В Екатеринбурге подростки снова избили пенсионера на остановке (ВИДЕО)

Аноним 784: Странно ставить прогулы в школе и бандитизм в один ряд. Ваш вывод неверный

в таких темах начинают вообще все собирать и вспоминать как их когда то 20 лет назад обидели - в какой то теме сделали замечание что уроки не так делают с детьми и прочее- каждый о своем...

Аноним 741: Не все дети понимают сюсюканье.

так же как и ваши методы не все понимают
Почти уверена что среди всяких маньяков и бандюганов процент людей , с которыми родители сюсюкали минимальный
Большинство воспитывались вашим методом или просто никак не воспитывались. Но и избалованные тоже конечно есть

Аноним 741: Большой уже, но знаете, если бы как велел психолог, наглаживали- точно такой сценарий как в новостях был бы обеспечен.
Не все дети понимают сюсюканье.

Аноним 784: Дети все разные. Странно, что психолог об этом забыла упомянуть на собрании

Что и требовалось доказать. Вашему тумаки на пользу, а другого сломает такое отношение.

Я своему разрешаю прогуливать школу. Никакого криминала в этом нет. И до того,что я сейчас посмотрела, никогда ему не дойти.

Аноним 784: Я своему разрешаю прогуливать школу. Никакого криминала в этом нет.

у нас прогулы зашли в долгую традицию, не пару уроков, или один день.
Ну и ряд других событий с прелестями подростковых бунтов и хамства.
А психолог - погладить в ответ надо)))
Вот мы гладили два года. Трешак рос и рос, поняли что мурлыканье психолога не работает с нашим подростком.
Пошли резко другим способом. Встал на место. Я пожалела что упустила время и многих событий можно было избежать.

Аноним 784: Я своему разрешаю прогуливать школу. Никакого криминала в этом нет. И до того,что я сейчас посмотрела, никогда ему не дойти.

смотреть по ребенку надо, если у вас тихушник домосед, это одно, а если есть предпосылки докатиться до новостей как на видео, врят ли разговоры помогут.
Больше отвечать про одно и то же не хочу.
хорошего вам вечера!

Новости U-mama.ru: Никто из прохожих не вступился за жертву избиения

Так они же не дураки. Вступишься - сам на месте пенсионера окажешься. Я бы тоже отошла подальше, отвернулась и вызвала полицию. Всё.

В бургер Кинг к или кто он в ботанике молл толпы подростков собираются и матеряться на весь зал . Подошёл к ним мужик - шкаф и попросил не материться и не орать . Заткнулись и сидели шепотом разговаривали . Будь на его месте пенсионер, наверное ситуация бы пошла по другому сценарию .

Предлагаете всем мужчинам такой комплекции волонтёрить и успокаивать подростков в общественных местах?
Толку то от его разовой акции.

Аноним 741: Вот мы гладили два года. Трешак рос и рос, поняли что мурлыканье психолога не работает с нашим подростком.

2 года приличный срок, можно было раньше понять, что вашему ребенку нужна жёсткая дисциплина. Поэтому я и написала,что все дети разные. Я одному разрешаю, потому что нужны доп выходные, а другому нет, крайне редко, пару раз было за 5 лет, и не потому что хулиганить пойдет, а потому, что он расслабится и его сложно будет собрать.

Вы знаете своего, я знаю своих, а на видео дети, не нужные своим родителям и другим близким взрослым. Брошенные, беспризорные, поэтому и творят, что хотят. И прогулы у них - это следствие, а не причина такого поведения.

Аноним 506: Толку то от его разовой акции.

Там «разовая акция», тут «разовая акция» - уже хорошо.
Всяко лучше, чем молчать в сторонке.
Мы с мужем сидели в Радуге на фуд-корте,
Тоже рядом толпа подростков мат/перемат,
орут, скачут, как обезьяны. Муж рявкнул на них -
и сразу заглохли.
Надо менять законодательство в отношении
подростков, давно пора. Вешать охеренные штрафы
на родителей. Сразу же найдутся и методы воспитания.
Даже сажать никого не придется. Сколько это все может
продолжаться?

Аноним 784: а когда ребёночек сдачи давать начнет?

Говно- ребенка значит Вы воспитали, со своим нулевым авторитетом для него, если боитесь сдачи получить. А такие зверята и вырастают в семьях, где родители не авторитет для ребенка, где родителям откровенно по-хрен на ребенка. Родить ума хватило , а воспитывает улица.

Аноним 741: смотреть по ребенку надо,

Вот именно. А для этого с ребенком постоянно общаться надо, постоянно следить за ребенком, быть в курсе его дел. А это не каждому родителю дано. У меня двое детей, с абсолютно разным характером, при равных условиях в семье, подходы в воспитании были разными.

Аноним 506: Толку то от его разовой акции

А если бы каждый хоть по разу не прошел мимо такого, то и был бы толк. А вообще такие дети, как правило , плохо заканчивают. И этот естественный отбор , так и будет происходить, только жаль, что эти мрази бед успевают натворить в отношении нормальных людей.

ms.lora: Говно- ребенка значит Вы воспитали, со своим нулевым авторитетом для него, если боитесь сдачи получить

До Вас, похоже, смысл моего сообщения не дошел. Перечитайте ещё раз.

Аноним 808: каждом трамвае по полицейскому катать?

Была в этом году в одной очень недружественной стране загнивающего запада. Полицейские в составе трех человек патрулировали вагоны городской электрички c-train. Это типа метро.
Переходили из вагона в вагон на остановках, проверяли документы. Там, же линии пересекались, переходили на др маршрут.

Аноним 506: Толку то от его разовой акции.

На остановке электрички недельку подежурили и эффект есть, надеюсь хватит надолго

Аноним 225: Муж рявкнул на них -
и сразу заглохли.

В поезде мы ехали.. Задолбали эти галдящие хорошие подростки, и курицы вместе с ними, кудахтали они у нас хорошие. Пока начальник поезда не пришел и этот шалман не утихомирил. А так плевать они хотели, что они не одни в поезде.

Аноним 741: Благо у нас здравый смысл есть в семье, мы проблему решили старым способом прошлого века.

Розги вымачивали? Иначе не считается.
Или на горох поставили?

Аноним 675: В поезде мы ехали.. Задолбали эти галдящие хорошие подростки, и курицы вместе с ними, кудахтали они у нас хорошие.

Пришлось в парикмахерской час слушать клиентку пенсионерку как она в психбольнице лежала и какая племянница непутевая и много чего.
Громко, лёгкая музыка не заглушала.
И знаете, все молча до слушали и никто не прервал курицей не называл. Хотя мне вот не интересно это все слушать.
Не только молодежь напрягает, поверьте

Аноним 675: так плевать они хотели, что они не одни в поезде.

Некоторым пенсионерам тоже плевать, что они не одни

Mariwell: Не только молодежь напрягает, поверьте

Mariwell: Некоторым пенсионерам тоже плевать, что они не одни

Что -то Вы сравнили теплое и мягкое. Если бы эта пенсионерка материлась через слово, сплевывала через губу, а потом ещё кинулась лупить Вашего ребенка, я не думаю, что Ваше терпение ограничилось бы молчаливым слушанием. А этот пенсионер, которого избили тоже чей-то отец, дедушка...

ms.lora: А этот пенсионер, которого избили тоже чей-то отец, дедушка...

А я не про дедушку отвечала, а про молодежь в поезде.
А в поезде никого не били, а просто на уши приседали

ms.lora: дедушка

Извините, что то стишок вспомнился

Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах.

Будь я малость помоложе
И могучий, как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал.

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет…
И пришлось достать мне биту,
Арматуру и кастет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!

ms.lora:
А ведь был такой случай, на ю маме обсуждали, мужик пенс запрыгивал на колени девочке подростку. И тоже никто не вступился, аплодисменты даже раздавались. Так что вы хотите? Озверина наелись все, и подростки и пенсы, дальше будет еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы