Тренеру Сушко из Екатеринбурга вынесли приговор по новому делу

Аноним 240:

Знаете, если бы вы в суде какое то путное место занимали вы бы тут и слова бы не проронили. У вас тоже одна бабка, соседка, подружка сказала. По крайней мере по стороны так кажется. Люди при должностях молчат. Ну и манера общения

Аноним 963: признаю, что считала, что ребенок мог что-то додумать (тк в моей жизни было подобное, благо, были свидетели, что ребенок много придумал)

Именно. Причем, я знаю даже дело завели по оговору (оговаривавшая была моя подруга), хватило ума и совести забрать заявление. 200% ничего не было. А была месть девочки (немногим старше 10 лет было)

Аноним 261:

Не имею права разглашать. Но и молчать не обязана. Если в рамках закона и правил форума, то каждый волен говорить и писать что хочет.

Аноним 240: Просто хочется посмотреть, действительно ли кто-то способен взять свои слова обратно. Нет, никто не способен

да многие взяли, просто в теме, когда его только арестовали, что сейчас надо вечно каяться?

А сколько ему за дебют дали и сколько отсидел, кто помнит?
Денису-Магистру вон сразу 12, и здесь тоже масса народа отписалась "даневерюнеможетбыть!"

Аноним 240: есть наконец статья за клевету

Общение на форуме это не клевета, а просто личное мнение. Уясните уже. Все люди в этой жизни ошибаются. Каждый видит под своим углом. Если вы святая и всегда правы вы не иначе как святая к нам с небес спустились

Анонимка: Диброва посадить.

Этот дед перед детьми дважды натирал свой орган ?
Или случайно /ради хайпа не застегнул среди взрослых людей?

Аноним 990:

8 лет. Разве не помните эту фразу "8 лет за то, что просто посидел с девочкой на диване".

Аноним 448: Если в рамках закона и правил форума, то каждый волен говорить и писать что хочет.

да ладно? А что ж вы тогда прикрывать людям рты хотите, тем кто с вами не согласен?

Как общество поменялось, в двухтысячных столько извращенцев с письками было, никто из даже не ловил и не гонял.

Аноним 8: никто из даже не ловил и не гонял.

Непонятно, вы грустите по "тем возможностям" Для придурков ? Или спокойно будете слушать , как ваши 8-18 - летние дочки-внучки расскажут про др*чилу в кустах или подъезде?

Хочется верить, что страна становится цивилизованней хотя бы через длинные сроки по преступлениям против детей

Аноним 370: хватило ума и совести забрать заявление. 200% ничего не было. А была месть девочки (немногим старше 10 лет было)

А есть случаи (масса в интернете), когда забрать заявление просто невозможно. Это сейчас так. Недавно читала про мужчину, которого 15летняя падчерица оговорила, но потом раскаялась, а мужчину все равно посадили и никто ничего с этим сделать не может уже.

Аноним 990: даневерюнеможетбыть

Ну, стоит признать, поверивших гораздо больше.

Аноним 990: сразу 12

Потому что возраст ребёнка даже не 12 лет. И дали ему минимум из возможного в данных обстоятельствах.

Аноним 990: Денису-Магистру вон сразу 12

Там были неоднократные физические контакты

Аноним 448: С чего вы взяли, что я не выкладывала? Я писала где работаю и что знаю, чуть больше чем другие. Меня не слышали и не верили и таких было большинство, увы. Вот интересно, где сейчас все эти люди.
Это просто позиция " все -тупая толпа , а я -нитакуся" , логические доводы и очевидные факты тут бессильны.
Это на все сферы распространяется.
Я вот тут человеку из другого региона , у которого было направление ко мне (я врач) , пыталась объяснить анонимно , что и как нужно сделать и в какой последовательности, так целая ветка спорщиков и носителей истины набежала, что просто пришлось плюнуть на этот дело )

tiun1982:
Никому никакие рты я не прикрывала. Не передёргивайте.

Аноним 240: А где все защитницы?

материалов позволяющих вынести суждение о виновности или не виновности по предыдущему делу общественности представлены не были.
я лично выношу суждения на основании фактов.
вопросы по освещению и формированию общественного мнения - это к органам.
но учитывая возраст потерпевшей, я не знаю на сколько возможно все это выложить в доступ общественности.
при этом дело врапча вам напомнить? его в ээтом же обвиняли полоумные родительницы девочек.

Аноним 493:

В суде я работаю. И там нет "путных" либо " не путных" мест. Это работа, это чей-то труд и некорректно с вашей стороны так говорить.

Myся: Там были неоднократные физические контакты

Это вы тоже из зала суда вынесли? Если бы это было так, ему бы дали гораздо больше. Не придумывайте.

Аноним 963: Если бы это было так, ему бы дали гораздо больше.

Физический контакт - это не только па

Аноним 448: некорректно с вашей стороны так говорить.

зато вот так корректно, да?

Аноним 448: как тут усирались

полагаю, что аноним 493 имел ввиду, что люди на высоких должностях в органах обычно не гнут пальцы в интернетах о своей осведомленности.

Аноним 448: Помню-помню как тут усирались и доказывали мне, работнику суда, где рассматривали дело, что дело сфабриковано. Действительно, где все эти дамы? Взяли бы да написали, что виноваты перед ребенком, признаем. А то на вилы были готовы всех поднять, кто смел утверждать, что он виновен.

За такое надо ответственность вводить, что бы думали что мелят.

Мирка: кто где писал про высокие должности?

Анонимка: а этот вроде ничего и не сделал и 17 лет. По поводу первого эпизода на

Вы в уме?

Аноним 240:

Ответ:

Аноним 370:

Аноним 448:

Манула:

Аноним 229:

Аноним 240:

А помните еще трясун был инструктор из автошколы ? С ним что стало ? Поймали его ? Сидит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы