госуслуги будет доступен не только через MAX

аноним 235: Люди верили, вообще-то.

Ну жаль. Только когда я об этом писала в ковид, получала от этих верящих людей ушат помоев, звание "антиваксер" и бан. Где они щас, шо таке случилось?
Единицы до сих пор верят, что именно прививки остановили пандемию, а не дата 24.02.2022🤣

аноним 235: Не переживайте.

Переживаю тут как раз не я, вот в чем дело

Аноним 130: Только когда я об этом писала в ковид, получала от этих верящих людей ушат помоев, звание "антиваксер" и бан.

Не вы одна)

аноним 235: Это наглядный пример

Мирка не доверяет гос-ву в плане Макса, но в состряпанную от него шмурду на коленке верила свято, там она точно нужна была. можете не тратить время.

аноним 235: Так что, скоро все будут под ним.
Не переживайте.

Можно приобретать телефоны в др странах и спокойно пользоваться без навязанных программ

аноним 235: Это как с прививками от ковида.
Вначале всех заставили.
Потом провели исследования.
И выложили список всех побочек.
А он внушительный. И нифига не безобидный.

Угу. Сначала люди курят, пьют, едят что попало, но виноваты во всём прививки.

В интернете скачивают с торрентов пиратский контент, один пароль на все сервисы, ходят по сомнительным ссылкам, но виноват во всем мессенджер.
Логика 🔥

Аноним 130: Мирка не доверяет гос-ву в плане Макса, но в состряпанную от него шмурду на коленке верила свято, там она точно нужна была. можете не тратить время.

мирка не мирка, только никакой связи между прививкой и максом нет, можно найти миллион людей, которые против прививки, но уже с максом, так же как и наоборот.

Мирка: мирка не мирка, только никакой связи между прививкой и максом нет, можно найти миллион людей, которые против прививки, но уже с максом, так же как и наоборот.

Ну как это нет, то и то было навязано гос-вом. Властью, которую вы ненавидите. Почему там вы ей доверяете, а тут нет?

Мирка: найти миллион людей, которые против прививки, но уже с максом, так же как и наоборот.

Я такая. Только дело в том, что я в принципе не ставлю никакие прививки от вирусов, считаю их бесполезными даже вредными для иммунки. Установить плюс один мессенджер не вижу проблемы.
Пы. Сы. Я не веду речь о единой цифровой платформе и не считаю ее благом.

Мирa: Угу. Сначала люди курят, пьют, едят что попало, но виноваты во всём прививки

Ну тут даже я прифигела. Искусственно созданный вирус, косящий сотни людей, а виновата жрачка.

Аноним 130: Властью, которую вы ненавидите

сколько патетики

Аноним 130: Ну как это нет, то и то было навязано гос-вом. Властью, которую вы ненавидите. Почему там вы ей доверяете, а тут нет?

ну дак полмира прививалось, или вы только против спутника?
поставила потому что лично мне не понравилось болеть, было очень страшно, и у нас в семье была смерть от коронавируса. при этом лично у меня никто не требовал прививку, работа от этого не зависела

но в целом я против демагогии на эту тему в теме про цифру. вообще никак не связанные вещи, как попа с пальцем. только полтора землекопа пытаются доказать их связь, непонятно, с какой целью

Мирка: сколько патетики

Факт)

Мирка: ну дак полмира прививалось, или вы только против спутника?

Аноним 130: не ставлю никакие прививки от вирусов, считаю их бесполезными даже вредными для иммунки.

Мирка: поставила потому что лично мне не понравилось болеть, было очень страшно, и у нас в семье была смерть от коронавируса.

Откуда была уверенность, что прививка спасёт? В данном конкретном случае, когда непонятен вирус, непонятна вакцина. Понимаю там от ветрянки еще. Вы прогнулись под систему и отдали себя на эксперимент, но при этом упрекаете поставивших Макс. Они хоть ниче в себя не вливали.

Мирка: но в целом я против демагогии на эту тему в теме про цифру. вообще никак не связанные вещи, как попа с пальцем. только полтора землекопа пытаются доказать их связь, непонятно, с какой целью

Посмотрим, напишите ли вы это той же пуме люкс, в КАЖДОЙ теме о максе приплетающей эти прививки)

Аноним 130:

вы прямо моя верная фанатКа, я смотрю.

Мирка: вы прямо моя верная фанатКа, я смотрю.

Как и вы моя)))
А че, все, ответить нечего больше по существу?)

Аноним 130: по существу?)

нет связи никакой между максом и ковидом. на сим закончу этот тред

Аноним 130: Как и вы моя)))

фанатка анонима? что-то новенькое)

Мирка: фанатка анонима? что-то новенькое)

Вы под регой все мои посты наизусть помните нескольколетней давности, я даже польщена)

Мирка: нет связи никакой между максом и ковидом.

Есть и вы это прекрасно знаете, поэтому и

Мирка: на сим закончу этот тред

Но поглядим на вас в других темах, когда ваши сподвижники снова будут приплетать прививки и гордо бить себя в грудь, что не прогнулись и не поставили их) я это в каждой теме о максе наблюдаю.

Аноним 130: Вы под регой все мои посты наизусть помните нескольколетней давности, я даже польщена)

неудивительно, вы и тут мочите перлы.

А чет говорят, что маха сегодня висела, Стопицот жалоб. Как же так? Ведь берет даже на парковке.

Аноним 365: А чет говорят, что маха сегодня висела

дак поди радостно все побежали в нее спасаться от мошенников, не выдержала натиска 😂

Мирка: неудивительно, вы и тут мочите перлы

Да нет, это вы нелогичны) там власти верю, тут не верю. Полмира прививалось - аргумент-с😅

Аноним 365: Как же так?

Все прекрасно работает

vrijheid19: говорит что по максу звонят мошенники только в путь, типа газовая компания звонила, типа банк, кто-то еще

Когда успели? Я одна из первых, наверное, скачала макс. Ни одного звонка пока не было. Ттт. А вот по обычному телефону чуть не ежедневно, устала блокировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы