Подростки на питбайках избили детского тренера на глазах у воспитанников

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В поселке Верх-Нейвинский группа подростков избила детского тренера из-за сделанного замечания. У мужчины подозрение на перелом ребер.

Тренер по лыжным гонкам, мастер спорта международного класса, 74-летний Александр Пятыгин сделал замечание подросткам из-за мата и езды по тропе, где тренировались спортсмены. 

"Решив отомстить, подростки нагнали сначала тренирующихся девочек в лесу со словами, что тренеру «хана». Доехав до места, где тренер ожидал детей, окружили его, повалили на землю, снимая все на телефон, жестоко избили его на глазах воспитанников", — написала в социальных сетях мать одной из воспитанниц.

По информации общественника Дмитрия Чукреева, спортивная школа им. Зимина, а в частности секция «Лыжные гонки», занимается на лыжной базе. Некоторое время назад эту территорию заполонили подростки на питбайках и снегоходах. 1 сентября произошел конфликт между молодыми людьми и Александром Пятыгиным. Подростки начали толкать его и нецензурно оскорблять. Чтобы обезопасить детей, Пятыгин вытащил у одного байка топливо-заборную трубку. 

Далее водители питбайков догнали и избили мужчину, снимая происходящее на телефон. Воспитанники тренера подняли шум, и только благодаря им избиение удалось остановить.

"У Александра Ивановича множественные гематомы, подозрение на сломанные ребра (все повреждения зафиксированы в травмпунктах г. Новоуральска и Невьянска, ждем заключения врача-травматолога о степени их тяжести), у воспитанников заслуженного тренера шок, боязнь за здоровье Александра Ивановича и возвращения в свой «тренировочный» лес. Вот что бывает даже в большом лесу, когда развлечения подростков пронизаны цинизмом. Ситуация неприятная, но ожидаемая.  Обращаюсь к руководителю Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области с просьбой взять ситуацию под личный контроль", - пишет Чукреев.

Нападавшие заявили, что мужчина первым стал кидаться на них с камнем и портить имущество. 

Александр Пятыгин состоял в сборных командах СССР и России по лыжным гонкам. В 2002 году он был сервисменом российской сборной команды на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, тренировал чемпиона России по лыжам Никиту Ступака.

Подросток на питбайке отправил в реанимацию 10-летнюю девочку (ВИДЕО)

Самокатчик сбил 11-летнего мальчика в центре Екатеринбурга и скрылся

В Алматы подросток-аутист схватил двухлетнего мальчика и бросил его на асфальт (ВИДЕО)

пусть уже посадят этих зверей. и на телефон все снимут. пздц какой-то. безнаказанность кругом. тут избили, там избили.

Яблоко: пусть уже посадят этих зверей.

Девятиклассники. Ничего им не будет, скорее всего, родителям административка за езду детей без прав. И все.

urtica: Девятиклассники. Ничего им не будет, скорее всего

14 лет есть? Пусть отвечают по всей строгости, за организацию банды и избиение. Оплачивают реабилитацию и пожизненное содержание. Надо ужесточать ответственность. Хватит гладить по головке и грозить пальчиком.

Конфисковать все байки, раз пользоваться не научили.

urtica: Девятиклассники

Так им больше 14. Неужели ничего не будет?

Аноним 945: Неужели ничего не будет?

Не знаю. Написано, что родителей привлекли к административке, тоже удивилась

Новости U-mama.ru: Нападавшие заявили

всех уродов показательно в школу закрытого типа.
родаков оштрафовать за покупку инвентаря. все конфисковать.
заманали.

Бобрито бандито: все конфисковать.

Вот согласна, на штрафстоянку забирать все эти квадроциклы, пусть постоят, пока мозги у детей и их родителей дозреют.

urtica: Девятиклассники. Ничего им не будет, скорее всего, родителям административка за езду детей без прав. И все.

хулиганка с 16 лет. всех кому 16 - всем состав и в школу закрытого типа. все. точка. твари настоящие.

Бобрито бандито: хулиганка с 16 лет. в

Я поняла, что там 13-14 лет.

а где Бастрыкин?! ау! без него состав преступления никто найти не может?
они мало того что сами шеи свернут себе и насрать, так они детей спортсменов покалечить могут.
мало пострадавших от питбайков и самокатов?! надо теперь детей из дюсш калечить?!
а еще и тренерский состав избивать?!
что происходит и почему такая безнаказанность????
петицию будем создавать или как еще Бастрыкина и прокуратуру призвать на помощь, чтобы показательно вот этих всех высекли.
и да - за покупку дитю, которое выехало за территорию тренировочного трека - уголовку вкатывать.
я не знаю как еще это все дермо остановить.

urtica: Я поняла, что там 13-14 лет.

13-14 это не 9 класс. это 7-8. 9 класс это 15-16 лет.

Гаденыши

Аноним 945: Так им больше 14. Неужели ничего не будет?

на е1 новость о том, как два дебила 15 и 18 лет устроили гонки на Росельбане. 15-тилетний расхерачил свою машину и еще две тачки. И что? И ничего)
ОСАГО нет, он несоврешеннолетний. Все выплаты только через суд. А если там товарищи цыгане, то никогда пострадавшие не увидят своих денег(

Информация из вк.
Родители еще возмущались, что их детям тс испортили

Какие же мразоты выросли((
Крепкого здоровья тренеру🙏

Аноним 641: Родители еще возмущались, что их детям тс испортили
Сразу поняла, что родители там такие же, как и дети

Ужас. При детях накинуться на старика.

Пора на законодательном уровне поднимать вопросы поведения в общественных местах. Маты, оскорбления с ровного места- любая группа подростков быстро организует, а дальше уже вопрос безбашенности предводителя.
Очень боюсь что отцу когда-нибудь накостыляют. Часто с дочкой моей гуляет, и очень не любит матерки слушать. Хоть и в хорошей форме, но против толпы явно не выстоит

777: Очень боюсь что отцу когда-нибудь накостыляют.

Строго настрого накажите, что бы и не думал заниматься воспитанием чужих детей.

Аноним 953: Строго настрого накажите, что бы и не думал заниматься воспитанием чужих детей.

Один раз картину наблюдала в их дворе, мальчишки с ровного места бабушку с внуком послали. Пока соображала, что сделать, чтоб отвязались, подлетели футболисты, чуток постарше, подзатыльников отвесили и извиниться заставили. Вот так. Просто идёшь, а на тебя кидаться начинают

Новости U-mama.ru: эту территорию заполонили подростки на питбайках и снегоходах.

Значит, родители купили. Получается, что родители соучастники преступления. Когда уже введут миллионные штрафы для этих родителей с показательной распродажей имущества. Есть деньги на питбайки детям, будет и на штраф. Вот где клондайк пополнения бюджета в государстве спрятан

Аноним 350: Вот где клондайк пополнения бюджета в государстве спрятан

и лишат род прав. детей в приют.
с родаков алименты и покрытие ущерба, в том числе единственным жильем. я не знаю что надо сделать чтобы люди хотя бы боялись, раз уж мозги не входят в базовую комплектацию.

Твари.
И не надо говорить, что про детей так нельзя. Это не оскорбление, а констатация факта. И они множатся в геометрической прогрессии следом за такими же родителями.
Нас ждёт страшное будущее.
Я нынче постояла на линейке 1 сентября с тремя классами таких же рядом, посмотрела, послушала и поняла, что работать там больше не хочу. Еще один такой год не вывезу. Написала заявление.
Как воспитали, так и учите. Сами.

Аноним 257: гаденышы? это твари..животные..уроды! это ещё мягко сказано

Позор родителям! Вырастили трусов, которые нападают толпой на пожилых.
Очень надеюсь, что у тренера есть воспитанники, которые встанут на защиту тренера и в правовом поле добьются максисального наказания малолеткам

Твари, чтобы бумерангом им всё вернулось в десятикратном размере, им и родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы