88-летний Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышел в свет

Аноним 703: Ну она же может еще родить

Да, думаю это у нее сейчас основная забота.

Бобрито бандито: я своего в 14 не контролирую

Вот и Кончаловские не контролировали, результат все знают.

Аноним 703: Ну она же может еще родить

в 52 года? Проще простого!

Мурлик: Вот и Кончаловские не контролировали, результат все знают.

я вроде свое мнение написала об этом - несчастный случай.
и вы не подстелите соломку, как бы особо тревожным не казалось.
я лично не пострадала и ребенок только потому что была не пристегнутая и смогла быстро встать уперевшись курами и ногами.
была бы пристегнутая - я бы там родила в 26,5 недель. потому что ремень ограничил бы возможность движения и не дал бы принять нужную позу перед столкновением и отстегиваться времени нет.
никто не знает как верно. можно только судьбу благодарить что именно ты жив и здоров.

Андрон всегда был импозантным мужчиной. Хорошо они смотрели всегда. Жаль, что время никого не щадит) Юля красивая, конечно. Да и как то вижу, что все ж она о нем заботится и внимательна

🍓 КлубНика: Почему?

потому что 88 лет возраст более чем почтенный

🍓 КлубНика: Папа его вроде в 97 умер.

ага, находясь уже в полном маразме

Чипа™: ага, находясь уже в полном маразме

Про маразм Вики умалчивает😁.

🍓 КлубНика: Андрон похоже болен.

Он просто старый. Хотя может и онкология, но у стариков она обычно не прогрессирует

🍓 КлубНика: Про маразм Вики умалчивает

сама семейка рассказывала - дед был крайне агрессивен в последние годы, никого из семьи знать и видеть не хотел, да никто и не рвался к нему.

Чипа™: находясь уже в полном маразме

Да вроде не в маразме. Он не 99 ли умер, не дожив чуть до 100?
Насчёт интеллекта, ну там такая семья и такие корни, что с интеллектом все прекрасно.
Люди в 100 лет ещё преподают, а тут всего 88)))
Вон Тахо-Годи недавно умерла, 103 года было человеку, 103, а она ещё со студентами и аспирантами работала
На той неделе концерт в филармонии был, за пультом маэстро Усминский весь вечер. Человеку 95 лет!!!
Так что 88 и не возраст ещё, чтобы в маразм впадать, тем более предпосылок и не было, наоборот)))

Oga-Oga: Насчёт интеллекта, ну там такая семья и такие короткие и, что с интеллектом все прекрасно.

Другие люди не показатель. Зельдин тоже до последних дней на сцену выходил, а Терехова вон в 50 уже с Альцеймером познакомилась:(((.

Чипа™: Другие люди не показатель

Так у Михалковых-Кончаловских предпосылок нет. Да и лет Кончаловскому уже 88, пока вроде не в маразме, сериал вон представляет свой
А вот насчёт Тереховой не знаю, может кто-то в роду был. Но всякое бывает, конечно. Терехову очень жалко.

Кто там себе уже лоб разбил, позавидовали долгожителям что ли? Так и у вас все шансы на долгие плодотворные годы. Но для этого, канеш, нужна работа интеллекта не хилая, а не на юматери штаны протирать...
ЗЫ: я сижу здесь иногда, но я и не претендую)))

Oga-Oga: может кто-то в роду был

Оль, ты про диагностированные болячки типа деменции, альцгеймера и тд. А я - про возрастные изменения мозга, когда черты характера приобретают настолько гипертрофированные формы, что с человеком просто невозможно рядом находиться:( Это не болезнь, это тупо старость

ну старенький он уже, о чем тут говорить.
для 88 более чем нормально, просто все привыкли, что он всегда огонь , и с последнего его выхода очень изменился

У Юлии ножки тоненькие или кажется?

Чипа™: черты характера приобретают настолько гипертрофированные формы, что с человеком просто невозможно рядом находиться

А ну есть такое, да. Но что делать, нет идеала в мире. Но это не значит, что человек в маразме, просто корона немного поджала, но, опять таки, наверное, имеет право в свои годы и в своей творческой карьере

Аноним 364:

Всегда такие были.

Вот это лицо! Хороший хирург.
Хорошеет и хорошеет с возрастом.

Никогда ногти не носила, всегда с гигиенич. маникюром.
И грудь свою, оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы