Подросток на питбайке отправил в реанимацию 10-летнюю девочку (ВИДЕО)

Дети маленькие в прошлый раз 9 лет, тут 10....маленькие, глупые, из тех, кому скажешь, они кивнут и дальше по своему. А может и не говорили, что нельзя через дорогу бежать. Это все к родителям - говорить, говорить и говорить....постоянно, пока в мозгу не отпечатается. А потом еще пару раз сказать.....

urtica: Это все к родителям - говорить, говорить и говорить....постоянно, пока в мозгу не отпечатается. А потом еще пару раз сказать.....

Говорить мало, примером показывать надо. Тогда учатся дети. А если родители перебегают, то и дети бегать будут.

Парень летит🤦🏼‍♀️
Никакой мысли даже, попытки торможения, что в голове… ничего в голове…
И что в голове у девочки, которая вроде вышла нормально и при такой скорости никак под него бы не зашла - но припустила и прямо в этого придурка… Тоже - ну чем думала? Не обвиняю, на зебре пешеход с оговорками, но в своем праве, но ведь вообще не глядя - и неадекватно…

Почему они все бегут через дорогу. Каждый год и не по разу правила повторяются с детского сада. Ведь недавно этот мальчик... И опять.

Аноним 480: Почему они все бегут через дорогу. Каждый год и не по разу правила повторяются с детского сада. Ведь недавно этот мальчик... И опять.

Здесь пользователи ожидают адекватного взрослого поведения от мелких детей. Но все прощают безголовым родителям, покупающим питбайк в 140 л.с. ребенку-подростку. Очень логично

Надо выдавать права, на велосипеды, самокаты, пит байки и тп
Нет прав, штрафы сделать
Права такие же как на машину, включая экзамен правил дорожного движения.

Аноним 258: Надо выдавать права

Есть закон: "В соответствии со статьей 1079 ГК РФ транспортное средство является источником повышенной опасности и, если при его управлении причинен вред, его владелец обязан его возместить", другое дело что самокаты и питбайки не являются транспортным средством и поэтому данная статья не применима, а применим только штраф. Кто и с какой целью делает подобные лазейки в законах, всем давно понятно.

Very black Jack (ex유지니아): Сейчас вам расскажут, что пешеход всегда прав

Но не всегда жив, к сожалению.

Very black Jack (ex유지니아): Говорить мало, примером показывать надо. Тогда учатся дети. А если родители перебегают, то и дети бегать будут.

Это история про моего мужа, в то время как я сына с РАС учила переходить дорогу по всем правилам, оказывается муж с ним перебегал дорогу, в не положенном месте перед летящими машинами, когда он стал исполнять это при мне, мы шли с сыном, я так орала на него, вроде смогла этому дятлу вдолбить, что потом сын окажется один на дороге и может быть насмерть сбит летящей машиной, потому что папа научил так

Very black Jack (ex유지니아): Говорить мало, примером показывать надо. Тогда учатся дети. А если родители перебегают, то и дети бегать будут.

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы