Жители Эльмаша пожаловались на женщину, которая травит собак (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Жители Екатеринбурга жалуются на женщину, которая, предположительно, травит собак в районе проспекта Космонавтов.

"27.10 2025 наша собака, и как оказалось, еще несколько собак, были на грани смерти! Данная женщина ходит и раскидывает отраву для животных по адресу: Екатеринбург, Космонавтов, 108, ЖК Зеленый Бор и около ЖК Твинс. Видео предоставлены камерами охраны ЖК. Фото отравы собрали сами собачники в тех местах, где данная женщина раскидывала отраву. Данная женщина являлась администратором группы и начала удалять все видео и людей, кто начал про нее писать, после этого другие администраторы ее удалили саму", - сообщил подписчик телеграм-канала Zloy_ekb 18+ (орфография и пунктуация - автора).

В чате женщина утверждала, что разбрасывает корм для птиц, но на видео заметно, что она бросает его в другую сторону - в кусты. Заявления с выписками из больницы, фото и видео будут переданы участковому, отметил подписчик.

По словам жильцов, риелтор АН "Новосёл" Наталья С. давно известна своим скандальным характером. Она раскидывает отраву не только на улице, но и оставляет ее в подъезде в виде конфет. Одна собака уже погибла от отравления ядом.

Домашний маламут случайно убил двухмесячного сына замдекана одного из вузов Москвы

Черных собак и кошек просят не пристраивать перед Хэллоуином

Детям хотят запретить выгуливать хаски и доберманов

Гадина

Отмудохать за углом, где камер нет.

Ну если бы собачки гуляли как положено в намордниках, ничего бы не было. На счет конфет ужасно, могу съесть дети

Аноним 797: Ну если бы собачки гуляли как положено в намордниках,

по закону собачки ростом до 25 см в холке могут гулять без намордников

Сейчас с сотрудницей разговаривала, которая живет в этом доме, говорит, что эта мадам ненавидит всех, все ей мешают. И машины, и дети, вечно скандалит. Вот она. Руководитель Новосела в среднеуральске

Аноним 797: могу съесть дети

Так, наверное, для них и раскладывает их по подъездам, а не для собак. Собакам сосиски.

Почему хозяева не следят? часто наблюдаю, что собаки выгуливаются даже без поводка и подбирают всякое с земли.

Такая тема провокационная, аж с фото. Обвинили голословно рандомную женщину, выставили ее фото и обсуждают. Что происходит?

Аноним 542: Обвинили голословно рандомную женщину

Видео посмотрите с этой рандомной женщиной. Ходит и раскидывает по газонам, озирается при этом. Один кусок у нее попал не в траву, а где сток, так она его ногой в траву, чтоб не видно было. Видео не одно, все жильцы про нее знают и сейчас ищут юриста.

+++:

Данное видео не является доказательством. А вы ее обвиняете. Что там все жители знают. Это те которые на лавочке за семечками всех вокруг обсуждают? Ужас что творится, просто ужас

Аноним 542: Ужас что творится, просто ужас

Хорошо, ужас. Поужасайтесь ещё.

Хорошую рекламу она себе сделала.

Аноним 542: Данное видео не является доказательством. А вы ее обвиняете

она писала недавно , она выкидывала на газон, тут же собаки отравились

у нас у пенсионера соседа на Эльмаше недавно собачку отравили. у него никого кроме нее не было

Аноним 120:

Каким образом?

Хорошая реклама АН Новосел ))

Аноним 120: она писала недавно , она выкидывала на газон, тут же собаки отравились

В этом сообщении ни слова про отравления.

liaram:

Найду ее в соц сетях, скину тему. Пусть добежит до нотариуса, засвидетельствует ложные обвинения. Потом с каждого стрясет компенсацию.

liaram: ни слова про отравления.

средства обороны заряжены - написано
Вот пусть милиция разбирается что это

Почему выше выложили персональные данные, номер телефона? Модератору нажала и тишина...
это во-первых незаконно, во вторых ещё ничего не доказано

Аноним 542: Найду ее в соц сетях, скину тему.

вы еще е1 ей скиньте и с десяток чатов втелеге - замается на всех в суд подавать

Новости U-mama.ru: но и оставляет ее в подъезде в виде конфет.

ну капец, а если ребенок подберет

+++: Новосела

пару лет назад кв покупали, мне хватило общения с сотрудниками этого АН.. помоему там большинство .. не знаю как назвать.. кароч себе поставила галочку с ними не работать

Аноним 715: если ребенок подберет

Так моя сотрудница сказала, что она и из-за детей ругается постоянно, ей все мешают. Какая-то странная закладка для собак…

Аноним 715: пару лет назад кв покупали, мне хватило общения с сотрудниками этого АН..

Ну, я бы всех под одну гребёнку не гребла, наверняка есть хорошие сотрудники, и как специалисты, и как люди. Но вот жители, если не найдут правду в полиции, собираются писать отзывы АН, что у них сотрудница такая. Вряд ли им такая реклама на пользу пойдет.

+++: Так сотрудница сказала, что она и из-за детей ругается постоянно, ей все мешают

не удивлюсь если там какое-то ментальное расстройство

+++: наверняка есть хорошие сотрудники

наверняка... но мне не попались неповторимая манера общения и работы у каждого была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы