Волочкова рассказала о причинах ненависти к матери

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Экс-балерина Анастасия Волочкова разругалась с мамой больше 10 лет назад. Долгие годы она живет с чувством неприязни к родному человеку.

В интервью Амирану Сардарову Волочкова рассказала о причинах разлада с мамой. В начале нулевых у балерины были отношения с миллиардером Сулейманом Керимовым. Он предлагал ей стать второй женой, но Волочкова не была к этому готова. Также она намекнула на некую историю с неродившимся ребенком.

Артистка утверждает, что никогда не просила деньги у Керимова, он и без этого делал ей щедрые подарки.

«Я не попросила ни копейки денег. Ну, ничего страшного. Там моя мамаша нормально все себе прибрала. При этом, знаешь, когда люди говорят: ''Ты почему, Настя, рассказываешь про свою мать вот так? ''» — заявила она.

Керимов оформил на имя экс-возлюбленной две квартиры и подарил помещение рядом с Мариинским театром. Мать Анастасии попросила оформить студию на себя, мотивируя это тем, что так будет меньше налогов. После расставания с Керимовым Волочкова встретила Игоря Вдовина, отца своей дочери Ариадны. Именно он втянул ее в долговую яму, после чего пара развелась. В 2011 году артистка решила продать студию, подаренную Керимовым.

«Я маме в 2011 году просто позвонила и говорю: ''Мам, слушай, мне жить не на что. Мне этот га**он 200 тысяч кидает в месяц. Мне не хватает этих денег ни на оплату офиса, ни на оплату дома, который арендован. Мне не на что дочь растить, мам. Можно я продам эту студию, которую мне Сулейман подарил? Я все равно живу в Москве. Я в Питере не буду делать этот бизнес''. И мама знаешь что мне говорит с улыбкой? ''А студии больше нет. Я ее продала''. Я говорю: ''Когда? Даже меня не предупредив? '' И когда мне говорят: ''Настя, для очищения вашей кармы надо простить мать…''

Как я могу простить мать за этот проступок? Это алчный человек, которому кроме денег ничего больше не надо», — эмоционально заявила Анастасия.

У ее матери уже есть жилье, и еще одна квартира вовсе не была необходима.

«Сулейман подарил эту студию мне. А мама сказала: ''Настя, Сулейман эту студию подарил не тебе, он подарил ее мне под цветочный магазин''. Эти ''любимые'' родственники… Самые большие беды от них. Я не хочу больше с ними общаться. Я никому ничего не должна. Я всем все сделала. Я не хочу с ними общаться. Они звонят мне только тогда, когда им нужны деньги. Ни разу не позвонили мне просто так», — поделилась Волочкова.

По словам артистки, родительница всегда ревновала ее к успеху, поскольку сама когда-то мечтала о карьере балерины, но так и не добилась желаемого. 

«Любви у мамы не было. Она была фригидная. И папа ее оставил. Мне было 14 лет. Я сама попросила их расстаться, видя вот это все. Кто-то скажет: ''Настя, это грубо все''. Да, грубо. Я посадила своих родителей на двух креслах и просто сказала: ''Вы не любите друг друга. Вы можете разойтись. Вы для меня будете: ты — мама, ты — папа''. Все. В итоге так и получилось. Они расстались, но всегда мы были вместе. Понимаешь? У меня жизнь драматичная. И мама моя — она одинокая женщина», — подытожила Волочкова.

Ранее Анастасия рассказывала, что мать воспитывала ее как проект, инвестицию на будущее. Женщина рассчитывала на отчисления от концертов и шоу с участием дочери. Когда Волочкова жила с Керимовым, мать часто приезжала к ней в гости. «Не раздеваясь, спала на диване. Утром она рассказывала, сколько раз мы занимались интимом», — говорила она.

Петр Красилов женился на своей фанатке, учительнице с ребенком

Shaman подарил Екатерине Мизулиной новую партию (ВИДЕО)

Рудковская пришла на линейку в мини-платье, а дочери Бородиной стали копией мамы (ФОТО)

Сложно тут вычислить, что действительно правда, а что ложь. Настя любит себя выставить жертвой. Мама там действительно тащила дочь к Олимпу.
Потом падать больно.

Мать ее растила для того чтобы доить, поэтому ничего удивительного

Мать перегнула, вошла в раж и остановиться не могла.
Никогда она не опровергала, сказанное Настей. Никто, о ком она говорит, не отвечает.
Даже Большой! Восстановили после незаконного увольнения.
Настя благодарная, но терпение бывает заканчивается.
Жаль, что никого рядом из родных, поддержать некому. Затравили ее.
Керимов конечно-падла.

Аноним 431:

Ей не нужно себя выставлять жертвой, она отвечает на нападки.
За неё некому заступиться, сама бьётся, как умеет, как получается.

Я видела в нельзяграме кусочке этого интервью. Как она ужасно выглядит. Пьет. Жалко девку, с матери все и началось, имхо.

Так чето жалко ее((( вся жизнь борьба

А я не понимаю, зачем это все тащить в публичное пространство. Даже как-то неловко за нее. Мама если молчит, так может просто мозгов побольше

Волочкова никак не может определиться, то она обожает мамочку, то ненавидит мать.

Новости U-mama.ru: «Я маме в 2011 году просто позвонила и говорю: ''Мам, слушай, мне жить не на что. Мне этот га**он 200 тысяч кидает в месяц. Мне не хватает этих денег ни на оплату офиса, ни на оплату дома, который арендован

бедная несчастная - 200 тыщ алиментов ей не хватало - да так что надо срочно квартиру продавать

в кедах:

Оплата офиса и дома. В доме живут, в офисе тренеруется.

TOD's: Оплата офиса и дома. В доме живут, в офисе тренеруется.

вы знали что многие живут в квартирах ? А офис как правило нужен для работы и ей же должен окупаться - уж точно не алиментами на ребенка

Аноним 925: я не понимаю, зачем это все тащить в публичное простран

Ну так когда тебя в публичном пространстве поливают все кому не лень, тогда и иы отвечаешь в публичном пространстве. Не, ну можно конечно гордо утираться и молчать

svetlonio: Ну так когда тебя в публичном пространстве поливают все кому не лень, тогда и иы отвечаешь в публичном пространстве. Не, ну можно конечно гордо утираться и молчать

Ее же поливают за алкоголизм и эпатажное подведение в основном. Тетеньке 50, уже можно не трепать мать и любовников из молодости на всю страну.

TOD's: Никогда она не опровергала, сказанное Настей.

А, зачем ? Настя, больной и очень пьющий человек, опровергать что то, это скатиться на ее уровень. У меня подруга тоже спивается и такую хрень про всех несёт, про мать в том числе, что глаза на лоб. Забывает правда что мы с семи лет друг у друга на глазах

Аноним 556:
Затем, что сказать нечего матери.
То что пьет, последствия.

Продать недвижимость, так- то, внучка ещё есть. Мать ее хорошо жила, Настя на фото с ней есть и очень много. Она была ее другом.

Ю.Высоцкая ни ниразу, никогда о матери, как ее и нет.

TOD's: Ю.Высоцкая ни ниразу, никогда о матери, как ее и нет.

А, при чём тут Высоцкая?

Аноним 556:

При трюом, что мать для Насти была на первом месте.

Странные у них отношения. Они общаются с мамой, появляются в разных шоу вместе иногда, мама была на свадьбе у внучки, есть общие совместные фото со свадьбы. А потом выходят эти интервью с дерьмом. Зачем тогда общаешься, если всё так плохо? Не здоровая семейка

TOD's: Керимов конечно-падла.

А чем Сулейман виноват?
Кучу недвиги ей купил, с ног до головы в бриллианты одел, второй женой быть предлагал. Директор Большого у Насти на побегушках был.
Она сама «звезду словила» и хвостом вильнула.
Не прошла поверку «медными трубами». Жалко ее, но реально «самадура». Вот что делает невысокий интеллект с девочкой, кратковременно взлетевшей выше, чем смогли «обработать» ее мозги.
Но Керимова-то тут за что винить.
За свое б..во он единственно перед Богом, своей женой и детьми виноват, никак не перед Настей. С ней он очень щедро рассчитался.

TOD's: При трюом, что мать для Насти была на первом месте

С чего бы вдруг, на первом, втором и 2002 у Насти она сама

Аноним 93: С ней он очень щедро рассчитался.

Так же впрочем как с остальными своим подругами, те к с мозгом дружен сумели эту связь в дело пустить, Канделаки например, а это пьяное недоразумение все про....ла

Аноним 556: те к с мозгом дружен сумели эту связь в дело пустить, Канделаки например,

Ветлицкая тоже неплохо себя чувствует. Никто про него слово плохого не сказал.

Аноним 826: Ветлицкая тоже неплохо себя чувствует. Никто про него слово плохого не сказал

О чём и речь

-Лиса Алиса-: Мать ее растила для того чтобы доить, поэтому ничего удивительного

Чего сразу доить то? Просто хочешь небедной жизни ребенку, потому что сам нахлебался

Новости U-mama.ru: Когда Волочкова жила с Керимовым, мать часто приезжала к ней в гости. «Не раздеваясь, спала на диване. Утром она рассказывала, сколько раз мы занимались интимом», — говорила она

Настя странная, сама пускает маму к себе во взрослую жизнь, потом обижается.
Обиды на маму могут быть детские, когда ребенок уязвим. А во взрослом возрасте сама дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы