Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Звезда ✴️: Те вам норм, если на вашего ребёнка сверху прыгнуть?

а вам норм, что ваш ребенок нагло сидит и не уступает место?

Zarazadvaraza: До одной кондуктор докопался, что у нее нет справки из школы

Не в двойке дело было? Там единственный кондуктор-мужик докапывается. Причем к детям, у которых на лице написано, что они дети! Должна быть справка и все. Долб

Кто хочет/может, тот уступает. Кто не хочет/не может, тот не уступает. Подобной обязанности не существует

Мужик - сексуально озабоченное мудило. Вроде это всем должно быть понятно

Аноним 14: Перед вами стоит старый человек, пенсионер и ветеран.
Даже если он трижды не прав из уважения к возрасту и

давайте я сейчас любимую присказку свою
а если это пожилой полжизни по тюрмама - за педофилию.
На ннем же это не написано.
Но его надо уважать за возраст да?

Мирка: то уголовный кодекс воспитает

ну а если тебя дома не воспитали, то воспитает общество подобным образом

Аноним 617: пытается удержать баланс в тот момент, когда девочка хочет его спихнуть с колен, и руку он ей заломил только после того как получил удар кулаком в лицо

Т. е. действия мужика- это лишь следствие "нехорошего поведения девочки"? Держала бы этого придурка на коленях спокойно - не пришлось бы мужику балансировать и руки распускать?

Мирка

Упадет посадят.

ВБ: воспитает улица.

Когда начинается аот эта фигня в головах, значит в стране исчезает закон и с некоторых слетает тонкий слой цивилизации. С некоторых тут в теме явно видно как уже сдуло

Аноним 14: нормальном обществе - даёт.

Если пожилой человек ведет себя по хамски, он не заслуживает уважения.
Пример из жизни. Я опять таки в трамвае. Сижу впереди, как раз на месте для пожилых. Смотрю заходит бабулька лет 80 в переднюю дверь. Бабулька старенькая, трясет ее, с палочкой.А за ней женщина 65-70 лет. Я встаю , бабуле говорю садитесь, протягиваю руку, что б помочь. П эта женщина, которая сзади, толкает ее и меня и садится. Я говорю: так бабушке я место уступила, она сесть не успела. Эта орет на меня: пусть молодёжь уступает, почему я должна, эта молодёжь и пошло- поехало. Бабушку посадили в итоге, конечно. Но вот за что мне уважать ту женщину, а ведь она пожилая.

Oga-Oga: Должна быть справка и все.

началось. так она должна быть. вы на работе тоже свои обязанности на отвяжись выполняете? есть постановление, есть требование. нет справки должен платить. вроде русским языком всё написано. там нет условия, что кто хочет тот и ездит, если нет 18 лет

tiun1982: вам норм, что ваш ребенок нагло сидит и не уступает место?

Смотря какая ситуация. Если ребёнку плохо, то норм.

Аноним 897: Я так через 6-7 дней после операции в автобусе ехала сидя (удаление доли легкого) со швом 12см (лет 20 назад), там не то что

я тоже сейчас подумала.
сын недавно после операции.
Ладно у нас есть машина, или у некоторых деньги на такси
Выписали и поехали домой - и кто то возможно будет ехать в траспорте.
Или даже просто на след день поехал он куда нибудь.
Стоять долго опасно -посе операции надо сидеть.
И вот такой вот дедок поскачет.
я наверно буду совсем пдлохорй - пойду как тот папаша - из соседней темы - сама разбираться.
П.С. конечно не пойду - но желание будет сильное

Mariwell:

В данном случаи это как раз место для инвалидов и Стариков, это центральная дверь . там где коляски инвалиды. И родите с детьми заходят.

Может девочка болеет и не уступила.

У меня однажды в молодости была ситуация , поднялось давление, мне реально было очень плохо,ехать надо было на 18 автобусе (он раньше ходил от УПИ, и возле УПИ реально было сесть) , две бабки согнали меня с места, и я упала в "гармошке", в итоге меня высадили на остановке в -25. Но вышли два неравнодушных парня вызвали мне скорую, и ждали со мной до ее приезда.

tiun1982: а вам норм, что ваш ребенок нагло сидит и не уступает место?

вы же понимаете что ситауции разные бывают?

ДиВа*: давайте я сейчас любимую присказку свою
а если это пожилой полжизни по тюрмама - за педофилию.
На ннем же это не написано.
Но его надо уважать за возраст да?

Давайте я тогда тоже придумаю фигню и спрошу: а если эта девочка перед тем как камеру включили, на весь автобус материла интеллигентную бабусю и желала ей сдохнуть в адских корчах? А мужик этот десять раз вежливо просил ребенка соблюдать правила поведения? А если на месте этой бабки была бы ваша пожилая мама, которая едет вот как раз после какой-нибудь операции и ей трудно залезать на свободное место на ступеньке? (Дай Бог здоровья вашей маме, если что)
Додумать и придумать можно всякую чушь, особенно если делать нечего.

Тут уже придумали миллион оправданий ребенку: и не должна, и месячные, и травмы, и укачало, и то, и сё... Вы видели, что было ДО видео? Вот и мы - нет.

tiun1982: нет справки должен платить.

Да ладно, это где такое прописано, что ребенок без справки должен платить?
Я так понимаю, что справка исключительно для молодежи, чтобы после 18 не ездили, а в 17-18 они все на одно лицо.
Ну и у нас детей запрещено высаживать. И кондуктор прекрасно об этом знает! Ну спросил один раз про справку, нет справки, видно что ребенок, ну отойди, либо скажи, в следующий раз бери с собой. Но нет, этот будет стоять и долдонить свое
Кстати, вы эти справки то видели? Если их постоянно таскать, от них через неделю останутся лохмотья

RedRet)): Урод нашёл самого слабого, начал издеваться, а остальные радовались

+++++ А я-то думаю, откуда в детях эта дурость - хлопать, когда что-то произошло. Борюсь с этим. А тут взрослые такие.

Все ваши случаи Единичны: операции И голова закружилась. Вы вообще смотрите что происходит?
Это ведь все ваше воспитание. Родители, некоторые уже бабками стали. Смотрите что в новостях творится, водители уже отказываются ездить просто.

ВБ: В данном случаи это как раз место для инвалидов и Стариков, это центральная дверь . там где коляски инвалиды. И родите с детьми заходят.

Вы быдло мужика сейчас хотите оправдать? Я бы ему прямо там по яйцам надавала, но меня там не было.
Я и пьяную быдлоту оттаскиваю в транспорте от молодых девчонок. Мне не трудно

Ну а вообще тема показала что трамвай апплодирующих бабок уже почти насобирался. Ну можно правда утешать себя тем, что мир стабилен и на самом деле никак не меняется. К старости мудрость приходит не ко всем. Дурак просто становится старым дураком

ДиВа*: вы же понимаете что ситауции разные бывают?

для этого есть язык.

Mariwell: вы не заметили что она не занимает места для пожилых?

Вот я тоже не поняла, почему про это место все говорят.

Да не важно, что она говорила и делала - это не оправдывает причинение насилия ребенку взрослым мужиком. Надеюсь его посадят - животное(

Аноним 14: Тут уже придумали миллион оправданий ребенку: и не должна, и месячные, и травмы, и укачало, и то, и сё... Вы видели, что было ДО видео? Вот и мы - нет.

но поэому вы осудили подростка?
просто потому что он подросток
уважать за стрость просто так не буду
у меня 2 соседки пожилые.
Одной я и в аптеку сбегаю. и сумки всегда помогу донести.
со второй даже здороваться не хочется.
Догадываетесь почему?
пожилой возраст - это не присина уважать человека.

а мужик в любом случае - неправ. Кто ему позволил так вести себя с более слабыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы