Вожатая напала на девочку в поезде Анапа – Екатеринбург (ВИДЕО)

Парам: Поэтому вожатая и начала отбирать постельное.
На что она рассчитывала. С современными детьми подход силы не вариант. Они и их родители знают свои права и как их отстаивать.

Аноним 320:

Очевидно, человек сорвался. Сейчас у нее будут проблемы, а еще скоро будет дефицит сопровождающих. Дети отлично знают про права, но не в курсе про обязанности.

Я однажды сопровождала класс сына в цирк. Была ангельски хорошей и терпеливой. Но в душе давила желание паре человек свернуть шею и отходить по заднице так, чтоб не сиделось. Как же они меня достали на дорогах, а ответственность за их жизнь на мне. Поняла, что учителя, которые едут куда то с этой ордой дегенератов герои, а я в жизни с чужими детьми никуда

svetlonio: Была ангельски хорошей и терпеливой. Но в душе давила желание паре человек свернуть шею и отходить по заднице так, чтоб не сиделось. Как же они меня достали на дорогах, а ответственность за их жизнь на мне. Поняла, что учителя, которые едут куда то с этой ордой дегенератов герои, а я в жизни с чужими детьми никуда

А наша учительница в группе пишет прямо фамилии детей, которые могут поехать только с родителями. Или не поедут вообще.
Все без претензий.

svetlonio: Но в душе давила желание паре человек свернуть шею и отходить по заднице так, чтоб не сиделось

Ох, сколько у меня подобных фантазий относительно взрослых людей))). Пинать каждого приуглового ссыкуна под жопу, например, в это же место соседу засунуть его дрель, а как кайфово бы было намазывать неубранное собачье говно на хозяев, жаль нельзя))))
Вожатая бы лучше штрафом за курение пригрозила, а если бы не помогло, то оформила бы с проводником, сейчас полиция для этого заходит на каждой станции, родители бы сами потом пусть разбирались.

Аноним 839: Вожатой надо было просто снимать все на видео и выкладывать в чат. Пусть сами разбираются со своими чадами. Хоть отцов с СВО зовут, раз угомонить сами не в состоянии

Возможно есть, но нельзя ж показывать, там несовершеннолетние

Парам: что девочка ночами гуляла по вагону и мешала людям спать, а днем отсыпалась. Поэтому вожатая и начала отбирать постельное

Я примерно так и думала, потому что читала информацию, что ей спать не давали

Была раньше здесь: Но ведь Вы нормально себя вели и преподаватель со всеми её особенностями на Вас физически не бросалась всё же.

Вели себя нормально, но по ее "скромному" мнению я "даже смотрела на нее как не нормальная" (это она передавала моей старшей приятельнице , которую считала "крутой", а та потом рассказывала мне). Ну конечно, я замкнулась тоже на ее "уроках", и старалась по максимуму отстраниться от неадекватного "педагога" и меня все больше причисляли к разряду "ку-ку" )

Ну я видимо была терпеливой девочкой, воспитаной, больше молчала и старась по минимуму взаимодействовать, а взбрыкни чуток может и набросилась бы, кто знает? )

Но и в целом, меня педагоги знали как адекватного хорошего ученика в школе, еще и на защиту встали сразу, когда она по этому факультативу стала выводить мне трояк (в целом это было не так уж и значимо, но для авторитета школы все же имело значение) , заставили исправлять ))) чем тоже позлили женщину)

Ну вот а если б я не была на хорошем счету? Средненькой бы была? Некому было б защитить? Я ее реально "бесила" сильно одним видом лишь )))

Да даже если девочка там не подарок, сопровождающая же в отличии от нее взрослый человек на зарплате. Таблетки бы пропила что ли, если не вывозит детскую придурь.

Из-за таких как эта девочка я не люблю людей

Была раньше здесь: Никаких денег не надо, и такого не надо.

А при чем тут вы?
И да, а где грань, после которой можно так себя вести с детьми?

Аноним 745: Вот не верю я что из за ничего вожатая накинулась на девчонок, явно ведь довели 😂 Моя два раза ездила этим поездом в Анапу такое понарассказывала 🙈 и про то что курят дети с 10 лет уже, и про то что матерятся на весь вагон, а однажды вагон был не только весь детский, а с простыми пассажирами там ещё хлеще подросток подрался с дядькой каким то из-за чего не помню уже 🤦‍♀️ так что не удивлена

Скорее всаго, потому что мамочка там очень акцентировала, что дети участников сво пострадали. Видимо если не участников дети, то можно с ними хоть как.

Аноним 310: На Е1 подробно акцентировалось, что это обижены дети участников СВО.

Это мама акцентировала

Обычно сочувствую детям, но здесь нет. Бедная вожатая, случись бы что с этой девочкой от курения, алкоголя, шатания по поезду ночами, кто бы сел в тюрьму?
Шаг отчаявшегося человека - схватить девицу и усадить на свое место.
И, кстати, интервью девочки, вызывает двоякие впечатления. Видно, что жалуется, накручивает, а про свое поведение умалчивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы