В Екатеринбурге подростки снова избили пенсионера на остановке (ВИДЕО)

Аноним 644: что было дальше не знаю, потому что была моя остановка.

Аноним 644: весь салон просто сидел,

Включая вас. Трудно было в полицию позвонить?

У нас в соседнем доме так мамкина корзиночка допрыгалась , в 15 лет сидит уже за организацию теракта на жд. Тоже все с мелкого хулиганства начиналось

птичка синичка: Вы же тоже не вмешались, но осуждаете весь салон

но вас же там не было, вы е в курсе ситуации, но осуждаете меня.

Аноним 261: Включая вас. Трудно было в полицию позвонить?

мне не трудно, мне было не с руки это сделать на переполненной задней площадке автобуса.
а побоище происходило на первой площадке салона и не нужно сейчас пытаться на меня возложить ответственность за равнодушие, как минимум, 10-ти человек, находящихся гораздо ближе к происходящему и в более свободном пространстве.
мужику, достаточно крупных размеров и не старому еще, достаточно было просто хотя бы рявкнуть басом и просто двинуться в их сторону, чтоб на подсознании у малолеток хоть какой-то тормоз сработал.
и женщина была, которая работает диспетчером в ГБР, тоже молча наблюдала, только потом, когда уже та, вторая дама, которую отшвырнуло случайным ударом к дверям, пригрозила вызовом полиции, вот только после этого пассажирка спросила, а не хотим ли мы, чтоб она вызвала группу.
но это так по ю-мамски, сидеть по ту сторону экрана, не зная ситуации, демонстрировать тут всем свою святость и правильность и обвинять отписавшихся во всех грехах.

птичка синичка: Не вмешиваются потому, что кругом слышат, к чужим детям подходить нельзя, замечания делать нельзя, только родители могут воспитывать.

а кто говорит, что их надо было всем автобусом побить? вмешаться не равно рукоприкладством заниматься, вот две бесстрашные женщины же пытались разнять и встать между подростками и забиваемым мужичком.
и это все происходило на расстоянии одной остановки, вы думаете полиция успела бы приехать, а эти отморозки стали бы дожидаться, услышав, что вызвали наряд?
очень интересно будет посмотреть в такой ситуации на вас - критиканов)))

может кто узнает своих деточек по описанию, один примерно 150см, худощавый, куртка примерно бордового цвета, толстовка с капюшоном черная (капюшон был на голове все время) и небольшая белая сумка через плечо, второй, который самый беспредельщик и хам, крупнее и выше, волосы густые, возможно вьются, когда сильно отрастут, куртка светло-коричневая с белой и оранжевой полосой.

Аноним 644: мне не трудно, мне было не с руки это сделать на переполненной задней площадке автобуса.

Конечно все должны кроме вас, вот все так и подумали, что им не сруки вмешиваться и в полицию звонить. Я вас вообще не обвиняю и понимаю. Наверное тоже бы никуда не позвонила, так как это бесполезно, подростки убегут, никто полицию ждать не будет. Я вам написала о глубоких проблемах общества , и от том что все боятся по разным причинам. Про избивать никто и не говорит, затронуть этих малолеток боятся и даже замечание делать, потом прибежит мать и во всех соц сетях будет кричать, как её кровиночку обидели.

птичка синичка: Конечно все должны кроме вас

еще раз и по буквам - не с руки, это не про неудобство положения в моменте, не с руки это про травму.
лично мне никто не должен, каждый должен сам себе и своей совести, вот пусть сам с этим живет.

птичка синичка: Я вам написала о глубоких проблемах общества и от том что все боятся по разным причинам.

вы даже себе представить не можете насколько я об этом осведомлена и какие авгиевы конюшни разгребаю, включая полицию, просто я не декларирую это на каждом углу, просто делаю свое дело, без лишнего шума и пиара.

птичка синичка: Я вам написала о глубоких проблемах общества

вы конечно же реально участвуете в разрешении этих проблем или только на форуме флагом помахать?

Аноним 644: вы конечно же реально участвуете в разрешении этих проблем или только на форуме флагом помахать?

О том как вы их решаете, мы тоже не знаем, зато вы всех обвинили в равнодушии. И на меня нападаете. Я к отморозкам боюсь даже соваться. Но недавно сделала замечание девочке лет 10 , кучу бумажек из кармана на дорогу высыпала и пошла дальше, так мать из-за угла подбежала и обматерила, что мне дальше делать? Ту же я вспомнила установку не лезь у чужим детям , себе дороже.

птичка синичка: О том как вы их решаете, мы тоже не знаем, зато вы всех обвинили в равнодушии.

я знаю ситуацию изнутри, я свидетель, у меня есть все основания дать оценку происходящему вчера вечером в салоне автобуса 053 и обвинять кого-то в бездействии - тоже, а о своих действиях тут писать не обязана, потому что опять же, свидетель и здесь могут быть родители этих отморозков, детьми их назвать язык не поворачивается.

птичка синичка: И на меня нападаете.

на вас никто не нападал, я лишь ответила достаточно аргументированно на ваш выпад в мой адрес и если вы так ранимы в восприятии чужого, отличного от вашего мнения, то давайте на этом и поставим точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы