Жена ростовского священника родила 18 детей (ФОТО)

Sahara: Почитала интервью с этим священником

а дайте пожалуйста ссылку, где читали. Тоже хочу приобщиться

Чипа™: а дайте пожалуйста ссылку, где читали

pravoslavie.ru/79675.html

Как бы сказал Жириновский: " вся жизнь в говне " это про матушку, может батюшке надо было не только секситься а еще чем-то заняться

Это вот из интервью -

Это было накануне зимы 1989 года. Получилось так, что мама моя болела, мы уехали к ней, повезли лекарство буквально на час, а детки нашли спички и по неосторожности подожгли дом. Когда в доме вспыхнул пожар, пятеро детей оказались запертыми посреди бушующего пламени. Если бы не соседка Анна Новицкая… Она разбила окно и чуть не погибла сама, но спасла наших деток. Врачи сказали, что младшие дети не доживут до утра. В 3 часа ночи мы все встали на молитву: «Господи, сохрани детей, если они вырастут хорошими верующими людьми!» А утром узнали, что именно во время нашей молитвы произошло чудо: с легких сыновей стал сходить слой сажи.

Как сказала одна моя знакомая: «не знаю когда и где спала матушка, но батюшка явно спал на ней».

• перекрестилась

Додуматься пятерых детей-дошкольников одних дома оставить?

интервью оставило куда более...сложные впечатления, чем красивые фото (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы