88-летний Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышел в свет

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

88-летний режиссер Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышел в свет вместе с супругой, пишет Super.ru. Звездная пара посетила премьеру киноромана "Хроники русской революции".

В последнее время режиссер редко посещает светские мероприятия. 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский - одна из самых крепких пар отечественного кинематографа. Они познакомились в 1996 году на кинофестивале в Сочи, где Кончаловскому было 58 лет, а Высоцкой — 22. 

"Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня, умнее, опытнее, талантливее, старше. Мне всегда были интересны люди, которые знают, пережили, испытали больше. Я хотела быть с теми, кто круче меня", — признавалась Юлия. Она рассказала, что ее дедушка заплакал, узнав, что внучка выходит замуж не за Егора Кончаловского, а за его отца. Недоброжелатели судачили, что мэтр попросту продвигает жену, снимая ее в своих фильмах. Для Кончаловского это был пятый брак.

Кроме счастливых событий, пара пережила - и продолжает переживать трагедию: в 2013-м их 14-летняя дочь Маша попала в ДТП, будучи непристегнутой в машине, которой управлял ее отец. Машина вылетела на встречную полосу и протаранила другой автомобиль. Никто не получил существенных травм, кроме ребенка: девочка впала в длительную кому. С тех пор она находится на реабилитации, и родители скрывают ее текущее состояние от прессы. Также у пары есть 22-летний сын Петр, который учится на архитектора в Московском архитектурном институте (МАрхИ). 

Джиган и Оксана Самойлова разводятся после 13 лет брака

Модель OnlyFans впервые в истории родила в прямом эфире, собирая донаты на ребенка (ВИДЕО)

Как выглядит самая необычная пара российского футбола

Юле очень идёт этот молодежный чуть агрессивный стиль. Андрон похоже болен.

🍓 КлубНика: Андрон похоже болен.

лицо как при синдроме кушинга. и сдал сильно. я его помню совсем другим. да, не молодым, но бодрым.

Юлька- бомба! Потрясно выглядит.

Бобрито бандито:

У онко больных на гормонах такой вид может быть.
Ну и + возрастное, ощущение что он не совсем отображает реальность, но у него уже давненько отсутствующий взгляд.
Ну вот, Юля когда то всё поставила на кон.
И много приобрела и потеряла дочь. Интересно конечно порассуждать как могла бы сложиться жизнь без него.
Но наверное приобрела она несравнимо больше.

🍓 КлубНика: И много приобрела и потеряла дочь.

14 летний подросток не пристегнулся. в дтп попасть может любой.
это несчастный случай.

Бобрито бандито:

Да все понятно,Женя, но она лежит, в ней поддерживают жизнь, она уже выросла там за эти годы, и Юля с этим живёт.

Кончаловскому 88 лет. Выглядит вполне достойно.

🍓 КлубНика: Да все понятно,Женя, но она лежит, в ней поддерживают жизнь, она уже выросла там за эти годы, и Юля с этим живёт.

как это связано с выбором выйти замуж на мужчину на 40 лет старше?
никак. несчастный случай. не случился бы не лежала там, а чем то занималась.
поэтому нет связи. это просто жизнь.
пс: я давно пишу что в дтп гибнет и калечится очень много людей. это страшно

Бобрито бандито: как это связано с выбором выйти замуж на мужчину на 40 лет старше?

В жизни все взаимосвязано и не бывает случайных событий.

🍓 КлубНика:

У них отличная поддержка в виде психологов, и материально очень хорошо. + они друг друга поддерживают.
Семья хорошая, крепкая и большая.

Живут с этим и живут, так же, как живут с детьми- инвалидами.
Тихо, нигде не отсвечивают и интервью не дают.

Я бы его не узнала((

🍓 КлубНика: она лежит, в ней поддерживают жизнь, она уже выросла там за эти годы, и Юля с этим живёт.

Нет ничего страшнее для родителя(
И постоянно представлять какой бы она сейчас была

Бобрито бандито: 14 летний подросток не пристегнулся. в дтп попасть может любой.

отец сам пристегнулся и не пострадал, а ребенка не проконтролировал.

Аноним 240: отец сам пристегнулся и не пострадал, а ребенка не проконтролировал.

я своего в 14 не контролирую. как не вытираю попу и не чищу ему зубы

Юля вошла в Семью и смогла в ней остаться, это дорогого стоит. От видео ощущение, что она его держит, чтоб не упал и объясняет, что происходит... зачем оно ((

Аноним 968: и объясняет, что происходит

Мне тоже так казалось, пока он молчал. А потом он так бодренько ей ответил и ухмыльнулся. С головой там полный порядок, я считаю. Физически - да, видно что тяжело человеку

Бобрито бандито: я своего в 14 не контролирую. как не вытираю попу и не чищу ему зубы

А я всех своих пассажиров контролирую. И детей, и маму, и друзей. Всем напоминаю пристегнуться. Вы сравнили безопасность на дороге и попу. Это нелепо.

Юле 52, выглядит она просто великолепно, такая хорошенькая.

Кончаловский явно сдает, вес набрал сильно, но как бы возраст у него очень солидный. Юля так трепетно к нему относится, хотя конечно сейчас она уже просто его дохаживает, как отца.

Бобрито бандито: 14 летний подросток не пристегнулся. в дтп попасть может любой.

Бобрито бандито: я своего в 14 не контролирую. как не вытираю попу и не чищу ему зубы

водитель не еиммт правол начинать движение- пока не убедится, что все пассажиры пристегнуты

ДиВа*: водитель не еиммт правол начинать движение- пока не убедится, что все пассажиры пристегнуты

это для "умственно отсталых" правило, оказывается

🍓 КлубНика: Андрон похоже болен.

Андрон, слава богу что вообще еще жив. 88 лет! Ему уже вовсю прогулы на кладбище ставят:((((

Ну она же может еще родить. А может и есть у нее кто

Чипа™: Андрон, слава богу что вообще еще жив. 88 лет! Ему уже вовсю прогулы на кладбище ставят:((((

Почему? Папа его вроде в 97 умер.

Аноним 703: Ну она же может еще родить.

Конечно, у нее же больше нет развлечений в жизни
исключительно родить на шестом десятке)

🍓 КлубНика: ощущение что он не совсем отображает реальность, но у него уже давненько отсутствующий взгляд.

Он недавно закончил фильм про русские революции, не думаю, что он не отображает реальность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы