У покупателей нет денег: в России стало меньше брендов

БелыйОлеандр: На любом кулинарном канале все так расписано/показано, что не получиться просто не может.

Бывают видимо уникумы)) вот редко когда действительно воздушное вкусное тесто

Толку от этих брендов?
Никогда брендовые тряпки не покупала ибо они не шьют одежду нормальных размеров. Все на каких то малолеток до 46 размера
У меня деньги есть. Желание одеваться тоже есть. Но шмотья в продаже нет.
Поэтому покупаю простенькие платьица с ВБ. Но при этом дорогую обувь, сумки , платки и брюлики

Аноним 379: Никогда брендовые тряпки не покупала ибо они не шьют одежду нормальных размеров. Все на каких то малолеток до 46 размера

Есть до 54 -56 точно. Но может вы конечно больше. Но не особые бренды конечно . Марина Ринальди, S. Oliver, C&А, ЕLena Miro

Само получилось: новый ЖК без кухонь

Как называется?

Аноним 970: Есть до 54 -56 точно. Но может вы конечно больше. Но не особые бренды конечно . Марина Ринальди, S. Oliver, C&А,

Я где то 52 и размер груди G
В этих брендах мне мало что подходит

Аноним 379: Я где то 52

Ну на 52 вообще полно. Почти все линейки шьют. Но на большую грудь , да, сложнее

Аноним 970: Ну на 52 вообще полно. Почти все линейки шьют. Но на большую грудь , да, сложнее

На 52 одежды много, но она вся на плоскогрудых и коротышек

🍓 КлубНика:

20 пар джинсов, 30-50 шт трусов
Мешки одежды у мусорок.

Аноним 379: На 52 одежды много, но она вся на плоскогрудых и коротышек

Ну обычно да, чаще всего везде стандартная тройка. А по росту обычно стандарт 175-180 , кто выше, уже поискать конечно
Но не сказала бы что это плоскогрудые коротышки))
Конечно есть усредненные значения. Все- таки это масс маркет, на стандарт фигуры
Все что нестандарт только инд пошив наверное.

Аноним 29: 20 пар джинсов, 30-50 шт трусов
Мешки одежды у мусорок.

Ну как бы шопиться у мусорок бы не хотелось. И даже если надеть 50 пар трусов одновременно , зимой все равно холодно без пуховика, шапки , сапог и прочих теплых вещей

Аноним 379: она вся на плоскогрудых и коротышек

У нас магазин белья есть, так там только от 2 го размера бюстгальтеры начинаются.
Заходишь, а тебе говорят: извините, у нас на вас ничего нет

Mariwell:

В магазинах белья еще хлеще. Максимальный размер 3-4.
Поэтому я туда даже не суюсь.
С моим размером только ВБ. Дай Бог здоровья Бокальчук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы