В Алматы подросток-аутист схватил двухлетнего мальчика и бросил его на асфальт (ВИДЕО)

Я вот была рядом, на площадке где играла моя дочь 1,2 года и аутист, дочь к забору подошла, прижалась, я слежу за ней, глаз не спукаю, а аутист лет 13 чуть в стороне, со всей дури решил пнуть мячом именно в забор, где стояла моя дочь, акт агрессии именно против нее был направлен. Чудом мяч прилетел чуть выше дочери. Там секунды просто и смотрела я именно за своим ребенком, а не за этим придурком.

Аноним 489: Это может такое подражание?

Вряд ли. Он аутист и не воспринимает человека, как живого человека. Для него это предмет, помеха на пути. Ему без разницы, что мяч пнуть, что человека.

Все взрослые хороши тут, мама двухлетки, которая трещала языком, вообще то надо за малышом следить, два года это риски всегда. Ну и родители с аутизмом мальчика тоже должны держать его в поле зрения и быть поблизости

Апломбная такса: Судя по реплике за кадром «вот, вот идет» , этого подростка снимали прицельно, как будто знали, что он сейчас сделает что-то подобное. Это странно

Может не первый раз уже и хотели зафиксировать неадекватное поведение. Либо правда снимали телефоном с монитора.

Жаль таких детей, непонятно будущее таких детей, но и инклюзию я не приемлю.

Аноним 164: самое главное, мама сама стояла трещала с ещё одной, и даже не видела что он ее ребенка схватил(( даже не смотрела где малыш.

++++++

Аноним 733: 2х летний ребенок гуляет по проезжей части, мама за ним не следит...

+++++

Новости U-mama.ru:  Женщине сказали, что следствия не будет, так как подозреваемый – несовершеннолетний.

это вот тоже странно

Аноним 489: Мне вспомнился наркоман, который бросил ребёнка в аэропорту.
Это может такое подражание?

похоже, да

Аноним 952: много раз слышала от родителей таких детей, что они не опасны и от них все зря шарахаются

У меня ребёнок с аутизмом, он не опасен и от него не шарахаются, никакой коллективной ответственности за агрессивных детей с аналогичным диагнозом он не несет.

Аноним 733: гуляет по проезжей части

птичка синичка: гуляет на какой-то дороге

Ну вы чего, видно же, что-то закрытый двор. Какая дорога? Не все, что заасфальтировано - дорога.

Апломбная такса: Бедный малыш
Судя по реплике за кадром «вот, вот идет» , этого подростка снимали прицельно, как будто знали, что он сейчас сделает что-то подобное. Это странно

Апломбная такса: А эта камера поворачивается, следуя конкретно за этим подростком. Снимает именно его

Видео с камеры видеонаблюдения стационарной. А двигается не та камера, а тот, кто снимает экран. Само видео не двигается.

Аноним 952: родителей таких детей, что они не опасны и от них все зря

Как бы мой не опасен. Такого бы не сделал. Там похоже у.о еще

Апломбная такса: А эта камера поворачивается, следуя конкретно за этим подростком. Снимает именно его

ОМГ!! Это снимают на телефон с монитора!!!! Вы в первый раз чтоли новости с видео вообще смотрите???

Very black Jack (ex유지니아): А мама даже не смотрела где её двухлетка и что делает. И кто рядом.

Как я поняла, у мамы запасной в коляске сидит (не пустую же коляску она укачивает)
Недосмотр взрослых с обеих сторон.

Аноним 863: ОМГ!! Это снимают на телефон с монитора!!!!

Вы там держитесь, валерьяночки глотните или коньячка . Не нервничайте так, а то мало ли что от нервов может приключится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы