У сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хенсел родился ребенок (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/brittanyhensel (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел осуществили свою мечту: у них родился ребенок.

35-летние сестры из Миннесоты - одна из немногих пар близнецов-дицефалов в истории. У них две головы, два набора легких и два сердца, но ниже пояса - общее тело, включая репродуктивные органы. Когда они родились в 1990 году, врачи предупредили их родителей, медсестру Патти и ландшафтного дизайнера Майка, что новорожденные вряд ли переживут эту ночь. 

Но в итоге девочки не только благополучно выросли, но и стали известными на весь мир. В 6 лет Эбби и Бриттани попали на шоу Опры Уинфри, а вскоре у них появилась собственная программа на TLC.

На прошлой неделе очевидцы заметили сестер с новорожденным ребенком в автокресле. Они приехали с малышом на черной Tesla в Арден-Хиллз, штат Миннесота. Надо отметить, что Хенсел успешно справляются с вождением автомобиля.

Девять месяцев назад Хенсел опубликовали видео в своем аккаунте в TikTok с заголовком: "Женаты, и скоро будет ребенок". Эбби вышла замуж за ветерана армии США Джошуа Боулинга в 2021 году и стала мачехой его дочери от предыдущих отношений. В интервью сестры не раз говорили, что однажды станут мамами: "Всему миру не обязательно знать, с кем мы встречаемся, что мы делаем и когда мы собираемся это сделать".

Врачи уверяли, что девушки смогут завести детей, никаких противопоказаний к этому нет. Неизвестно только, кто именно по закону будет считаться матерью. Однако существует вероятность того, что пара могла воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить ребенка. 

Близнецы Хенсел живут в Миннесоте и работают учительницами в школе. У сестер разные характеры и интересы. Несмотря на физиологические особенности, девушки окончили школу и университет, получили права, научились водить и играть на фортепиано.

Одна из сиамских близнецов Андраде вышла замуж (ФОТО)

Старейшие в мире сиамские близнецы Шаппеллы умерли в возрасте 62 лет

Одна из знаменитых сиамских сестер-близнецов вышла замуж за военного

жесть. Ну не знаю. Надеюсь что усыновленный.

Тоже думаю не выносили бы. И так, наверное, куча проблем со здоровьем.

во радость ребенку

Монстр хай в реальной жизни.

ЭКО и суррогатная мать. Почему нет?

Ну с близнецами все понятно, но мужик то каков извращенец! Даже не хочу представлять как выглядят интимные отношения этой семейной пары

Аноним 0: Надеюсь что усыновленный.

Так просто дали бы усыновить? Ну не знаю.
Быстрее поверю, что сами или суррогатное материнство (это тм по средствам?)

Чипа™: близнецами все понятно, но мужик то каков извращенец!

Некоторые любят погорячее. Видимо.

Аноним 0: Надеюсь что усыновленный.

Все равно жесть

ussr: Некоторые любят погорячее. Видимо.

да, не без этого.
Я вот еще думаю - а если вторая сестра тоже захочет выйти замуж, то мужья будут в очереди стоять на исполнение супружеского долга? А как быть если у одной сестры болит голова, а у другой нет? Мдааа.....вопросы... вопросы...

Чипа™: если вторая сестра захочет тоже выйти замуж, то мужья будут в очереди стоять на исполнение супружеского долга

Невероятная история все таки.

Чипа™: Даже не хочу представлять как выглядят интимные отношения этой семейной пары

Первая мысль. Вторая свою пару глаз закрывает? Бррр..даже представить

Новости U-mama.ru: врачи предупредили их родителей, медсестру Патти и ландшафтного дизайнера Майка, что новорожденные вряд ли переживут эту ночь. 

Сначала подумала, а зачем они ландшафтного дизайнера предупредили 🤔
Потом дошло, что это родители))))))

Как это развидеть?!

Если вторая захочет выйти замуж, то им придется жить всем вчетвером

Pinк Rаbbit: Вторая свою пару глаз закрывает?

А зачем? Она же все равно всё чувствует

Сложно осуждать девушек. Они не виноваты, что такими родились. И хотят того же, что обычные женщины. К мужчинам вопросики, конечно.
Подписана на аналогичную "тройку" .

Аноним 141:

Зачем вы на них подписаны?

Чипа™: но мужик то каков извращенец! Даже не хочу представлять как выглядят интимные отношения этой семейной пары

Как сексолог могу сказать, что запрос на секс с инвалидами высок. А инклюзивность и стремление доказать всем, что все люди одинаковые , приводит к легализации этих сексуальных фантазий. Надеюсь, к удовольствию инвалидов, а не использованию их.

Не понимаю, как они водят машину вдвоем, это же опасно для окружающих.
Две подруги или две сестры за одним рулем - это вряд ли нормально. Но тут все умиляются....

Все такие "добрые". Можно подумать девушки сами выбирали, какими им родиться. И теперь должны из дома не выходить, чтобы другим "противно" не было. Или не захотелось их развидеть.
Очевидно это та самая доброта и христианские ценности, о которых нам вещают из каждого чайника.

Живут свою единственную жизнь и смотри-ка решили ее жить счастливо. Еще и ребенка родили.

Если родили, то кого записали матерью ребенка, не может же быть две матери.

Аноним 378: Не понимаю, как они водят машину вдвоем, это же опасно для окружающих.

Кстати да. Вот какая из голов управляет ногами?
Импульсы же, технически, из обеих поступают в общий низ...

Аноним 0: . Ну не знаю. Надеюсь что усыновленный.

Если бы сами рожали, наверно было бы куча новостей. Как бы грубо не звучало- но они бвли бы интересны куче врачей, с научной точки зрения.
И беременность бы вели куча специалистов. И рожали бы с ними же. И если не про беременных, то после родов должно бвло быть- какие врачи молодцы.

Интересно, на нашем ТВ прижилось бы такое шоу, какое вели эти сестры? Или мы всё таки цирк уродов оставили в дотелевизионном прошлом?

Аноним 919: мы всё таки цирк уродов оставили

разве?
Наоборот преуспели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы