Александра Трусова назвала кесарево сечение неполноценными родами

Aga1509: Дура какая-то

Кто она и где и сколько зарабатывает и кто и где вы)) Кто тут дуры при анализе быстро переиграется И с каких пор на сайте можно сыпать оскорблениями(

Аноним 343: Вторая дочь КС, 9/10 по Апгару, к вечеру уже во всю ходила.

Дочь?

Milena29: Зачем нам высказывания дур всяких?

В чем она дура? Права полностью

Аноним 122: И с каких пор на сайте можно сыпать оскорблениями(

Тоже не поняла. Человек высказал своё мнение, никого не оскорбив

я тоже так считала, часа два после родов))
а потом когда я грудью стала кормить, я вернула себе звание "хорошая настоящая мать",
моя мама родила и меня и брата естественно, но с ГВ не сложилось.

Аноним 387: То, что ты потом не можешь рассказать подружке как тужилась?

Я прям вообще не помню, что я потом подружкам рассказывала))
У меня был АШ на наркоз, экстренное кесарево, и по мнению мужика, его устраивающая Изольда, а не мяч, со свистом пролетающий.

Аноним 367: ей вызывали их видимо и все было предсказуемо...

Пишут же. Что контракт у нее. Плановые видимо роды. Все насчитано было. Роды-реабилитация. Но странно. У меня тоже были плановые. Но там же когда планируют постоянно. Шейку и то что ребеночек опустился. Тоесть уже теоретически сама в любой момент можешь зарожать и врачь мне уже предлагала.

Да в принципе, ничего нового в оценке кс. Одно удивило: она что то врачам разрешала или не разрешала делать... Ну вот тут я подзависла

А все умные ее оскорбили?. Девочка молодая, много добилась в спорте, принципиальная, упертая . Все приходит с опытом

Аноним 443: врачь

Olga_v_ekb2: И правильно, что не разрешила младенца сразу уносить, если все в норме, его прикладывают к матери (или к отцу) сразу

А зачем? В чём сакральный смысл прикладываний? Лежишь после родов, в глазах темнеет, руки потрясывает, а мне детку синюшную суют. Я понимаю, что бортиков на родильном кресле нет, ребенок немного скользкий, шансов выронить предостаточно.

Аноним 689:

Ну может речь о женском враче

обзаывательста не убрали, смотрю Модераторов тоже так можно называть теперь, раз разрешенное слово?

Аноним 122: Кто она и где и сколько зарабатывает и кто и где вы)) Кто тут дуры при анализе быстро переиграется

Ну уж не лукавьте, она не умом зарабатывает

Аноним 594: Ну уж не лукавьте, она не умом зарабатывает

Множество качеств необходимы для достижения успеха) А те, кто ей пишут попытки оскорбления ни-че-го не достигли даже близко к тому уровню ни в каких сферах.

777: бортиков на родильном кресле нет, ребенок немного скользкий, шансов выронить предостаточно

Вообще не скользкий. Очень горячий, как я помню.
А насчёт неправильных родов - да, это не естественные роды, и многие женщины имеют бзик по этому поводу. Как трижды родившая путем естественных родов скажу: девки, не загоняйтесь. Выносили, родили, ребенок здоров - вот и молодцы, а уж каким путем он извлечен на свет Божий - дело десятое.

Тетки возраста бабок набросились на молодую девушку с первенцем. И считают себя при этом умными. Кс это действительно операция, и процесс завершения беременности ер и кс отличается глобально и физиологически и гормонально и психологически. Конечно после кс болтает сильнее , природой то они не предусмотрены. Опыт есть

777:

Рекомендация воз.

Это ее ощущение имеет место быть, для меня роды это роды, кесарево это операция и то и другое заканчивается одинаково, рождением ребенка, что спорить то 😄 для меня роды сложнее были, кесарево как будто за тебя все сделали 😄но восстановление сложнее, чем после родов

Аноним 590: Конечно после кс болтает сильнее , природой то они не предусмотрены. Опыт есть

Чего это вдруг болтает сильнее? Все точно также. Могу сравнивать, и так, и так рожала.

Аноним 349: восстановление сложнее, чем после родов

Соглашусь. Добровольно ни за что на кс не пошла бы. Но так уж случилось, ребёнок здоров. Это главное.

Аноним 590: Тетки возраста бабок набросились на молодую девушку с первенцем. И считают себя при этом умными

Резануло то не про кесарево, а про "разрешала-не разрешала уносить, приносить, прикладывать". Вы тоже с медиками в родовой также общались?

Very black Jack (ex유지니아): Вы тоже с медиками в родовой также общались?

А вы слова не имеете права сказать медикам? Учителю и руководителю, наверное, так же)

Аноним 122: А вы слова не имеете права сказать медикам?

А вы им тоже мешаете работать? Где нужно я скажу, но свою личную блажь точно нет. Моему ребенку будет лучше, если со мной побыстрее закончат и переведут нас в палату.
А если задерживать процесс своими истериками, то я явно не окажусь рядом с малышом быстрее.

Very black Jack (ex유지니아): Вы тоже с медиками в родовой также общались?

Тут вся юмама медиков ненавидит, и считает их оборотнями в халатах, которых крышуют оборотни в погонах, сходите в соседнюю тему про младенца из Челябинска, прямо все на защиту медиков ринулись, смешно.

Very black Jack (ex유지니아): Где нужно я скажу, но свою личную блажь точно нет.

Это для вас блажь, для кого то это важно и рекомендации воз вообще-то. Привыкли некоторые увядающие тети и бабули к безропотности перед врачами-учителями. Хорошо, что новое поколение другое. Правда этих теть такое право голоса очень сильно бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы