Александра Трусова назвала кесарево сечение неполноценными родами

Olga_v_ekb2: Она рассуждает как ребенок, чего набросились?

она говорит, как в ее семье говорят. Вот и весь секрет таких изречений. Мама ее, да бабушка видимо вот так вот считают.
Спасибо моим родственникам, что подобную чушь никогда не несли. Я сама родила, но если бы КС было, переживала бы только за шрам и всё на этом.

Молодая девушка высказала свое мнение относительно КС, естественно ее мнение может отличаться от других. Но "добрые", а главное "умные " взрослые женщины, обозвали как могли. Некоторые особо отличились талантом, даже Изольды других женщин осудили, это вообще верх разумности.

545: Некоторые особо отличились талантом, даже Изольды других женщин осудили

Все бабки на лавке переехали в интернет

Very black Jack (ex유지니아): Все точно также. Могу сравнивать, и так, и так рожала.

Конечно ваш опыт гораздо ценнее моего, это же вы, как может быть иначе, вы по умолчанию умнее. И вот это тоже я придумала: женщины после кесарева сечения подвержены более высокому риску развития послеродовой депрессии по сравнению с теми, кто рожает естественным путем. Это связано с комплексом факторов, включая гормональные изменения, интенсивную послеоперационную боль, длительный период восстановления и возможные психологические трудности, связанные с экстренным характером операции

Свекровь и муж мне говорили , что лучше самой ребенка рожать. И вообще, беременность не болезнь. Только у меня швы тазовые на 2 месяце беременности начали расходиться, я ни сидеть, ни лежать не могла из-за болей, ходила на костылях. Но им то виднее.. Только вот она 1 родила и больше не стала и вырастила себе "кумира".

Ну, роды не полноценные, а полостная операция вполне себе полноценная
У кого как, что тут поделаешь

Аноним 122: Привыкли некоторые увядающие тети и бабули к безропотности перед врачами-учителями. Хорошо, что новое поколение другое. Правда этих теть такое право голоса очень сильно бесит

Ну вот и дожили, при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц, а заменяют их со всем согласные, но не совсем грамотные. Зато права покачать можно. Раньше, было дело, с манией величия в спецучреждения отправляли

Аноним 590: Тут вся юмама медиков ненавидит, и считает их оборотнями в халатах,

Зато потом при каждом чихе скорую зачем-то вызывают.

Аноним 122: Это для вас блажь, для кого то это важно и рекомендации воз вообще-то.

Воз видел этого конкретного ребенка и течение беременности и родов? Если нет, то врачи лучше в ситуации разберутся, чем истеричная мать на операционном столе.

Аноним 122: Привыкли некоторые увядающие тети и бабули к безропотности перед врачами-учителями.

Это вы про себя?

Аноним 590: Конечно ваш опыт гораздо ценнее моего, это же вы, как может быть иначе, вы по умолчанию умнее.

Вы чего такая агрессивная? Не удалось прочувствовать ер и теперь триггерит чтоли?

777: Раньше, было дело, с манией величия в спецучреждения отправляли

Надо возобновлять практику. А то уже

777: при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц

Скоро снова в банях рожать будем с повитухами.

Very black Jack (ex유지니아): Не удалось прочувствовать ер и теперь триггерит чтоли?

Какая мерзость

777: Ну вот и дожили, при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц

да ладна, вовсе не из-за этого...правильно она сказала, что ребенка надо приложить сразу к груди, если с ним все ОК.
Я вот тоже рожала в 20 лет, давно, еще в СССР, тоже не просто, врачи никак не помогали и ничего не объясняли, только ругались, что все неправильно делаю, зашивали наживую, шок и ужас...никакой эмпатии.
Слава Богу, ребенок здоровый родился, но принесли кормить только на 3 день а выписали на седьмой...

Very black Jack (ex유지니아): Это вы про себя?

Ну логично же что нет

Very black Jack (ex유지니아): врачи лучше в ситуации разберутся

Вот)) Учитель, врач, начальник у некоторых всегда прав)

Аноним 590: Какая мерзость

Ваши высказывания.

Аноним 122: Ну логично же что нет

Аноним 122: Вот)) Учитель, врач, начальник у некоторых всегда прав)

Вы врач? Или любите учить других работать потому-что интернетов почитали и поэтому всё знаете?

Very black Jack (ex유지니아): Вы врач?

Я человек, уважающий себя и не боящийся придуманных авторитетов, что слово сказать врачу и тп нельзя)) Люди имеют право на свои мнения и поступки. Вы также можете делать только то что вам говорят спецы и руководители это тоже ваше право.

Щас прикиньте, поколение ЕГЭ рожать начнет.
Вот где будет трэш. Подобные новости будут каждый день, и кажлая трусова будет считать свое никомуненужноемнение " уникальным" .

Аноним 122: Вы также можете делать только то что вам говорят спецы и руководители это тоже ваше право.

Ну попробуйте на работе сделать то,что отличается от техзадания руководителя

Аноним 122: человек, уважающий себя и не боящийся придуманных авторитетов, что слово сказать врачу и тп нельзя))

Так не ходите к врачам, если сами всё знаете. Не знаю ещё ни одного врача, который учил бы меня как работать, зато все точно знают как работать врачам.

Аноним 588: поколение ЕГЭ рожать начнет.

Так уже начало. Как раз 20-25 летние и есть. Они ещё и под ковидные дистанты попали все.

Гита2014: по сути от родов там только слово, по факту операция.

Ну не знаю, когда женщина двое суток схватки терпит, потом на кресле пытается родить, а потом её еле живую, в бессознательном состоянии, кесарят. У меня язык не повернется сказать "это неполноценные роды"

Аноним 367: еще в СССР, тоже не просто, врачи никак не помогали и ничего не объясняли, только ругались, что все неправильно делаю, зашивали наживую, шок и ужас...никакой эмпатии.

Ещё стоматологию тех времён можно вспомнить. Ладно хоть роддом не так часто посещали

Новости U-mama.ru: Я говорила, чтобы они не начинали ни в коем случае операцию без Макара

Вначале показалось. что "макар" - это название наркотика на сленге.

ussr: А уж у возомнивших звезд тем более.

Зачем обесценивать реальные заслуги человека? Это не блогерша с тупыми нарезками видосиков, это труд человека с детства.

Very black Jack (ex유지니아): Ну попробуйте на работе сделать то,что отличается от техзадания руководителя

Если бы я так не делала, так и прожила бы жизнь в исполнителях

Аноним 122: рекомендации воз

Olga_v_ekb2: Рекомендация воз.

Это если с ребенком все в порядке, видимо.
У меня тоже унесли сразу, обмыли, потом уже на меня уложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы