В СПЧ призвали запретить носить никабы и хиджабы в школах.

Морозко: Есть форма у каждой школы - велкам.
Никаких хиджабов нет в уставе

В нашей школе в уставе есть фраза - деловой, СВЕТСКИЙ стиль.

Все уже придумано до нас

-Nana-: что б на улицах Екатеринбурга баранов резали тоже .

Режут.
Рядом с домом общежитие для мигрантов, не умерщвляют, но мясо рубят и р заделывают туши на пеньке посреди двора

Интересно.
Если в любой стране мира нарушить их законы, возмездие настигнет сразу и беспощадно.
Почему у нас все время под всех прогибаются, непонятно.
При оформлении загранпаспорта четкие правила: на голове не должно быть ничего, что скрывало бы лицо и волосы. И ничего, все фотографируются как надо, никто не возмущается.

Душная Килька: Интересно.
Если в любой стране мира нарушить их законы, возмездие настигнет сразу и беспощадно.

Слышала гипотезу, что наш верховный тайно принял ислам

Козанька: Слышала гипотезу

Предлагаю обойтись без слухов и сплетен, если нет достоверного источника, чтоб тему не грохнули, а то опять набегут смотрители нравственности со своей любимой ст.282 и жалобами модераторов закидают.
Спасибо за понимание

Душная Килька: Если в любой стране мира нарушить их законы, возмездие настигнет сразу и беспощадно.

мне, допустим, понятно, но я не буду это здесь обсуждать

ТУЦ: чтоб тему не грохнули

тем более, что ранее все, всё и вся давно в разных темах обсудили и в бан многие неоднократно улетали только в путь и я тоже)

-Nana-: За последние 15лет ни разу не видела женщин в никабах России.

А Вы не поленитесь, загуглите "женщина в никабе в Москве/России" и вас ждет "мир открытий чудных"
Новость от 28.07.25

Марина Ахмедова о новом столкновении (https://t.me/vserusskienovosti/2678) добрых русских людей с исламскими фанатиками пишет (https://t.me/Marinaslovo/10737):

"Очередной конфликт с никабами в московском метро. Сначала поражаешься злобе в глазах женщины в никабе. Она даже не чувствует, что она не у себя дома и не может так разговаривать. Её агрессия становится дополнением её никаба и только подтверждает, что никаб надевается исключительно на радикальную голову. А потом видишь москвичек, которые решили вступиться за никаб, и понимаешь: вот эти люди, лезущие везде с телефонами, с глупыми комментариями, неуместной толерантностью, воспитанной в них псевдолиберальными СМИ, и не знающие даже современной истории своей страны, сами призывают беды на свои головы. И на наши, увы, тоже".

t.me/vserusskienovosti/2722
t.me/vserusskienovosti/2678

ТУЦ

Я писала о своих личных наблюдениях . Вы мне гуглить предлагаете. Чернуху не читаю , запросы на информацию о радикалах не ввожу , поэтому новости такие ИИ не подсовывает .

-Nana-:

спасибо, что апнули тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы