Рекламу с 13-летней дочерью Бони назвали эксплуатацией детской сексуальности

TOD's: в 2000 сетей не было кому и куда было возмущаться?

вы главное эту идею власти не подсказывайте

Ой прям закудахтали
Очередной красивый подросток, от которого баб местных бомбит))

Новости U-mama.ru: Это 100% cute и совпадает с одним из главных стейтментов бренда

переведите пожалуйста

Видимо, Befree сами практикуют

Новости U-mama.ru: фразы на смеси русского и английского языков

когда говорят, что

Новости U-mama.ru: Это 100% cute и совпадает с одним из главных стейтментов

Почему не сказать "мило" и "заявлений"? ))

Девочка очень красивая. И в полной мере это осознает. На фото выглядит сильно старше, а на видео, в динамике, совсем детская мордашка еще.

Ой, да давно сексуализация детей идет по миру, матери сами стараются. Бифри Америку не открыли. У них же подростки - основная аудитория. Не тетю же им демонстрировать.

Фотки классные. Девочка красивая.

Женщинам самим нормально других женщин кудахтающими бабами называть? В каждой теме. От того, что кто-то не согласен, он автоматом становится бабой и кудахчет. Или это не женщины пишут, или это странно

Особо ничего страшного в фотографиях не увидела. По мне так фотографии дочери Пересильд, обсуждаемые тут какое-то время назад, были вульгарными, а здесь всё как обычно сейчас))

Если бы все не знали, что ей 13, то и кипиша бы не было. За 18-летнюю вполне сойдёт.
А потом, глядя на такие фото, 18-летние начинают морить себя голодом чтобы выглядеть, как 13-летние, не понимая что модели такие юные и в 18-20 уже не получится так выглядеть.

Меня именно это волнует что моя 16 летняя дочка глядя на таких моделей 13 лет начинает ныть, что у неё грудь слишком большая, живот торчит и надо похудеть, при весе 45 росте 158...

Аноним 93: По мне так фотографии дочери Пересильд, обсуждаемые тут какое-то время назад, были вульгарными

Вот об этом же подумала, только почему то на младшей Пересильд никто внимание не заострил, хотя фото намного откровеннее

Аноним 166: только почему то на младшей Пересильд никто внимание не заострил

обсуждали , и не раз

в кедах: обсуждали , и не раз

Но проверок никто не инициировал, хотя ролик бифри совсем безобидный, по сравнению с фото Пересильд

Новости U-mama.ru: Глава комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина обратилась в Экспертный совет по вопросам законодательства о рекламе ФАС России с просьбой провести проверку видеоролика с участием девочки.

ну а как Алсу в 15 лет лежала на койке и смысл клипа был в соблазнении старого мужика?
В данных фотках закос на инсту и гламур, дети знаменитостей частенько выпадают из обычного образа))
Кстати все вроде достаточно прилично и закрыто по данным фоткам.
Кипиш поднимать не вижу смысла

Аноним 328: Единственное, не понять мне френч на ногтях в 13 лет

она не одежду для 13-летних рекламирует. ЦА старше.
да,все модели молоденькие девочки.
ну что поделать.

а главам комитетов госдумы предлагаю подумать на тему заградительных пошлин для защиты своих производителей, а не вот херней заниматься за деньги граждан.

ю.л.и.я.: 2000х это была бы просто типичная реклама, за

И куча девочек в 13 именно в таком виде ходили по улицам, помню

Аноним 166: только почему то на младшей Пересильд никто внимание не заострил, хот

О да прям. Перетирали ещё как, целая,тема на юмаме с кинь камень в малолетку была

Эх, мы с подругами в 14 лет также выглядели) только без ногтей таких. по 18 нам все давали.
Когда поехала в лагерь, там дети решили, что я вожатая
Не могу сказать что это хорошо или плохо, просто этап взросления.

Девчонка действительно интересная. Обычно когда читаешь про красавиц, в лучшем случае миловидные фото, и то с натяжкой. Помнится ещё,Настя была, брюнеточка, самая красивая девочка, но быстро изросла, а титул остался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы