Татьяна Савинова: Люди без медобразования смогут оказывать медицинские услуги в сёлах

Я бы еще травниц завела в деревнях и знахарей. Ненуачо, мы устремилися в грядущее...

Zarazadvaraza: Такими темпами это и в города постепенно придет

Согласно новостям 129 малых городо на грани исчезновения в этом году.

Neiron:

Ведьм и бабов Ягов сразу завозите)) не жизнь, а сказка

В смысле, сельских не жалко?
У нас всем, кому зубы местный фельдшер в стоматологии полечил, их уже давно удалили.

Аж учетку восстановила. Мы в селах не люди? Мож ветеринарам нас лечить? У них хоть какое то образование есть. Построили ФАПы, отчитались, только вот эти ФАПы стоят абсолютно пустые - работать некому, это да... Итак стараемся не напрягать госмедицину - по платным можем пока позволить себе лечиться, но это уж совсем...

Neiron: травниц завела в деревнях и

Так есть же . В телевизоре. Многоуважаемый Геннадий Петрович.

Гелада:

Он че, жив еще? Я просто не смотрю телевизор)))

Neiron: Он че, жив еще?

Да.

Neiron: Я просто не смотрю телевизор)))

Я тоже, но нетленка то жива.

Аноним 94: Мы в селах не люди?

Я от основной екатеринбургской прописки, видимо, никогда не откажусь.

Гелада: Я тоже, но нетленка то жива.

Передачи с ним уже нет. На ютубе тусит, я загуглила

Neiron: Передачи с ним уже нет.

Жалко.

Аноним 94: Мож ветеринарам нас лечить? У них хоть какое то образование есть.

При всем богатстве выбора, ваша идея лучшая

Ужас какой то, думала, куда уж хуже. В селе не люди что ли живут? Она совсем дура, простите?

Аноним 861: Фельдшер будет лечить онкологию и психиатрию

Новости U-mama.ru: будут обеспечивать сопровождение пациентов с хроническими заболеваниями, организовывать телемедицинские консультации с врачом или главным внештатным специалистом регионального Минздрава. 

Не читаем между строк. Они будут выписывать рецепты и направления. То же, чем и занимаются местные онкологи в поликлиниках, не лечат, а являются посредниками между пациентом и СООД.

Гелада: Жалко.

дануна. Итак клоунов полно)))

в Оренбурге медицину кончили, к нам приехали

Может не так изложили новости? Например, где-то в деревне нет врача, для связи заводят обученного человека, который будет представителем на удаленке. Например записать в областную на приём или в район. Или списаться с фельдшером по поводу лечения/выдачи больничного

777: Может не так изложили новости?

И бобры плотину не грызли думаете? И свиньи свинорои не устраивали?
Уж что что, а излагать у нас все умеют

777: Может не так изложили новости?

Чего додумывать, у них на официальном сайте рекламный ролик, там все предельно ясно изложено, двояко сложно истолковать

Я так понимаю про этот прогресс у медицине говорят сравнивая с советским временем

Аноним 931: Сейчас вот бабулю или тетю условных Хурмы или iRissian как отврачует такой фельдшер на селе. И они ещё больше раздуются от гордости

Так они в большом городе живут . У нас всегда почему то все думают, что из точно не коснется. Где- то там, далеко да. А с ними- нет

Zarazadvaraza: Помоги себе сам! У нас бобры!

Вот так медленно вернемся к бабкам повитухам, травницам, народным целителям, где то шаманы с бубнами начнут камлать...однако деградация намечается.

вот чтоб им всем... попасть так, как я этим летом . Когда на следующий день после операции нужно на перевязку идти на этаж выше, просто потому, что сестра одна и не на первых сутках . И памятки по стенам развешаны, как не упасть! А вот когда они рухнут по пути на перевязку, я им подорожник привяжу и к цирюльнику отправлю. Паразиты.
И это, блин, крупная больница города-миллионника! А перевязочная напротив палаты прямо. Только некому там работать. А приезжавший Мурашко-то и не в курсе, что за дверкой никого, надо эверест покорять....

ПумаLux: Учат теперь без педобразования

У ребенка в садике была воспитатель с высшим экономическим образованием... Это нам так заведующая дет садом представила воспитателя..

Аноним 652: Что бы поступить в медицинский, надо быть миллионером.

Это точно. Сами говорят врачей не хватает а сами учёбу платной сделали дак не у всех есть деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы