Вожатая напала на девочку в поезде Анапа – Екатеринбург (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В "Поезде здоровья", который вез детей из Анапы в Екатеринбург, сопровождающая накинулась на девочку и вылила воду ей на голову. Подруга пострадавшей школьницы сняла инцидент на видео и отправила своей маме.

На записи женщина толкает ребенка по проходу, с силой усаживает на полку и обливает водой из бутылки. Очевидец, ехавший в этом же поезде, рассказал, что школьница курила в туалете.

"Она курила в туалете. А когда вожатая сказала, что обшмонает, то имела в виду, что найдет все сигареты", — сказал он.

По словам школьницы,  вожатая разбудила ее, выдернув подушку, и облила водой несколько раз. Затем выхватила у девочки постельное белье и швырнула в неё мокрым полотенцем.

"Пошла, села на место, прижала свою задницу. Поняла меня? Ты поняла, нет? Подушка ей нужна! Тебе сейчас врач нужен будет", — кричит женщина на видео.

В министерстве образования Свердловской области рассказали, что женщина, которую засняли на видео, не педагог. Ее наняли сопровождающей на период поездки. Сотрудники полиции составили акт по произошедшей ситуации. Родители детей написали на вожатую коллективное заявление в полицию. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю Центрального межрегионального следственного управления на транспорте организовать проверку и представить доклад.

Семья отсудила почти миллиард долларов за врачебную ошибку при родах

Мать домашнего тирана похитила пятилетнюю внучку и уехала с ней за 200 километров

Екатеринбурженку жестоко избили в очереди за место в детском саду

Новости U-mama.ru:
Сложно это всё, пусть такие дети ездят со своими родителями, при них курят, занимаются сексом, пьют..

Зачем больные агрессивные люди идут работать с детьми. Пусть накажут по всей строгости закона тетю

Вот не верю я что из за ничего вожатая накинулась на девчонок, явно ведь довели 😂 Моя два раза ездила этим поездом в Анапу такое понарассказывала 🙈 и про то что курят дети с 10 лет уже, и про то что матерятся на весь вагон, а однажды вагон был не только весь детский, а с простыми пассажирами там ещё хлеще подросток подрался с дядькой каким то из-за чего не помню уже 🤦‍♀️ так что не удивлена

Дитятко сначала довела до белого каления вожатую, а потом: Ой, меня обижают. Вот не верю я, что на ровном месте сорвалась женщина

Аноним 745: такое понарассказывала

Я сама в детстве ездила классом в Питер. Помимо нашего класса ещё ехали школьники из разных классов. Там такое было, что даже мне вспоминать неприятно. Мат, драки, сигареты, алкоголь... Это только то малое, что творят школяры без родительского контроля, почувствуя свободу.
Наш поезд даже экстренно останавливали там, где не должно было быть остановки, ну или может она была, но небольшая. Помню, что работники поезда бегали кипишевали, что скоро пойдёт какой-то другой поезд, товарный и нам быстрее нужно двигаться. Детали не помню, но и работники поезда и работники станции бегали очень нервно.
А остановка была из-за одного школьника, который где-то достал насвай и им траванулся. Там, где он траванулся всё было в зелёной блевотине.

Ох, и натерпелись с нами сопровождающие.

Так что дыма без огня не бывает. Тоже не верю в такую уж невинную девочку и злодейку сопроводителя.

Представила. Я ребёнок. Еду в поезде, мирно себе сплю, тише воды, ниже травы в поведении. И тут на меня кидается тётка, выдёргивает подушку и обливает водой. Не бывает такого.)))

Звезда ✴️: Дитятко сначала довела до белого каления вожатую, а потом: Ой, меня обижают. Вот не верю я, что на ровном месте сорвалась женщина

Согласна с вами
Девочка какой класс интересно закончила? Речь односложная, рассказ неубедительный, даже слезу не прошибает.
Вожатой сочувствую

Была раньше здесь: мирно себе сплю, тише воды, ниже травы в поведении.

ну может и не тише травы, ниже воды - тётя явно палку перегибает.

Была раньше здесь: Представила. Я ребёнок. Еду в поезде, мирно себе сплю, тише воды, ниже травы

А если вы не ниже травы, обливать вас водой, толкать, забирать белье постельное можно?

Аноним 320: А если вы не ниже травы, обливать вас водой, толкать, забирать белье постельное можно?

Вот знаете, если бы разрешали некоторых ремешком пороть, толку бы с них больше было бы, да.
Совсем берегов не видят
И по девочке прекрасно видно, что не цветочек аленький

Aмбaрная Coвa: ну может и не тише травы, ниже воды - тётя явно палку перегибает.

Да тётя героиня!)))) Куда-то везти чужого, непредсказуемого подростка и нести за него ответственность? Ну нафик! Никогда бы на такую работу не подписалась.))) Никаких денег не надо, и такого не надо.

Аноним 839: Вот знаете, если бы разрешали некоторых ремешком пороть, толку бы с них больше было бы, да.

Про толк как говориться цыплят по осени считают. Кто будет успешнее покажет время. А бить нельзя, так считает закон.

Перед поездкой брать согласия с родителей на съёмку и публикацию в общем чате "геройских подвигах" деток.

Аноним 839: И по девочке прекрасно видно, что не цветочек аленький

вот - вот
нафига связываться с такими? только проблем себе поиметь.
Вожатая пар свой выпустила и что? Теперь долго ещё разбираться с ней будут. Очень не умно с её стороны.
Со стороны понятно же как вывернут.
Ну и детям пример - не нравится поведение: дерись, воду лей и тд и тп.

Я из - за подобной дитятки вынуждена была из Еката до Анапы черте как добираться, чтобы забрать своего ребенка из этого лагеря. Дитятка чувствует свою безнаказанность, мамаша у него такая же непробиваемая. Жаль сопровождающего. Плохо, что у нас законы никак не защищают от быдла.

Aмбaрная Coвa: тётя явно палку перегибает.

А вот так вот, что случись с ней, с этой девочкой-припевочкой, как с тем школьником, что насваем траванулся, родители тут же сопровождающему предъявят всё, что только можно. Почему не уследила? И т.п...

Звезда ✴️: Ой, меня обижают.

На Е1 подробно акцентировалось, что это обижены дети участников СВО.

Аноним 320: Кто будет успешнее покажет время

Вот в этом как раз корень зла
Со своим стремлением к мнимой успешности, совсем забыли о человечности
Готовы по головам лезть
А может успешность- это для начала приличное поведение?

Aмбaрная Coвa: нафига связываться с такими?

Так потому что сопровождающая несёт уголовную ответственность за эту детку. Случись что с ней, не дай бог, сопровождающая сядет в тюрьму. А сидеть в тюрьме никому не хочется. Человеческих слов оборзевшая деточка видимо не понимает.

Просто: Плохо, что у нас законы никак не защищают от быдла

В том и беда
Теперь некоторые ногой во все инстанции двери открывают, от институтов, до больниц
Мне полагается!

Была раньше здесь: И тут на меня кидается тётка, выдёргивает подушку и обливает водой. Не бывает такого.)))

У нас в школе (не Екб) начиная с 9 классов мы ходили раз в неделю в учебно производственный комплекс на получение профессии дополнительной, там нас обучали не педагоги, а те кто в каком то навыке опытен (шить, торговать, мастерить и др, кто что выберет).

Мы пошли с подругами на одно из направлений, и там "педагог" женщина а ля "старая дева", очень инфантильная, эмоционально не стабильная,любила парней и всех учеников делила "по уровню крутизны". Нас посчитала "недостаточно крутыми", морально гнобила, что-то спрость ее было не возможно по делу именнно нам, "обзначила границы", шепталась с "крутыми" какие мол мы дурочки и прочее

Я реально обалдевала тогда.
На следующий год она нас спросила- Мне самой назвать кого я не хочу видеть ИЛИ УЙДЕТЕ САМИ?
Я радостно выбежала из кабинета, девчонки за мной . Ушли к нормльному руководителю и спокойно доучились

Аноним 308:

Совершенно не та история
Видно же, вожатая доведена. Нервы сдали
Это тут на камеру девочка ребенка включила, а в поезде аж в тамбур выходила права качать
Вожатой надо было просто снимать все на видео и выкладывать в чат. Пусть сами разбираются со своими чадами. Хоть отцов с СВО зовут, раз угомонить сами не в состоянии

Аноним 308:

Бывает. Вам с ней детей не крестить, плюньте. Но ведь Вы нормально себя вели и преподаватель со всеми её особенностями на Вас физически не бросалась всё же.

Курила в туалете в поезде здоровья

Очевидцы говорят, что девочка ночами гуляла по вагону и мешала людям спать, а днем отсыпалась. Поэтому вожатая и начала отбирать постельное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы