У покупателей нет денег: в России стало меньше брендов

Аноним 509: Сецчас пекарен в горле, как грибы растут

В том то и дело, что как ни крути : если взять несколько изделий в пекарне, то чек уже на 1000 р. (Это без напитков) А это ведь просто хлеб. И мы при этом говорим о снижении покупательской способности. При этом в молоке и твороге люди себе отказывают. Выходит в угоду готовых булок.

Fghjj: При этом в молоке и твороге люди себе отказывают. Выходит в угоду готовых булок.

Ну не могут люди сете в булочке отказать.

И вот, опять же смотрите. Тема - про бренды, а мы про еду начали говорить. Это явный признак того,что бренды нас сейчас мало волнуют, что не скажешь о ценах на еду.
Людей волнуют в целом все возрастающие цены.

Fghjj: перешли на круассаны за 150-200 р?

Нет, на булки по 20-30р

Аноним 123: на булки по 20-30р

Так где вы такие берете? Обычная булочка смак в монетке 55 р

Аноним 509: Тема - про бренды, а мы по еле начали говорить.

Согласна. Вобще эти бренды последнее время не волнуют.

Откровенно говоря: посмотрите еще на наши ТЦ. Все старые. Мне не нравятся уже никакие тц в екб, кроме Веер мол. Там хоть немного приятно находится, я имею ввиду чисто архитектуру и пространство. Остальные просто морально устарели. Ходить туда и проводить время мало желания. Да и шопинг скорее в онлайн перешел.

Fghjj: Так где вы такие берете? Обычная булочка смак в монетке 55 р

В супермаркетах. Народ мешками их набирает

Fghjj: Так где вы такие берете? Обычная булочка смак в монетке 55 р

Пятёрочка выручает!

Аноним 509: Это явный признак того,что бренды нас сейчас мало волнуют, что не скажешь о ценах на еду.

прямая взаимосвязь вообще-то
Повысится спрос на бренды, вы лично при прочих равных, будете жить лучше. Ибо это будет одним из показателей подъема экономики

Fghjj:

В Кировском, Верном есть своя продукция, дешевле Смака

Аноним 824: В Кировском, Верном есть своя продукция, дешевле Смака

Тема о брендах, а мы все про булки!

Fghjj: Так где вы такие берете?

ни на что не променяю легендарные Кировские булочки)
они сейчас 29 рублей стоят за шт)

Fghjj: пироги самая дешевая еда.

Да кто их ещё печь то умеет? У меня из родни никто не печет пироги, ни мама, ни свекровь, ни я, ни сестра. Если надо, раз в год закажем.
У меня мука идёт исключительно рыбу обвалять перед жаркой. Ну и раз в пол года блины.. мне двух кг муки на год хватает.

У ПП готовой еды вырос спрос, может просто готовить меньше стали и покупать из-за этого продукты, молодежь любит готовое с подсчитанными колориями.

Честно признаюсь, я с нового года купила 2кг муки и до сих пор доесть не могу.
Ну не умею я печь, да и времени нет и желания.
Покупаем в Пирогах или в Пирожковском, там вкусное и свежее, даже трубочки со сгущёнкой там съедобные, а не как везде

Fghjj: То есть спрос на муку упал, покупательская способность упала, еду не покупают, и перешли на круассаны за 150-200 р?
Не понятно

Я не умею печь. Мой максимум оладьи- блины, и какая- нибудь шарлотка . Все
И многие предпочитают купить булку или пирожок, чем пакет творога

🍓 КлубНика: сейчас выгоднее макароны или лапшу купить

Вот ее и едят с курицей, без хлеба

Аноним 174

Оклад сколько? С плюшками сколько было?

Mariwell: Если в Москве, Екб, Питере, то работать или менять работу.

На какую ?
Я тут ищу снабженца. Приходят люди разные. Некоторые с очень хороший зп ранее. Но у одних схлопнулась фирма, у других, мужики ! Приходят на такие копейки. Капец. Тоже поднапрягалась я немного
Говорю так ищите начальниками как и были. Нет говорит предложений на рынке или очень мало . Можно мол долго искать, а кушать хочется сейчас

Аноним 970: Я не умею печь

Так тесто в продаже продается дрожжевое, слоеное и пельменное

Mariwell: Так тесто в продаже продается дрожжевое, слоеное и пельменное

Так нафига так заморачиваться. Не факт, что съедобно будет. А покупное он то бывает вкусное? Я думала только домашнее, а покупное всё дубовое

Аноним 970: думала только домашнее, а покупное всё дубовое

Дубовое у меня как раз домашнее

Аноним 970: Я не умею печь

Аноним 422: Да кто их ещё печь то умеет?

На любом кулинарном канале все так расписано/показано, что не получиться просто не может.

Вот про гель лак почему то никто не стонет. Год назад обычное покрытие было 1350, а сейчас 1800 стало. Фигня делов же, не творог.
И стрижка и окрашивание подорожало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы