Эдгард Запашный обвинил сына Юрия Никулина в отсутствии патриотизма

Аноним 958: Про "правильно" - это ваше оценочное суждение. Вы так считаете.

Вы также тут написали свое оценочное суждение. Каждый на форуме пишет свое мнение. Запашный и другие тоже высказали свое мнение.
Логично не считать, что корректно получать плюшки от государства Россия и публично лебезить перед тем, кто запретил твоей стране выступать?

Аноним 274: где Россию отменили

Акак им еще можно ввразить свое не согласие с действиями одной страны в отношении другой?

Аноним 644: Акак им еще можно ввразить свое

Цирк не очень на слуху, а вот про спортивные состязания много сказано. Вы согласны с тем, что правильно запретили спортсменам выступать? Героев, кто такое сделал в международных организациях, надо в России знать поименно и радостно приветствовать?

Что все патриоты в Гуччи и Дольче Габбана одеты? Снять немедленно, нечего спонсировать

Аноним 481: Не нравится политика государства покинь пост и езжай куда хочешь

Как обычно, Россия пляшет по граблям.
Проходили ведь это и в 20е годы, и в 80е. И ведь ни к чему хорошему страну это не привело. Плохо, очень плохо, когда "правильное" только одно мнение, а остальным уезжать.
Отсутствие разнообразия, конкуренции мыслей ведет к упадку и регрессу. Отставание по всем фронтам

Аноним 289: Снять немедленно, нечего спонсировать

Они логотипы патриотично заклеили

Аноним 481: Сын Никулина возглавляет один из крупных государственных цирков. Публичный государственный человек.
Не нравится политика государства покинь пост и езжай куда хочешь хоть со здавым смыслом в голове хоть нет

Цирк на цветном - это не государственный цирк. Поэтому Эдгард и бесится - он наемный рабочий, а не владелец цирка на Вернадского, и в аренду ему никто его не сдаст - это госимущество, собственность города Москвы. А цветной действительно арендует здание по льготной ставке, а вся прибыль - доход частного предприятия.

не так удивляет Запашный, он понятно, за что бьется, а вот эти анонимы с: ату его, ату!

Запашные вызывают неприязнь. Давно сложилось о них впечатление по статьям, интервью и т.д. И эта новость только утвердила меня в моем мнении.

Аноним 274: Вы согласны с тем, что правильно запретили спортсменам выступать?

Не согласны, конечно. Кто хотел, поехали. Запретили как раз наши федерации участвовать спортсменам.
Кстати, команда где мой ребёнок тренируется, должна ехать на кубок Европы в 2026 г. Готовимся. Тренер настроен оптимистично, я - нет 😏

Аноним 274: Логично не считать, что корректно получать плюшки от государства Россия

Плюшки - это мои деньги. Мои налоги, которых в следующем году я заплачу еще больше.

Аноним 112:

Ну это как у нас с Колядой-театр так то частный, но помещение предоставил ему город, ну и преференции по оплате тоже имеет. Все это хорошо выглядит, пока у руля стоит тот, кому лично и были выданы эти льготы с учетом его заслуг. Но потом деятель уходит со сцены и появляются наследники и уже коленкор не тот. Начинаются вопросы, а этому то за что? На месте Никулина младшего я бы лучше не отсвечивала лишний раз, а то расприватизируют предприятие и придется ему горемыке волочить ноги в 30метровую монакскую халупу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы