Подростки на питбайках избили детского тренера на глазах у воспитанников

Olga_v_ekb2: Вырастили трусов, которые нападают толпой на пожилых.

О мигрантах любят говорить, про их схему нападения толпой, а здесь такая же схема. Схема трусливых шакалов, нападающих на слабых толпой. Вот и вырастили их, а кого вырастят они?

Имрек: посмотрела, послушала и поняла, что работать там больше не хочу. Еще один такой год не вывезу. Написала заявление.
Как воспитали, так и учите. Сами.

Аплодирую.
Вообще не понимаю, как учителя с нынешними "детишками" справляются
По улицам-то ходить страшно

Имрек: Написала заявление

Т.е. Вы пришли на линейку 1 сентября и после неё написали заявление? И получается, что именно в этих классах Вы должны были работать?

Аноним 350: Вот и вырастили их, а кого вырастят они?

Боюсь представить.

Аноним 350: про их схему нападения толпой, а здесь такая же схема. Схема трусливых шакалов, нападающих на слабых толпой.

так они и на сильных, но одиночек нападают
потому что именно ТАК воспитывают современные компьютерные игры - собрать "пати" (толпу), и толпой "замочить босса локации"
один отвлекает, остальные со спины или с бока бьют - там целые тактики разработаны!
а если в играх так можно - что может помешать сделать то же самое "в реале"?

VictoriaNV:

Я задумалась об этом в конце августа, но окончательное решение приняла на линейке.
Прямо оттуда пришла к секретарю и написала заявление. Отрабатываю и ухожу.

Имрек: Отрабатываю и ухожу.

Куда пойдете?
Вы же в селе работаете?
Вопросы один к другому не привязаны, просто уточнила

Аноним 656

У меня 4 вышки. Причем основные- не пед специальности. Не пропаду.
Предложения есть.
Местный мэр звал личным представителем в общественную палату. Но туда точно нет.
Родители моих классов массовую демонстрацию готовят... узнала случайно от общих знакомых.

Имрек: У меня 4 вышки.

Аааабалдеть

Имрек: У меня 4 вышки.

с надзирателями, с автоматами?

ДоброжелателЬ:

С овчарками.

Это что вообще, ужас же
Человека на работе с детьми уже избили неуправляемые упырята
74 года мужчине, это гиены же просто набросились
Спортшкола, тренировочная тропа, неужели никак не защищена территория .. Федерации спортивные имеют вес, повлияют на ситуацию, заступятся за тренера и детей?? Этак и спорта никакого не будет в будущем, одни байкеры и питбайкеры - наросло

Имрек:

+++++++

Очень строго подростков наказать. И родителей.

Бобрито бандито: где Бастрыкин

Вмешался, уже в СИЗО деток отправили.
На е1 новость.

Плохо, что перестали озвучивать фамилии и показывать фото правонарушителей. С нашими маленькими сроками или их отсутствием они перестали бояться преступлений. Поэтому и отец мальчика так хамски себя повёл, никто же не узнает. А это могло остановить, напугать, заставить родителей заниматься воспитанием детей. Узнай я, что это сын депутата или мэра, то никогда не проголосую, на соседа с осуждением посмотрю. А сейчас родители поддерживают преступлений детей, они соучастники, что этот хамский папа и доказал. И не надо, что родители за детей не отвечают.
Детская агрессия всегда вызвана родителями, как бы они мило не улыбались и не пожимали плечами. Работаю в образовании уже 23 года.

Пару дней назад была свидетелем ситуации: по Мира несётся подросток на самокате, впинтеривается в мужика в форме и погонах, выходящего из института МЧС (или что там за учреждение, наискосок от УПИ), обкладывает его трехэтажным матом и едет дальше. Мужик в погонах просто дар речи потерял.
А вы говорите пенсионер...

какие ж все-таки идиоты - сами же и снимают доказательства избиения

Всем без исключения с 10 лет сделать наказание как у взрослых, за административку, хулиганку, убийство и т.д. А то уже жить- ходить страшно и ничего то им нету, только штраф и тот родителям. Тогда может будут думать о последствиях и меньше будет преступлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы