Семья отсудила почти миллиард долларов за врачебную ошибку при родах

Аноним 340: Не при вашей жизни

При моей, не сомневаюсь

Аноним 340: Угомонитесь уже

Какие еще указявки будут?

tiun1982: Так идите и делайте дмс,

Так в основном и делаю. Только непонятно тогда за что еще и в ТФОМС должна отчислять

Аноним 396: Какие еще указявки будут?

Найдите себе идеальное государство и живите там. Не мучайтесь здесь, жизнь одна

Аноним 140: Так в основном и делаю.

Это ж прекрасно. Значит скоро вам миллионы упадут на голову за просто так

Новости U-mama.ru: Сумма компенсации могла бы быть выше, если бы представители больницы присутствовали на суде.

Наоборот же, нет?

Вот как только как в США граждане будут сами оплачивать себе и своей семье страховку из своего кармана- так и у нас подобные суммы компенсации появятся.
И про страховку врача в США выше правильно написали, не знаю чего докопались. Все верно пишет.

tiun1982: Найдите себе идеальное государство и живите там. Не мучайтесь здесь, жизнь одна

Моя родина - Россия. Я делаю ее лучше в меру своих возможностей, жду в ответ аналогичного отношения. Верю, что дождусь

Аноним 396: Я делаю ее лучше в меру своих возможностей

Это как?

Аноним 340: Это как?

Лечу людей, много делаю в целях благотворительности, выезжаю в дома временного пребывания с осмотрами в том числе
В меру своих сил и времени
Это так

tiun1982: Это ж прекрасно. Значит скоро вам миллионы упадут на голову

Нет уж. Пусть лучше вам

Аноним 140: Нет уж. Пусть лучше вам

я и не рвалась, это ж вы тут обзавидовались и некоторые с вами

tiun1982: вы тут обзавидовались

Вы меня с кем-то перепутали. Я смотрю, в этой теме только вас устраивает медицина в РФ- рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы