Водитель сбил мать с ребенком возле школы №43, потому что они «слились с кустами»

Скоро лето:

+1
Сколько лет там езжу, дети учатся в 43 школе. Нет там кустов перед переходом и все прекрасно видно с обеих сторон зебры.
Да, машины стоят припаркованные, либо останавливаются рядом для высадки, но при всем этом они не создают какой то визуальной помехи, всё просматривается прекрасно. И если мама с ребенком шла по переходу, а не переходила наискосок, то вина стопроцентно на водителе

Аноним 778: Город весь зарос, не подрезаются деревья, кусты

проявляйте активную гражданскую позицию - пишите обращения в районную администрацию
можно просто в администрацию города, они сами перенаправят
решаем вместе на гу или просто обращение на сайте города

им никак не усмотреть за всем городом, наша безопасность зависит и от нас самих

Аноним 409: Сколько лет там езжу, дети учатся в 43 школе. Нет там кустов перед переходом и все прекрасно видно с обеих сторон зебры.

соглашусь

Аноним 31: Посмотрите первое фото.

Это уже за пешеходником. Пешеходник находится дальше, там где знаки. И перед ним нет никаких кустов. Их сбили в том месте, фото которого я выложила. А лежат они дальше, туда куда их откинуло после удара. Кусты растут уже за переходом

Как там можно не заметить. Улица спокойная, одни школы, пешеходные переходы.
Водителю изначально ехать там надо аккуратно.
Ребенка жалко

Водитель виноват 100%, но меня всегда паражают пешеходы как будто у них несколько жизней. Подойди к пешеходном переходу или светофору даже если тебе зелёный, посмотри что тебя видят и все остановились начинай переход, но часто вижу как народ идёт уткнувшись в телефон, или просто идут даже голову не повернут убедиться в свой безопасности.
Придурков на дороге много.
У меня был случай когда в Верхней Пышме переходила дорогу по пешеходнику, водители пропускали, смотрю летит идиот и обгоняет всех кто остановился пропустить, я остановилась и он тупо пролетел перед моим носом, если бы не смотрела по сторонам, то сбил бы.
Ещё не так давно был случай.
Стоим с ребёнком ждём зелёный сигнал светофора рядом стоит женщина, включается светофор и она начинает переход, а у меня привычка смотреть и вижу, что летит идиот, который даже не собирается остановиться, а она не смотрит, я заорал стоять, она остановилась и на меня смотрит как на дуру, и рядом пролетает тот предурок, если бы не заорала он её бы просто снёс.
Так что нужно всегда смотреть и детей учить, от того что ты прав, не значит, что ты будешь жив и здоров.

Аноним 31: По фотографиям реально листва мешает обзору.

Ничего там не мешает.

Аноним 31: всегда думай и действуй так, как будто второй участник движения идиот.

+++++

У меня сегодня сына ударила коза на пешеходнике вышла посмотрела что без значительных ушибов и уехала. У парня шок. Хорошо люди подбежали мне позвонили с его телефона, проводили . В яркой куртке на хорошем обзоре пешеходник рядом школа. Права купила что-ли клуша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы