Скончалась женщина, которую врачи посчитали спящей в поезде и не оказали помощь

Новости U-mama.ru: Проводник попросил их покинуть поезд, так как нужно было ехать в депо. Женщина вытащила дочь на своей спине.

Мать странная тоже. Да хрен бы я свою дочь без сознания на себе потащила, такой скандал бы подняла. И скорую вызывала сразу же к вагону.

Аноним 12: эти 4 недели хватило насмотреться на алкашей или крепко спящих, наевшихся донормила или накушавшихся алко.

Jannina: Вы вообще нормальная? Сравнить алкашей и наркоманов с нормальной женщиной с детьми.

С каких пор донормил вдруг наркотиком стал? Обычное лёгкое снотворное, подаётся без рецепта.

Аноним 12: Никому не дела, по каким причинам человек спит,

Вы в это понятие "никому" скорую не вписывайте. Человек как будто бы спит, но если должен образом провести осмотр, то будет понятно, что он не спит. Это повод для экстренной госпитализации. Мою дочь везли с мигалками по встрече, когда она "спала" и не просыпалась. Оказалось что в школе получила травму головы, пришла домой и уснула. И разбудить я ее не смогла, когда пришла с работы. Вызвала скорую и поехали в больницу срочно.

Лето: Мать странная тоже. Да хрен бы я свою дочь без сознания на себе потащила, такой скандал бы подняла. И скорую вызывала сразу же к вагону.

Да конечно, я тоже не понимаю как так.

Taya07: Прогнило общество

Общество это мы с вами. У меня нигде ничего не прогнило, вы за себя сказали, видимо.

Аноним 402: меня нигде ничего не прогнило,

Вам это только кажется

Это ошибка в принятии решения. И таких ошибок происходит по всей земле каждый день , я уверена, и, может быть, каждую минуту.
И потом начинается: а если бы, а если бы, а можно было, а нельзя было.
Каждый проходил мимо спящего на скамейке пьяницы. А там может быть инфаркт. Каждый насчёт себя думал - поболит и пройдет. Ну или - кому я нужен в темном парке в полночь. Или как тут - не стоит поднимать панику, задерживать поезда, заполнять кучу бумаг, пристраивать детей, потом ещё жалобы, суды, разборки, штрафы. Вот сейчас выспится и все ОК, ну или до следующей станции пускай дотянет, и будут там, далеко, чужие проблемы и решения. А не вот это все.
Знакомый работал на ЖД диспетчером, помню однажды перед каким-то праздником его лишили крупной премии. И не только его, а все подразделение (или как там, я не разбираюсь) Так как вагон сошел с рельсов при сортировке. На другом участке. Не в его смену. И не совсем по вине какого-то конкретного диспетчера.
Наверное из-за задержки поезда и поломки всего расписания, даже по уважительной причине, так же получают все по цепочке. Со стороны, когда все уже случилось, легко принимать решения, жаль, что в моменте так легко сделать ошибку. Никто не хотел, чтоб умерла молодая женщина, кто-то держал кулачки, чтоб доехала, кому-то просто пофиг, кто-то желал здоровья, кто-то думал - ничего страшного, все проходит, и это пройдет.
Такие неверные решения многие принимали, на дороге, в семье, на работе. Отличаются они только тем, что никто не пострадал.
А вот поведение проводника на станции назначения меня покоробило. Я не могу даже поверить, что такое возможно. Выглядит как зверство. Когда пожилая женщина тащит на себе умирающую дочь, а за ними плетутся двое детей - не помочь и поторапливать? На это же даже просто стоять и смотреть больно...

Аноним 12: Отзеркаливая ваш бред: вы нормальная предлагать проверять состояние каждого спящего пассажира? Спящего по любой причине.

Это у вас видимо не все в порядке с пониманием, там были дети которые говорили сотрудникам поезда что не просто спит а без сознания. Можете не отвечать с вами итак все ясно

Аноним 12:

Божечки, какая каша в голове

Бобрито бандито: следствие разберется,

Блажен, кто верует

Аноним 12: Никому не дела, по каким причинам человек спит, если он и сам или его соседи не попросят мед.помощь.

Так она упала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы