Мужчина выбросил из окна свою трехлетнюю дочь в Уфе (ВИДЕО)

Аноним 749: у моей троюродной сестры у мужа на фоне употребления солей случился дебют шизы и в психозе он попытался выкинуть их 2-х летнего сына с балкона. она успела его выхватить, он её начал избивать с ребёнком на руках.

да, я об этом и писала.

Аноним 749: травку он покуривал, а соли в новой компании предложили

химия это страшно. она гораздо быстрее разрушает психику со всеми вытекающими...(( и так доступна. И употреблять ее не страшно, в отличие от того же герыча по венам.

Аноним 749: мама его ходила плакалась "пожалей его, бедного"

да ну нафик, чтоб потом не успеть и стать ка та девочка из Подмосковья, которую из окна с ребенком выбросили.

\~ПуШок\~: Написано же, что обращался ранее к психиатру, не дебют это.

Ну хорошо, что вы так уверены во всем.
Психиатр не только шизофрении диагностирует

Аноним 913: Вот как распознать, что человек уже болен, если по нему это не видно? Вот вообще ничего не говорило о том, что у неё в голове что-то ни так, реально внешне была вполне обычным, адекватным человеком.

вот мы как раз недавно читали - тут подробно
arbat25.ru/myi-lechim/psixicheskie-rasstrojstva/pervyij-priznak-shizofrenii-raspoznat-i-ostanovit

Аноним 749: роюродной сестры у мужа на фоне употребления солей случился дебют шизы и в психозе

я так понимаю что под солями выкидывал - нет же диагноза шизофрения ? я читала ( не знаю насколько правда ) что под солями в принципе люди действуют более менее логично для себя - т.е. если изначально агрессия была к жене- тогда вот мог начать бить. Обычно там сами их окон выходят - потому что им надо сбежать из квартиры

в кедах: я так понимаю что под солями выкидывал - нет же диагноза шизофрения ?

в приведённом мной случае диагноз "дебют шизофрении" поставили официально в психушке
триггером явились соли
в момент психоза он не под солями был
нормальным он уже не будет, только приглушать таблетками острые проявления
а самое печальное, что у их ребёнка по психиатрии не всё гладко, с возрастом всё заметнее (сейчас ему 10)

в кедах: вот мы как раз недавно читали - тут подробно

Ничего необычного мы за ней не замечали. Потом естественно пытались вспомнить, может быть были какие-то симптомы? Но так ничего конкретного вспомнить не могли, обычное поведение. Кто-то вспомнил, что бывало, что к ней обращаешься, а она не с первого раза отликалась, как бы задумчивая была, не слышала с первого раза, что к ней обращаются. Хотя лично я этого за ней не замечала. Но так и обычный человек, когда чем-то сильно занят, чем-то увлечён, с головой в работе, может не услышать, что его позвали.
Обычная она была, общалась, смеялась, со всеми на обед ходила, какие-то семейные мелочи обсуждала, да как и все.

в кедах: я так понимаю что под солями выкидывал - нет же диагноза шизофрения ?

Ну вот у того банкира из Москвы, что в прошлом году жену и сына с 16 этажа выкинул (и вещи тоже, как и в этой истории), не нашли в крови ничего и признали невменяемым.

Znayka: Ну хорошо, что вы так уверены во всем.
Психиатр не только шизофрении диагностирует

Я не уверено, что диагноз, есть вариант запрещенных веществ.. но это явно не первый раз. В новости же написано, что объяснить свой поступок не может, это уже повод с таким человеком не оставлять ребенка.

\~ПуШок\~:

Он сейчас не может объяснить свой поступок, это не значит что ранее у него было что-то подобное, но и не исключает такую возможность. Ничего непонятно, короче, чтобы делать какие-то выводы.
Я, например, из этой новости не знаю, по какому вопросу мужчина обращался к психиатру. А вы?
Точно так же и про запрещённые вещества.
Поэтому выводы не делаю, дебют, не дебют, соли или не соли.

Все так на мать накинулись, где она была, почему оставила. А с кем она оставить ребёнка должна была?
Да мало ли по какому поводу она в санаторий поехала, может просто отдохнуть, а может старшему реабилитация нужна.

Она вообще могла не знать, что муж к психиатру обращался и по какому поводу. Да и если госпитализации у него не было, значит врач какой-то угрозы для общества не увидел. Мы порой свои то поступки не можем объяснить, а как к другому в голову залезешь? Если никаких таких явных не было проявлений, то как понять, что муж стал опасен для детей? Или предлагаете до совершеннолетия детей маме никуда от них не уходить?

Мне непонятно, начиная с того, что учитель какого-то фига в октябре в отпуск поехал. И в санаторий - это не на пару дней!

Ну и странно оставлять с папой. Очень маленький процент папаш способен оставаться с маленькими детьми без проблем. И это адекватные и непьющие. Своего оставляла вынужденно на несколько дней с 3летней. Забывал взять одежду в садик, не мог причесать и проч. Короче, единицы нормальных, которым можно доверять детей.

Всё-таки наше подсознательное, процессы в мозгу - какой-то космос. Ну как так, был нормальным и вдруг чёрная дыра.

Мать ребенка тоже привлечь к ответственности, видно же даже в суде, что неадекват, а значит мать девочки понимала угрозу для дочери, но один фиг уехала

Аноним 354: Ну как так, был нормальным и вдруг чёрная дыра.

Аноним 74: видно же даже в суде,

Он сейчас может и специально под психа косить, чтобы не в тюрьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы