Внук Натальи Штурм пришел на линейку в православной гимназии в брюках за 47 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: nataliashturm/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Внук 59-летней Натальи Штурм, шестилетний Даниэль, пришел на линейку в православной гимназии в дизайнерских брюках за 47 тысяч рублей.

Об этом певица рассказала в своих соцсетях.

«Даниэль пошел в первый класс в Православную гимназию. Поздравляю и благословляю! Брюки внука стоили 47 тысяч, из линейки «Гуччи», это люкс. Конечно, это на праздники, на каждый день попроще», — отметила Наталья.

Даниэль умен не по годам, поэтому его мама решила отдать сына в школу пораньше, объяснила Наталья. Подготовка к первому классу оказалась весьма затратной. 

«Пиджак купили за 8,5 тысячи, рубашку — за три тысячи. Обувь нам обошлась в 4,5 тысячи рублей. Дороже всего оказались брюки. Мы их покупали в Милане», — рассказала она. Общие расходы на первоклассника составили около 140 тысяч рублей. Учебники обошлись в 10 тысяч рублей, примерно столько же потратили на канцелярские принадлежности.

Обучение в гимназии стоит 53 800 рублей в месяц. Дополнительно нужно было купить букет для учительницы — 3,5 тысячи рублей, а еще отдать шесть тысяч на праздничный банкет.

У Натальи Штурм есть дочь Елена от брака с Сергеем Деевым. Сына Даниэля Елена родила от бизнесмена Моше Якубова.

По условиям брачного контракта, он должен был выплачивать супруге по 120 тыс. руб. ежемесячно, но в 2019 году оказался в тюрьме по обвинению в отмывании денег. Якубов приложил все усилия, чтобы избавиться от долга перед женой, подав на развод. В 2022 году суд удовлетворил иск предпринимателя. В 2021 году Елена вновь стала матерью, она родила мальчика Николоза.

Сейчас дочь Натальи вместе с детьми живет у матери в трехэтажном особняке в Подмосковье.

Волочкова рассказала о причинах ненависти к матери

Петр Красилов женился на своей фанатке, учительнице с ребенком

Shaman подарил Екатерине Мизулиной новую партию (ВИДЕО)

ни разу на первосеньтябрьских фотках не видела ценников. Штурм конечно удивила

У меня у сына из Остина черные джинсы где-то в шкафу болтаются, после нескольких стирок выглядят как раз как "брюки из Милана за 47 тыс"

кто здесь Штурм, кто Елена?))) мне понятно только кто Даниэль
ну и такое перечисление цен удивило конечно))

Как-то не так представлялась мнк православная школа

Кто эти люди? И зачем это обсуждать. По фото мальчика не кормят похоже

Самое главное - рассказать о ценах, конечно))))

Что с прической у ребенка

Аноним 612: мальчика не кормят похоже

Так не на что. Вот подрастет, брюки продадут и начнут

Аноним 422: Что с прической у ребенка

А что с глазами у бабушки?
Много чето вопросиков

Znayka: А что с глазами у бабушки?

Юля, кто здесь бабушка?)

Аноним 422: Что с прической у ребенка

он просто напуган, видимо как я , не может понять кто здесь бабушка

seleanna80: бабушка?

Без платочка которая
Слева

seleanna80: Юля, кто здесь бабушка?)

Я решила, что брюнетка
Ну в белом

Новости U-mama.ru: дизайнерских брюках за 47 тысяч рублей.

Новости U-mama.ru: Общие расходы на первоклассника составили около 140 тысяч рублей. 

А у меня 20тыс. Итого в среднем школьник выходит в 80 тыщ рублей.
Только у них эти деньги есть, а у нас нет. И пособий нет

Вот бабуля
Не хуже Настюхи

Znayka: Я решила, что брюнетка

я сначала вообще на всех фото 4-х разных женщин увидела, потом поняла, что две из них - одно лицо ( в смысле по паспорту, потому что как раз на лицо разные люди )
а раз два раза повторяется, значит это и есть Штурм, она же бабушка
Л-логика

А зачем вот так вот открыто сообщать суммы? Чтобы что? Это признак дурного тона.
Да и Наталья Штурм - это кто вобще?

ну бох с ними с этими шшштанами.
Многие любят детей наряжать и красивые вещи покупать.
Зачем эти ценники и бренды озвучивать? Кому надо и так видят и знают, остальным пофиг.
Как то странно это выглядит, для чего?

Мечтательница): А зачем вот так вот открыто сообщать суммы? Чтобы что? Это признак дурного тона.

++ Особенно нелепо это смотрится на фоне православной гимназии.

А брюки больше на джинсы похожи, обычно в джинсах нельзя в школу.

Она кутабов переела?

Я так понимаю, это жалоба о том, как дорого нынче детей в школу собирать. Иначе не пойму зачем мне эта информация

Новости U-mama.ru: Брюки внука стоили 47 тысяч, из линейки «Гуччи», это люкс. Конечно, это на праздники, на каждый день попроще», — отметила Наталья.

Сам себя не похвалишь

Прочитав заголовок, удивилась, зачем люди бдят, кто в чём одет и ищут ценник, а здесь оказывается все сами рассказали))).

окончен школьный роман

Как это по колхозному ценники на вещи всем озвучивать. Вот действительно деревню из девушки не выехать никогда хоть кем она стань

over 40: окончен школьный роман

а у нее еще песни есть? Или как у Юрия Лозы - человек одной песни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы