Тренеру Сушко из Екатеринбурга вынесли приговор по новому делу

Источник: http://www.uralweb.ru

Краснодарский краевой суд приговорил Алексея Сушко к 17 годам колонии особого режима за нападение на 12-летнюю девочку во время семейного отпуска в Анапе. Кроме того, Сушко назначена принудительная медицинская мера — амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбытия наказания.

Напомним, что инцидент произошел 20 июля 2024 года на Черноморском побережье, где мужчина отдыхал с сыном и матерью ребёнка.

По данным следствия, Сушко проследил за девочкой с подругой и зашёл за ними в подъезд. Камера домофона зафиксировала, как дети выбегают на улицу, а через несколько секунд мужчина выходит, поправляя одежду. По словам пострадавшей, Сушко совершил в её присутствии непристойные действия.

В суде Сушко не признал вину и утверждал, что зашёл в подъезд «чтобы помочиться».  

Мужчину задержали через пять дней. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершённых лицом, ранее судимым за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Ранее Алексей Сушко уже был осуждён в 2018 году за аналогичное преступление в фитнес-клубе, где он совершил непристойные действия с ребёнком. Надо сказать, что большинство екатеринбуржцев встало на сторону спортсмена. Многие были уверены в том, что ребенок оговорил тренера. 

Какая у него макушка треугольная. А где все защитницы?

Аноним 240: А где все защитницы?

В Караганде. Вам самоутвердиться больше не где?

Новости U-mama.ru: к 17 годам колонии особого режима

Почему не пожизненно?!

tiun1982: В Караганде. Вам самоутвердиться больше не где?

Ой ну началась перекличка, а как вы самоутверждались -то на девочке, как слюни летели

Аноним 240: А где все защитницы?

tiun1982: Вам самоутвердиться больше не где?

Вот соглашусь. Я хоть и не защищала, но данный вопрос вызывает негатив к его автору. С какой целью написала?.. Есть такое выражение «жизнь все расставит на свои места», расставила. И все, ничего более. Люди, которые защищали, они же невиновного с их т.з. защищали. О том, человек такое мог совершать в таком месте даже в голове не укладывалось. Я вот «давала шанс» Наумовой пока мальчика не нашли… Потом сомнений не было. потому что исходила из своих соображений. Поэтому и есть следствие суд, там не на ощущения ориентируются…

Аноним 229: Вот соглашусь. Я хоть и не защищала, но данный вопрос вызывает негатив к его автору. С какой целью написала?..

С целью увидеть, что слюни летели и продолжают лететь, и человека ничего не изменило и не изменит, даже факт, и в других таких же темах она продолжает оттаптывается на обвиняющей стороне и клеймить следствие и правосудие, и еще вопрошает "ачотаковато"

Помню-помню как тут усирались и доказывали мне, работнику суда, где рассматривали дело, что дело сфабриковано. Действительно, где все эти дамы? Взяли бы да написали, что виноваты перед ребенком, признаем. А то на вилы были готовы всех поднять, кто смел утверждать, что он виновен.

Аноним 448: Помню-помню как тут усирались и доказывали мне, работнику суда, где рассматривали дело, что дело сфабриковано. Действительно, где все эти дамы?

Ну вон выше парабены отметилась

Аноним 240: она продолжает

У вас какому-то конкретному участнику форума счеты? Дак напишите.

Аноним 240: С целью увидеть, что слюни летели и продолжают лететь

Вы что-то бессвязное пишите…

Аноним 229: У вас какому-то конкретному участнику форума счеты? Дак напишите.

У вас ко мне то что?
Просто хочется посмотреть, действительно ли кто-то способен взять свои слова обратно. Нет, никто не способен

Аноним 448: А то на вилы были готовы всех поднять

Вы слишком серьезно относитесь к переписке на форуме. Просто закрываете страницу и все, все на этом заканчивается. Никого (следствие и суд) вообще не интересуют мнения, тем более написанные тут. И вы как работник суда уж должны это знать зачем сами то спорил ?

Аноним 448: виноваты перед ребенком, признаем.

Виноваты в чем? Это был форум. Очнитесь. Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же это мнение может и поменяться

Аноним 229: Вы слишком серьезно относитесь к переписке на форуме

Вы как бы не в теме, какой хейт получила семья и ребенок от всего города. Вы готовы пройти такой путь со своим ребенком?

Аноним 240: У вас ко мне то что?

У меня интерес. Такое возбуждение от новости у вас… При том что об этом уже в принципе новости были и вроде все обсудили…

Аноним 240: Вы как бы не в теме, какой хейт получила семья и ребенок от всего города.

А при чем тут наш форум?

Аноним 229: У меня интерес. Такое возбуждение от новости у вам

Можно мне свои эмоции не приписывать? Что-то личное? Нужно и дальше все ваши реплики обращать вам же? Последуйте своему совету и мимо пройдите

Аноним 229: но данный вопрос вызывает негатив к его автору

У меня не вызывает.
Отличный вопрос

Аноним 229:

А вы зачем тут пишите? Затем и я. И я тут писала не для следствия и суда. Помимо работы, есть другие пространства. Я по долгу службы знаю чуть больше, чем многие, вот и хотелось донести до людей, что он виновен. Хотелось обелить в том числе правосудие. Была тема, где грязь лилась и на ребенка и на следствие и суд.

Аноним 240: Вы как бы не в теме, какой хейт получила семья и ребенок от всего города. Вы готовы пройти такой путь со своим ребенком?

Из-за трепа на юмаме ну-ну

Аноним 448: Была тема, где грязь лилась и на ребенка и на следствие и суд.

Да этим троллям даже не доказать, они считают, что инет пространство и оффлайн пространство никогда не пересекаются, и можно безнаказанно очернять семью и на семье это никак не отразится. Для них это всего лишь треп. Хорошо, что есть наконец статья за клевету и фейк ньюс, однажды это наконец начнет работать и люди будут хоть думать кто и что пишет и главное - зачем.

Аноним 240: Последуйте своему совету и мимо пройдите

Как только меня перестанет интересовать эта тема, то обязательно пройду. Я не поняла вашу цель, уточнила. Понятнее не стало если честно. В предыдущих темах люди отписывались, не скрывая ники, что да защищали… Вам чего-то еще надо?

Аноним 240:

Согласна с вами полностью

За убийство дают меньше, а этот вроде ничего и не сделал и 17 лет. По поводу первого эпизода на видео, которое общественности предоставили, ничего не было видно. Понятно, что с головой проблемы у него, так тогда надо лечить, а не 17 лет давать.

Аноним 240: Да этим троллям даже не доказать

Очернением как раз тролли и занимаются. Это не те, кто искренне считал, что он не виновен и тут это написали. Так могут поступать (доводить семью) отдельные личности… им это доставляет удовольствие. Такие и детей через всяких синих китов склоняет сами знаете к чему..

Аноним 229: Я вот «давала шанс» Наумовой пока мальчика не нашли…

Мух то от котлет отделяйте. Наумова в тот момент не была задержана, и в отношении неё не было возбуждено УД на момент пока ребёнка не нашли. Данный персонаж был уже задержан в момент когда его тут оправдывали и уверяли, что он просто посидел, и на камерах ничего нет. Тем самым выставляя СК идиотами, а ребенка поливая на чем свет стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы