Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

ВБ:
Дама да у вас диагноз-мизогиния называется . А ещё вы детей ненавидите.

Аноним 125: Она повздыхала и выдала билет.
А чо, так можно было?!

А был бы подросток, высадила бы точно

ВБ: Это вы сейчас осуждающих девку полоумными бабками обозвали? Сейчас в данном случаи вы показываете себя и свое воспитание

А с каких пор посторонний вам подросток, не нарушивший ничего, обрел статус "девки"? Это вы претендуете на воспитание на контрасте?

Аноним 617: когда Вы станете старой и склочной бабкой мой воспитанный ребёнок легко уступит Вам место

очень сомнительно что вы сможете вырастить воспитанного ребенка- от осинки не родятся апельсинки
Если для вас поведение мужика нормально, то и для ваших детей тоже нормально скорее всего...
Надеюсь, что у вас все таки исключение

ВБ: вот те родители тех детей которые сидят. И вот эти те родители уже которые

господи

Аноним 617: не будет повода раздувать скандал и выплёскивать на него свою злость. Придётся везти весь негатив в свой дом, главное не расплескать на окружаюших и не лопнуть!)))

я вам открою секрет, далеко не у всех есть негатив и потребность сливать его в общественных местах
я бы даже сказала: у большинства нет
просто девочке не повезло, и в ее автобусе концентрация таких личностей превысила норматив

Аноним 617: главное не расплескать на окружаюших и не лопнуть!

Пусть это будет вашим девизом.

Аноним 617: воспитанный ребёнок легко уступит Вам место в транспорте

Ваш ребенок к этому времени сам будет предпенсионер, еще неизвестно кто кому будет уступать.

svetlonio:

Вас понесло.
Видимо Осень.

Аноним 14: Что было до видео - неизвестно. Поэтому судить нельзя.

чтобы ни было, это девочка, ребенок. Надеюсь, посадят мужика.

Аноним 307:

Я вас не оскорбляла.
А общепринятые нормы нужно соблюдать иначе будет бардак. Вот такой как описывается в теме.
Личико откройте.

Не единожды наблюдала картину, как бабули, которых надо уважать и т. п. заходили в транспорт, где были свободные места, вставали именно у места, где сидел подросток и по-хамски орали "быстро встал/встала".Некоторые еще и матом крыли. Да, в детях нужно воспитывать уважение в старших, но и к старшему поколению бывают вопросы. Своему ребенку в таком случае объясняю, что у бабули уже психические отклонения, поэтому не стоит принимать близко к сердцу. Предвижу " ребенок должен всегда ездить стоя". Не должен. У них часто и рюкзак неподъемный, и здоровье-не супер. Нужно уважать друг друга. Если бы какой-то дядя прыгнул вот так на моего ребенка, на дяде бы прыгал в следующий раз мой муж

Аноним 14: Что было до видео - неизвестно. Поэтому судить нельзя.

А что вообще может произойти, чтоб мужик на девочку уселся?
Ублюдок. И вокруг уроды

ДиВа*: попрыгать на девочке 15 лет - это просто сделать непряитное замечание
т.е если я сейчас вас встреча и попрыгаю у вас на коленях - это будет раво просто что то неприятное сказала?

На видео НЕТ прыжков мужчины на коленях у девочки! Он пытается на её коленях усидеть, чтобы спровоцировать её покинуть это место - это да. А девочка не пыталась убежать и вырваться, она пыталась столкнуть мужчину и любой ценой усидеть на месте и не поднять свою драгоценную Ж. Она дерётся как заправский дзюдоист, а не как "обессиленная дефицитом железа")

Если Вы захотите в трамвае сесть мне на колени я просто встану и уступлю Вам место, я не настолько принципиальна в этом вопросе, чтобы спорить с неадкватами. И да, мне действительно будет неприятно, но не более. Кулаком в лицо я Вас точно не ударю, нет у меня такой автоматической реакции,

Своей всегда говорю, чтоб максимально вежливо общалась с незнакомыми людьми, тем более весной и осенью, когда у психических обострения происходят

123: бабули, которых надо уважать

бабуль не надо уважать по умолчанию. Как и старость в целом. Уважение должно быть в принципе базовым, ко всем адекватно ведущим себя людям, это воспитание. Возраст - не повод для уважения. Это повод для внимания с учетом особенностей здоровья, восприятия, для помощи при потребности. А уважение за пределами базового может быть только заслуженным.
У меня юноша - победитель математической олимпиады и девушка-подросток - зооволонтер - заслуживают безусловного "сверх-базового" уважения. Дед, всю жизнь пробухавший перед телеком или просидевший по тюрьмам, или скандальная бабка - не заслуживают никакого, чисто обойти, чтоб не вляпаться.

Аноним 617: На видео НЕТ прыжков мужчины на коленях у девочки!

на видиое прекрасно видно чо он привстает и снова садится.
это и больно и тяжело.

Аноним 617: Она дерётся как заправский дзюдоист

вот стерва малолетняя, еще и дерется! а мужчина то, из последних сил на ней усидеть пытается
господи, неужели здесь сидят образованные женщины-матери...

Аноним 617: Он пытается на её коленях усидеть, чтобы спровоцировать её покинуть

женщина, что с вами не так, если вы пытаетесь ситуацию, когда старый хрен садится на колени к молодой девочке, нормализовать???

Аноним 617: На видео НЕТ прыжков мужчины на коленях у девочки! Он пытается на её коленях усидеть,

нормально ... вы серьезно сейчас да ?

Vivienne W: от самой парабенсы

Кто такая парабенса? Я чёт туплю.

не, ну радует, что на всю тему только три настоящие бабки, остальные вменяемые. в принципе в транспорте такое же обычно соотношение, только первые орут громче

ВБ:

Мизогиния - это не оскорбление, это расстройство личности.

Короче, девушке надо было встать, посадить дедушку, а сверху предложить к нему на колени сесть бабушке. Конфликт бы был исчерпан.

Аноним 617: На видео НЕТ прыжков мужчины на коленях у девочки! Он пытается на её коленях усидеть

Ааа, ну тогда ладно
Что вообще в голове должно быть, чтоб усесться на колени?
Ну вот как бы ни считали ,что она неправильно себя вела?

в кедах: Если для вас поведение мужика нормально, то и для ваших детей тоже нормально скорее всего...

Для меня поведение мужика не нормально, но вполне логично. Он как и девочка тоже решил "идти до конца") И если девочка решила препираться с пенсионером за сидячее место в транспорте и бороться до последнего, то надо быть готовой к тому, что "не все йогурты одинаково полезны")) и не все оппоненты тихо отходят в сторону. Есть которые кричат и ругаются, а есть те, кто может и руки распустить. На любого упёртого идиота всегла найдётся контридиот. Это только вопрос ситуации и времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы