Мать Анны Цомартовой объявила сбор денег на поездку в Дубай

Аноним 295: Когда ехала в метро, рассматривала девушек. Утром я увидела девушку с фото. Потратила кучу раб времени, пока нашла канал родителей в телеге.

Аноним 295: не была готова к агрессии. Ждала обычные вопросы, когда видела, где видела, что то вроде этого. Вместо этого, мне одновременно начали писать с 6 акаунтов с угрозами. Вообщем, мне стала понятна причина побега девушки, если там действительно был побег.

Вы это от своего лица пишите или копируете?
Это именно вы, та женщина,которая сфотографировала эту девушку в Дубай в метро?
Просто удивительно,что вы здесь на сайте сидите

Ой, наставили красных рож ….
Родители себя ведут максимально странно,
совсем надо быть не в уме, чтоб не видеть все несостыковки их поведения и сборов на всё

Аноним 10: нормальные родители в безграничном горе будут упоминать про какие- то сборы на Мальдивы? Вообще не поняла, к чему было это заявление матери.

Возможно что-то из контекста вырвано иои глухой телефон сработал. А может дочь туда когда-то мечтала поехать. Типа вот вернется - поедем туда. Мать просто сказала/написала между делом и все.

Удаляют половину сообщений в чате, я написала, что читала в их чате.
Кому то не понравилось, но там была правда.

Козанька: Седу Сулейманову из Чечни

Правозащитники сказали что убили ее родственники и за воротами кладбища похоронили ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы