В Новосибирске мать употребляла запрещенные вещества вместе с 9-летним сыном (ВИДЕО)

ВасикО: Какая разница, ты дно пробила, ребенку зачем, ему 9 лет всего.
Зачем таскать его с собой, ну хочешь ты затусить, оставь дома, с едой и водой, сдай в интернат, зачем все это, я про наркоту.

Да согласна, это дно...

ВасикО: работать некому,

Не причина плохо работать тем кто там работает.
И да, я не пойду. Но это не снимает с них ответственности за этого ребёнка,
он матери нахрен не нужен,
а они именно для того, что бы позаботится о его безопасности.

ВасикО: Там работают те, кому до пенсии совсем немного, или уже на пенсии,

Никак не уменьшает этот факт их вины.
Не выдерживают ответственности, идут работать туда где её меньше.
У них есть полномочия защищать детей оказавшихся в такой ситуации, а они это не делают.

Куда мы катимся, если так нелюбим детей.
До какой отметки должна упасть рождаемость, что бы дети стали ценностью, а не обузой.

Шок в кубе
Бедный парень((( что с ним будет(((((

Новости U-mama.ru: ак оказалось, у мальчика уже было четыре передозировки. После одного из случаев он был помещен в наркологическое учреждение, откуда сбежал.

почему его домой 3 раза из 4 отпускали?!

ВасикО: "экскурсию" в токсикологическое отделение, что бы подростки посмотрели, вот это считаю, действенный метод,

Это может сработать ДО того, как начали употреблять.

liaram: Это может сработать ДО того, как начали употреблять.

Нет, это может сработать,если ты видишь наркоманов в "ломке".
Блюющих, трясущихся и готовых на все, ради дозы.
Точно так же, как запойных алкашей.
Точно также, когда за не выигрыш в карты, "продают" жену и ребенка. Продолжить?

ВасикО:

Низкая зарплата или пенсия не повод работать плохо или относиться к своим обязанностям и детям чужим как к скотине. Иди ищи себе высокую зарплату. Или дома сиди со своими детьми и не вреди чужим

svetlonio: Низкая зарплата или пенсия не повод работать плохо или относиться к своим обязанностям и детям чужим как к скотине. Иди ищи себе высокую зарплату. Или дома сиди со своими детьми и не вреди чужим

Ну, я вроде написала, почему "опека" не работает.
Предложить пойти вам, работать?

ВасикО: Зачем таскать его с собой, ну хочешь ты затусить, оставь дома, с едой и водой, сдай в интернат, зачем все это, я про наркоту.

Вы думаете, что эти больные люди так мыслить могут? Там нет мозга, тем более под веществами когда

Рожают ради материнского капитала. А вот интересно есть такой закон что если мать лишают родительских прав, мат.капитал забирать и передавать в те социальные учреждения где будет находиться ребенок? А так они за мат.капитал и дальше будут рожать а государство воспитает и вырастит

tiun1982: более под веществами когда

Нет, не всегда, то что мы увидели, это уголовный срок.
А иногда, детей просто оставляют, одних.

ВасикО: Таня, Нейрон, она же врач, анестезиолог вроде бы в прошлом, когда ее сын и ребята из класса, будучи подростками, она могла организовать"экскурсию" в токсикологическое отделение, что бы подростки посмотрели, вот это считаю, действенный метод, чем пенсионерка из опеки.

О! Вот согласна. Меня от этого в свое время спас Шеремет 9 1/2. Почему-то в нашей семье был принят семейный просмотр этой программы🤯
В моем дворе немыслимое количество моих ровесников скололись. А мне было страшно пробовать, хотя предлагали часто.

ВасикО:

Потому что такие люди не работают как надо вовсе не по этой причине. И таким людям хоть миллион заплати, а они не станут ответственно и скрупулезно выполнять обязанности. Кстати аот потому они чаще и не имеют особых высот и денег. А не потому что одним все, другим ничего

Да, это видео как ножом по сердцу.

Аноним 696: У них там что план что бы как можно меньше детей изымать?

Именно так, да. План такой есть, типа сохраняем семьи, с мамой любой лучше чем в детдоме и прочий такой бред.
Типа мы не финляндия и не сша с их принудительной системой изымания из семьи, мы якобы выше и светлее. Как вы поняли это все сарказм. План реально такой есть не от большого ума

А еще у наших граждан начинается истерика когда начинаются разговоры про опеку и изьятие, мол на органы отдадут, за взятки заберут и другим отдадут и прочий бред. А по факту вот таких детей лишаем шансов на жизнь.

Про камень в огород школы. Он скорее всего НЕ учился. А был в вынужденных гастролях по стране с маман.

ВасикО: Продолжить?

Я вам столько всего могу продолжить, что вы офигеете.
Расскажите мне - хоть один крэковый нарик завязал, глядя, как у его дружка ноги сгнили, как они дохнут при них же. Про ломки, блевотину и излёты даже смешно, ни одного наркомана это не остановило.
Подлечиваются в рехабе, чтоб снова начать употреблять, с надеждой, что снова словят тот самый кайф, как в первый раз.

Тот, кто начал употреблять - открыл "ящик пандоры". Все установки на запреты слетают нахрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы