Россияне начали экономить на еде

Старая кошелка: Отдыхала на Кипре в городе Пафос, только отойдешь от центральной улицы, мусор, грязь, змею можно встретить, газоны все высушены, дороги правда хорошие, но вокруг красоты мало.

Тогда причем тут

Старая кошелка: Вам не про Свердловский тракт написала, а про Тобольский, там Каскара, Борки богатые села и поля все засажены, и дорога Тюмень Тобольск отличная.

🤦‍♀️

Кедровый орешек: сходите на Уралмаш. Дороги как после бомбежки, мусор, грязь, части дорог нет, пойдете по колено в грязи. Змей нет, но и дорог тоже, сейчас чисто месиво
О чем и речь, в каждой стране есть эти проблемы, а вы вечно пытаетесь доказать что в России только все плохо.
есть Уралмаш, есть академ разные ведь районы, а город один.
Если вы хотите жить красиво, такая возможность есть.
Мне вот важны красота, чистота, отсутствие маргиналов, я никогда не буду жить в таких местах , и получается у меня.

Старая кошелка: Я Вам не про Свердловский тракт написала, а про Тобольский

там и Тюмень резко стартанула в плане стройки. Сравните 20 лет назад Тюменскую обл со Свердловской и сейчас. Мы резко стали в полной ж....

Xurma: О чем и речь, в каждой стране есть эти проблемы, а вы вечно пытаетесь доказать что в России только все плохо.
есть Уралмаш, есть академ разные ведь районы, а город один.

ой, Уралмаш просто старый, дороги состарились. Новые кто-то будет строить? Нет, и не планирует, как и метро. Новые территории восстанавливать будут. Давайте жители Уралмаша, подзатяните пояса на неопределенное время

Кедровый орешек: сходите на Уралмаш. Дороги как после бомбежки, мусор, грязь, части дорог нет, пойдете по колено в грязи. Змей нет, но и дорог тоже, сейчас чисто месиво

Я на Уралмаш, наверное, не пойду, была два года назад у вас в Екатеринбурге, у вас гостевая то улица Свердлова, не ухожена, что уж говорить про Уралмаш.
Я совершенно не хочу обидеть Свердловчан, речь идёт, что у нас тоже есть много красивых мест, я вот люблю свою Тюмень, и Москву люблю, и Петербург, и Вену, но живу в Тюмени.

Кедровый орешек: Мы резко стали в полной ж.

Кто вы?

Кедровый орешек: ой, Уралмаш просто старый, дороги состарились. Новые кто-то будет строить? Нет, и не планирует, как и метро. Давайте жители Уралмаша, подзатяните пояса на неопределенное время

Мне вот вообще не интересно что там с Уралмашем.
Живут люди значит устраивает.

Xurma: Кто вы?

россияне

Xurma: Мне вот вообще не интересно что там с Уралмашем.

милаха просто

Кедровый орешек: россияне

Перечитала поняла, не согласна ))

Кедровый орешек: милаха просто

Я просто не обманываю себя, как вы)

кармашка: В гиперболе очереди как в Новый год ))

А это какой-то крутой магазин?

Xurma: Ну не особо много био продуктов в рационе, не разоришься)

Да нет, прилично. Оливковое масло, также кунжутное и тыквенное, кофе мужу, рисовый напиток, хлопья гречневые и овсяные, макароны, мука, дрожжи, рис, квиноа, соус томатный, кешью, все ореховые пасты, специи, чаи, масло сливочное, семена, годжи, тофу, шоколад, всё био берём. Просто редко ездим в био супермаркет. Там дороже.

tra-ta-ta: А это какой-то крутой магазин?

Крупный продуктовый магазин в центре, с хорошим ассортиментом.

Xurma: Это я больше своим оппонентам.

у российских пенсионеров и безработных, даже работающих нет выбора био или нет,они себе даже гидропонику угмк позволить не могут

ancora85:

Потолковый Лампонюх: Блин ну теперь надо придумать во что яблоки заворачивать не по цене крыла от самолета

Мама заворачивала в обычную А4, она кстати есть более тонкая и сероватого более цвета, как раз дешевле чем плотная выбеленная.

tra-ta-ta: био

Если не секрет, почему так любите био?

tra-ta-ta:

На примере Италии. Гипербола это как Iper, Пятёрочка и Магнит это Penny и Eurospin, Чижик это MD market, In's mercato.

Кедровый орешек: у российских пенсионеров и безработных, даже работающих нет выбора биоили нет,они себе даже гидропонику угмк позволить не могут

Не преувеличивайте, по разному живут.

Xurma: Если не секрет, почему так любите био?

Из-за отсутствия или малого присутствия пестицидов. Контроль жестче, производят у нас или в Европе, мне кажется, так надёжнее и вкуснее мне. Некоторых продуктов не био просто нет, типа годжи, гречневых хлопьев. Масло оливковое беру только наше.

Тёма и Жучка: На примере Италии. Гипербола это как Iper, Пятёрочка и Магнит это Penny и Eurospin, Чижик это MD market, In's mercato.

А, поняла, спасибо.

tra-ta-ta:

А сколько у вас стоит сливочное масло?
А еще лосось?

tra-ta-ta:

В России нет био и качество продуктов несравнимо
Было более- менее, сейчас вообще тоска чаще всего. Чтобы купить хорошие продукты нужно поднапрячься. Хорошие это имеется в виду не просроченные, не битые- гниловатые и прочее
Я человек старой закалки не очень люблю доставку, но наверное скоро все- таки на нее перейду, потому что у нас три магазина у дома , но с продуктами беда. Но ходить за молочкой в один, за сыром в другой, за колбасой в третий и пр, нет ни времени ни желания

Старая кошелка: живу в Тюмени

Я тоже вашу Тюмень люблю

Аноним 109: В России нет био

И не взлетит у нас био и фермерские продукты, культурный код другой.

Аноним 109: и качество продуктов несравнимо

Конечно не сравнимо, климат один чего стоит.

кармашка: В гиперболе очереди как в Новый год ))
Половина Екатеринбурга там экономит на еде
В Итальянцах не протолкнуться

Покупатели Гиперболы на еде не экономят, пока.

Xurma: Конечно не сравнимо, климат один чего стоит.

А я думаю- чего это производители в колбасные изделия мясной клей добавляют, а в сливочное масло-растительный жир. Оказывается из за долгой зимы, короткого лета и участившихся ураганов.

tra-ta-ta: А это какой-то крутой магазин?

Нет. Просто ассортимент более широкий. Модно купить и мясо и рыбу и фрукты и сыры в одном месте. Но магазин достаточно высокой ценовой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы