Россиянки стали спать раздельно с мужьями

ой нет! спать под разными одеялами и тем более отдельно никогда не хочу!
Исключение: болезнь, кашель

Аноним 681: Думала напишу и меня тапками забросают.

Меня забрасывали и даже пророчили развод. Уже лет 13 из 16 спим раздельно. Все высыпаются. А на даче мы не просто в разных комнатах спим, мы на разных этажах спим

Буду непопулярной. Спим под одним одеялом на одной кровати 27 лет уже. Может, конечно, через какое-то время и накроет, но пока нет)
Я без него уснуть не могу. Пробовали. А он ложится, засыпает, ровно дышать начинает и я засыпаю. Как снотворное на меня действует.

Мы спим под разными одеялами- разной "теплоты". Была бы возможность, спали бы в разных комнатах. Т.к. он ночью может всхрапнуть, я от этого сразу просыпаюсь и потом долго не могу уснуть.

Была раньше здесь: Да ещё под одним одеялом

Да! Мне вот это вообще всегда удивительно было, зачем спать под общим, это же абсолютно неудобно.
Недавно чуть не поругались с подругой, она сказала, что если спать с мужем под разными одеялами, то это вообще не семья!

Мы бедные, спим вместе. я без мужа рядом просто не высплюсь нормально. Нафик мне нужен муж, если с ним спать нельзя под разными одеялами-тоже изврат

Аноним 742: Как правило, почти все пары после 50 начинают спать раздельно и ставят 2 кровати врозь , если нет лишней комнаты

Не обязательно.

Аноним 42: Можем себе позволить спать раздельно, но спим вместе.

+++

Аноним 902: в соседней теме выбирали матрац для 2 х спалки. при этом муж больше чем в 2 раза весит чем жена. и она к нему потом скатываться начинает Вот где самомазохизм

У нас не самый дорогой матрац, я вешу кг на 40 меньше, чем муж, никуда не скатываюсь. Кровать 180*200. В моей комнате есть диван, но я на нём не сплю.
Но одеяла разные. Ему вечно холодно, мне - жарко. Ложимся в разное время, не мешает нам это.

Новости U-mama.ru: 47% женщин спят раздельно от партнера, чтобы лучше высыпаться. Среди мужчин таких оказалось только 7%. 

Что-то арифметика не сходится, а с кем спят 40% мужчин, с которыми раздельно спят партнёрши?

Была раньше здесь: Да ещё под одним одеялом, да на узкой кровати. Раньше широких то не было. Вообще не представляю, как

у меня бабушка так спала с дедом. Он еще курил в постели и пинался.
ну как спала. Не спала. Высыпаться начала, только когда он к старости решил отделиться в свою каморку.
Не от любви большой, от жертвенности и "терпеть надо". И это середина 20 века, город.

Лет 10 спим под разными одеялами.
На одной кровати. Но одеяла разные.
Был период когда ребенок был грудной спали тоже под разными одеялами. Потом под одним спали. Потом в климаксе у меня была бессонница, я ушла под свое одеяло, чтоб его не будить.
Да, так и осталось.
Сейчас ещё он работу сменил, встаёт рано, ложится рано.
Да, под разными одеялами нам удобнее.
Но вот спать одной на кровати не могу (когда муж уезжает), долго не могу заснуть. Какие-то детские страхи вылезают

Аноним 755: Буду непопулярной. Спим под одним одеялом на одной кровати 27 лет уже. Может, конечно, через какое-то время и накроет, но пока нет)
Я без него уснуть не могу. Пробовали. А он ложится, засыпает, ровно дышать начинает и я засыпаю. Как снотворное на меня действует.

Вот где-то также, почти

Раздельный сон это прекрасно

Тоже часто спим раздельно. Иногда даже на разных этажах)) я просыпаюсь от любого шорох и вздоха. Высыпаюсь только одна. Предвижу вопросы, с секс жизнью все отлично

А мы с мужем засыпаем в обнимку в одной кровати под одним одеялом.. уже 20 лет как. Допускаю что в старшем возрасте может быть всякое, но пока так нам нравится больше.

Аноним 752: Предвижу вопросы, с секс жизнью все отлично

ну и как бы сон и секс разные мероприятия ...

Тоже хочу свою спальню, с обоями в мелкий цветочек, с занавесками кружевными 🪷🪷🪷 чтобы Будда стоял и комодик и стеклянный прикроватный столик и обязательно кресло для чтения книг и коврик какой то смешной и уютный 😁 зеркало в пол и мои фикусы

Я вот подумала, из вредности пойти сегодня спать в спальню мужа))) вот он удивится)))

Думала, что нас таких мало, кто раздельно спит, а оказалось нет
Начали спать раздельно, как появилась возможность. Храп, шум, перекатывание слушать не могу, мне это мешает спать.

Интересно, где проводили опросы и откуда взялись проценты.
По-моему, все лучше высыпаются в темноте, тишине и одиночестве.

Новости U-mama.ru: 47% женщин спят раздельно от партнера, чтобы лучше высыпаться. Среди мужчин таких оказалось только 7%. Больше половины (57%)

То есть женщины со своими партнёрами не спят вместе, но тем не менее мужчины спят не одни интересный напрашивается вывод

53 процентов женщин успевают поспать с 97% мужчин

Как появилась возможность бабушка стала спать раздельно с дедом.
У меня муж не храпит, да и в целом мне теплее и приятнее пообниматься перед сном. Поэтому 25 лет спим вместе. Только раз в несколько месяцев, когда не могу уснуть, то ухожу что бы не мешать.

Вспомнила))) жили были не тужили, спали врозь, а дети были

Аноним 742:

Тут многие считают, что этим занимаются только в кровати и когда все спят.😀

Не от хорошей жизни спим отдельно. Муж храпит.

Спим раздельно в разных комнатах. А нафига тогда трешка на двоих?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы