Эдгард Запашный обвинил сына Юрия Никулина в отсутствии патриотизма

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Манучаров LIVE/Telegram

Руководитель Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный продолжает критиковать гендиректора цирка на Цветном бульваре Максима Никулина за отсутствие патриотизма. 

В январе этого года Запашный в своих соцсетях сообщил, что Никулин слишком часто ездит в Монако и мало внимания уделяет своей работе в российском цирке. Также у сына легендарного артиста Юрия Никулина есть дорогая недвижимость в Монте-Карло.

Столкновение между знаменитыми артистами началось ещё летом 2023 года. Тогда Запашный назвал Никулина "резидентом Франции" и предложил правоохранительным органам обратить внимание на его деятельность.

Максим Никулин ответил своему оппоненту в YouTube-проекте "Эмпатия Манучи". 10 лет назад он действительно приобрел недвижимость в Монако, площадь которой составляет всего 30 квадратных метров. Туда он приезжает несколько раз в год.

Паспорт у Никулина только российский, а за инвестиции в Монако он получил вид на жительство. Не понимает Максим Юрьевич и желания некоторых деятелей культуры запретить людям иметь элитную недвижимость за границей.

"Этот фанатизм меня пугает. Чье собачье дело, куда я трачу свои заработанные деньги? Если уж переходить на личности, то есть репортаж из имения Запашных в Подмосковье. Могу гарантировать, что вся моя недвижимость — и московская, и в Монако — стоит меньше, чем оно", — заявил директор цирка Никулина.

По словам Максима Никулина, он предлагал братьям Запашным встретиться лично и высказать ему претензии в лицо, но никакого ответа не получил.

Дженнифер Энистон рассказала о своём «грязном» бьюти-секрете

Регина Тодоренко родила третьего сына на 43-й неделе. Роды были сложными

Рианна родила третьего ребенка (ФОТО)

Бодаются.

Есть гигантская категория людей, которая на волне патриотизма сжирают конкурентов, чтобы доходы свои увеличить.
Обычно кто больше всех патриот, тот и ворюга. Когда в бизнесе начинают родиной трясти, тогда сразу все понятно.

патриотизм в цирке Вернадского, программа как раз Запашного видимо, жесть

vrijheid19:

Это у Запашного? Который животных мучает? Ну не мудрено.

Новости U-mama.ru: Тогда Запашный назвал Никулина "резидентом Франции" и предложил правоохранительным органам обратить внимание на его деятельность

Стукачок какой и вроде вырос во времена, когда стукачество не приветствовалось

vrijheid19: патриотизм в цирке Вернадского,

Надеюсь все деньги на СВО отправил, чтобы быть патриотичным до конца

Неполная история. Цирк имеет преференции от государства, в виде льготной аренды вроде 1 рубль и ещё чего-то. Сын Никулина тоже поддерживает СВО, но он ещё поздравил председателя всемирной организации цирков, который отменил Россию во всемирных цирках. В результате многие возмутились, что пытается усидеть на двух стульях.

Аноним 274:

Но танк в цирке это же кринжатина полная
Убожество такое . Есть же нормальные цирки, но там талант нужен du Soleil, или Шанхайский цирк,
Ну это зрелище, шоу..
Хотя я и не фанат цирков

Аноним 96: Но танк в цирке это же кринжатина полная

Ходить и смотреть не обязательно, если не нравится. Другим нравятся, раз ходят.
Я не об этом писала, а что там история про сына Никулина имеет подробности.

Аноним 274: Ходить и смотреть не обязательно, если не нравится. Другим нравятся, раз ходят.

Ну мне тоже например воздушные гимнасты нравятся, а клоуны нет. Так что выходить из зала когда клоуны на арене? Или не покупать билеты на гимнастов, потому что там и клоуны будут? Нет ведь
Ну должна быть уместность какая- то. Понятно что хайп и желание « прогнуться», но не до такой же степени

Аноним 274: а что там история про сына Никулина имеет подробности.

На себя пусть посмотрит
Я не фанат не Никулина ни этих братьев. Просто что за мода доносить на соседа. Сам тоже поди не без греха. Откуда эта склонность к доносительству? Из-за преференций ?

Аноним 274: Сын Никулина тоже поддерживает СВО,

Это как в СССР все на руководящих должностях должны быть членами партии. Но это не означает, что они верили в коммунизм. Человек пытается выжить в наше кринжовое время.
Стукачество это дно.

Аноним 96: Но танк в цирке это же кринжатина

Где то уже это было... а это в воротах цирка! В Ростове кажется.

Сын Никулина просто хочет жить также сладко, как и до СВО. Всего лишь.
Слуга двух хозяев.
А в переходные, критические периоды важно определиться с кем ты. Этим хотя бы будешь рукопожатным на своей Родине.

vrijheid19: патриотизм в цирке Вернадского

Чет не верю. Бред бредовый же, танк в цирке не может быть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 96: Просто что за мода доносить на соседа

Что донес? Факт общеизвестный был. Не только Запашный высказался. По поводу отсутствия на спортивных состязаниях русской символики тоже всем известно. Вообще не повод радостно общаться с теми, кто принял такие решения.

Аноним 274: пытается усидеть на двух стульях.

Аноним 481: А в переходные, критические периоды важно определиться с кем ты.

А можно оставаться вне политики. Правда, немногим это удается

Аноним 385: Чет не верю. Бред бредовый же, танк в цирке не может быть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Было это все.. в истории

Аноним 481: А в переходные, критические периоды важно определиться с кем ты

А со здравым смыслом не предлагать?

Аноним 644: Это как в СССР все на руководящих должностях должны быть членами партии

Сейчас членами ЕР и обязательно уверовать в Бога. Те раньше были все атеистами и членами партии, сейчас все сплошь поклоны кладут , но не верят ведь, но так надо.
Танк в цирке из этой же серии. Надо показать наверняка свой патриотизм, а окромя танка ведь никак

Морозко:

Не будьте наивной.
Политика - концентрированная экономика. (с)
И рано или поздно политика постучится в вашу дверь. Хотите вы ей заниматься или не хотите.

Аноним 274: По поводу отсутствия на спортивных состязаниях русской символики тоже всем известно

На каких состязаниях и при чем тут Никулин и его монакская недвига?

Аноним 96: На каких состязаниях и при чем тут Никулин и его монакская недвига?

Про Монако я не писала. На спортивных состязаниях отменили Россию также, как и во всемирных цирках.
Если они отменили Россию, то это общеизвестный факт. Поздравление председателя всемирных цирков тоже общеизвестный факт. Кто донес и кому на то, что всем известно? Другие артисты высказали публично свое фу сыну Никулина. Имеют право. Их касается данная ситуация.
Для меня сын Никулина, как и сын Маслякова загадочные личности. Прикрепились и живут на лаврах.

Аноним 274: Поздравление председателя всемирных цирков тоже общеизвестный факт

И что? Поздравлять сейчас нельзя?
Может он ему как человек симпатичен.
Это тоже жертва обстоятельств в какой-то мере.

Аноним 385: Чет не верю. Бред бредовый же, танк в цирке не может быть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

рада была бы не верить, но это факт, видео, можно погуглить,

Аноним 96: И что? Поздравлять сейчас нельзя?

Можно поздравлять и туда ездить на фестивали, где Россию отменили и председатель публично плохо относится к твоей стране. А другим можно высказаться, что они и сделали. Высказались кстати правильно.

Аноним 274: А другим можно высказаться, что они и сделали. Высказались кстати правильно.

Про "правильно" - это ваше оценочное суждение. Вы так считаете.
Многим "правильно"- это по- другому.
И, к сожалению, особо нам и высказаться нельзя. Мы в неравных с вами положениях. За мое мнение, за мои мысли- наказание.
Поэтому и большой части населения приходится пока помалкивать.

Аноним 274: Для меня сын Никулина, как и сын Маслякова загадочные личности. Прикрепились и живут на лаврах.

А сын Запашного не такой?
В чем отличие. Нет никаких абсолютно, ну кроме повышенного самомнения и пиара
По мне «закапывать» конкурента такими вот опусами типа « не патриот», «слишком часто ездит за границу» и тп это как- то не присуще интеллигентному человеку из хорошей семьи, к каким они себя и причисляют . Это больше присуще шпане из подворотни, там все способы хороши. Тебе, пардон, какое собачье дело кто куда и как часто ездит?
Что за повышенный интерес к чужой жизни. Личной и политической. Такой патриот почему не на сво тогда? Почему в их дворце до сих пор не госпиталь ветеранов сво или они не патриоты? И много ещё вопросов тоже можно задать этим лицемерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы