Жители Эльмаша пожаловались на женщину, которая травит собак (ВИДЕО)

в кедах: средства обороны заряжены - написано

Это может быть электрошокер, травматический пистолет, газовый балончик.
Она же пишет про неадекватного владельца мопса, и средства обороны явно от владельцев, а не от собак. Так что это сообщение ничего не доказывает.

+++: Сейчас с сотрудницей разговаривала, которая живет в этом доме, говорит, что эта мадам ненавидит всех, все ей мешают. И машины, и дети, вечно скандалит. Вот она. Руководитель Новосела в среднеуральске

походу обижена на весь мир.. ни мужа. ни ребёнка, ни собачки, ни котёнка?
Чем руководствуется в своих действиях.... может ей в дурку на обследование пора... осень чудиков покажет

Аноним 542: Найду ее в соц сетях, скину тему. Пусть добежит до нотариуса, засвидетельствует ложные обвинения. Потом с каждого стрясет компенсацию.

А чё анонимнинько? Надо же знать кому потом за угрозы предъявлять... 🤔

По видео поведение этой женщины конечно же очень странное. Видно что она преследует какой то мотив. Что то разбрасывает и прячет, это точно. Мимо проходит мужчина с собакой, эта женщина внимательно смотрит за ними , обратите внимание. Дело точно требует разбирательства... Я гуляю с йорком, какой ему положен намордник, чтоб она не съела эту отраву.... Прям очень хочется чтоб никто не пострадал и этим делом занялись.

Аноним 171: ни мужа. ни ребёнка, ни собачки, ни котёнка?

Это я не спрашивала. Но так-то женщине 52 года, работает и куча времени скандалить со всеми. И машины ей тоже мешают везде.

Климакс страшная вещь порой.

Аноним 836: это во-первых незаконно

Она сама, лично выложила свои данные в интернет. Поэтому все законно

Аноним-кус: Хорошая реклама АН Новосел ))

Им уже кто-то написал и вот их ответ. Я думаю, что ее попросят, не будут репутацией рисковать. Да и работать с такой не каждый сможет, у многих животные.

Вот мразина…

+++: Отмудохать за углом, где камер нет.

Да зачем же?! Просто скормить ей, раскиданные ею же, сосиски и конфетки. Все.

Аноним 171: ни мужа. ни ребёнка, ни собачки, ни котёнка?

Вы недалеко ушли от этой женщины.

AnMarie: Вы недалеко ушли от этой женщины.

Извините, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду? Можете объяснить с чего такое умозаключение?
"когда ни мужа. ни ребёнка, ни собачки, ни котёнка" это всего лишь метафора, подчеркивающая отсутствие даже самого простого «компаньона» для эмоциональной поддержки. Эмоционально стальный человек подобными вещами заниматься не станет.

Знакомые там живут говорят муж и ребенок есть.Просто эта тетка возомнила себя хозяйкой ЖК и считает что ей все дозволено, и что она очень скандальная и все ее бесят. Но заниматься такими вещами это просто за гранью.

Надеюсь в жк люди объединятся и юридически по всем фронтам ее бить будут.
1 нужно подать иск о возмещении ( собака является имуществом) и затратах на лечение и кремацию ( погибшей собаки) плюс моральный ущерб
2 по закону о жестоком обращении с животными добиваться максимального наказания ( так как животное погибло)
3 добиваться увольнения и по возможности следить что бы ее не брали на работу

Есть юристы, которые имеют опыт в данных делах, объединившись можно их помощь оплатить

Белая Акула: 1 нужно подать иск о возмещении ( собака является имуществом) и затратах на лечение и кремацию ( погибшей собаки) плюс моральный ущерб
2 по закону о жестоком обращении с животными добиваться максимального наказания ( так как животное погибло)
3 добиваться увольнения и по возможности следить что бы ее не брали на работу

Я б еще в УК дома обратилась.. что б они тоже составили заявление на неё. Тк в случае гибели животного от разбросанной отравы у дома можно им предъявить, пусть тоже принимают участие.

Аноним 171: Я б еще в УК дома обратилась.. что б они тоже составили заявление на неё. Тк в случае гибели животного от разбросанной отравы у дома можно им предъявить, пусть тоже принимают участие.

Согласна.
Жизнь этой живодерки должна стать невыносимой

На видео моя соседка. Произошедшее меня не удивило. Она была (возможно, продолжает быть) админом в соседском чате. Неоднократно демонстрировала резко негативное отношение к животным в своих сообщениях. Я как-то высказалась в том чате, что не считаю правильным усыплять/отстреливать собак с желтыми бирками, только потому, что Наталья или кто-либо еще их боится. Привела аналогию с мужчинами, которых я по умолчанию опасаюсь в темное время суток, но не предлагаю ввести для них комендантский час. Через некоторое время после этого Наталья написала мне в личку. Якобы какой-то мужчина заявил, что он собственник моей квартиры, а я левый человек. Наталья потребовала, чтобы я прислала ей документ о праве собственности, иначе она удалит меня из чата. Я предложила ей дать мне контакт того самого якобы собственника или потребовать сей документ у него, она отказалась. Я предложила показать ей документ при личной встрече, она снова отказалась. Затем я написала, что ничего ей не вышлю, и она удалила меня из чата. Я тогда как-то не свела дебет с кредитом, а вчера подруга показала мне эту новость, и я вспомнила тот эпизод и ее комментарии в общедомовом чате.

ylajali:

Ну собак с желтыми бирками не должно быть на территории ЖК. И да, это бездомные собаки, люди и дети имеют право их бояться. Они из за бирок не становятся менее агрессивными ( но зоошиза конечно сейчас будет писать про брошенных собачек)

В моем комментарии нет ни слова о том, что собаки с желтыми бирками бегали по территории ЖК, это уже вы сами додумали. Сколько здесь живу, ни разу не видела на территории собак с бирками. А времени на территории ЖК я провожу много. Агрессивных собак с бирками и вовсе не видела в своей жизни где-либо, включая территорию ЖК. Радикальных любителей животных не поддерживаю, как и ярых противников. Вообще сторонюсь тех, кто любит все возводить в абсолют. Однако я заметила, что в наше время стало очень модно ненавидеть животных, женщин и детей. И про «зоошизу», «личинок» и «меркантильных баб» обычно любят написывать в интернетах с анонимных аккаунтов трусливые неудачники, у которых, что называется, ни ребенка, ни котенка.
Конкретно к вам у меня только один вопрос, да и тот больше риторический (не воспринимайте как приглашение вступить в дискуссию): почему дети для вас не люди)))? Речь человека (в том числе письменная) выдает о человеке все как на духу. Цитирую вас: «Люди и дети имеют право их бояться».
От себя же могу добавить, что я тоже боюсь собак, меня, видите ли, в детстве несколько раз кусали. Тем не менее мне в голову не придет предлагать заказать отлов случайных безобидных собак или начать раскидывать отраву. Это я к чему: страх не оправдание такому поступку. Моя гражданская позиция такова: разбросавшего отраву нужно изолировать от общества. Многие маньяки с животных начинали, затем на людей переходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы