Восьмилетний Тимофей, ушедший за ягодами в Артемовском, найден погибшим

В другом источнике читала, со слов жителей, там облепиха вдоль карьера растет, вот ее и пошел собирать. Мог подскользнуться, упасть в карьер.
Для купания уже не сезон все же.

Байнова А.: Пишут, что вероятно, ступил и провалился, берег обрывается резко под водой.

Предварительно раздевшись?

liaram:

Купаться пошёл, однозначно. Не ожидал, выбраться не смог.
Я вот не умею плавать, у меня и на мелководье паника может быть.

Байнова А.: Купаться пошёл

С ведром и в такой холод? Скорее всего просто подскользнулся. Очень жаль(

Mariwell:

Для меня лес и карьер и восьмилетний ребенок не совместимы хоть деревня хоть город. Ладно озеро река а то карьер без берегов практически с холодной водой. В 8 лет он пловец и грибник и ягодник не верю

Kaбанчик: Это не его одежду нашли.

Мать опознала, это его одежда

Taya07: Мать опознала, это его одежда

Да, уже прочитала. Просто сначала писали что родители сказали что у него не было такой одежды.

Kaбанчик: Это не его одежду нашли.

да вроде по одежде так и не ясно-его или нет. Мать не опознала, не помнит (где-то видела в новостях) . Купаться тоже странно в такое время, холодно ж уже.

Milena29: где-то видела в новостях

Да, я тоже. Но вроде сейчас пишут что его вещи.

Milena29: да вроде по одежде так и не ясно-его или нет. Мать не опознала, не помнит

Другие дети и люди подтвердили, что это его вещи.
К маман там тоже есть вопросы... Похоже ей глубоко пофигу.

Вот-вот, мать не знает вещи сына, но семья благополучная.
Да и оплакала она его заранее, пока искали.

благополучная? мда
ребенок бегает один. одет не по погоде, не знает что купаться холодно...

мать уже заранее смирилась.что пацан утонул( Одним больше, одним меньше(

Mariwell:

Вас читаешь в каждой теме и не понимаешь, как вы выжили в этом злом, страшном, ужасном мире, который с самого рождения против вас в любом аспекте, в любом направлении, в любой теме, чего не коснись-все у вас было и было плохо, а если сравнить, то вообще хуже, чем у любого другого. Становится понятнее, почему у вас все мужики козлы, но остается загадкой, как в таком треше то один человек варится без конца и нет света в конце туннеля.

Milena29: Интересно, какие критерии в благополучности? Не стоят на учете у опеки?

Да, именно такие критерии, увы

Mariwell: детям можно по закону

Тат вообще про законы никто вроде ничего не писал. Это раз. Раз уж вы сама про это заговорили, то вы с 6 лет с сестрой гуляли, это по закону? Это два.
И законы законами, а за безопасность своих детей отвечают взрослые, родил, будь добр позаботься о своем ребёнке.
Конечно, это мы тут воздух сотрясаем, как были такие родители, так и будут, ачотаковамывыросли нормальные и тп.
Но детей бесконечно жалко.

Аноним 654: Как обеспечить присмотр за мальчишкой в 8 лет в деревне. Кому-то не работать?

Не поняла, что Вы хотите донести до общественности. Между строк у Вас: семь детей в семье - это круто, такую семью порицать нельзя.
По-вашему получается, раз многодетные, раз в деревне, то и детьми разбрасываться можно, +/-1 не существенно, главное, они семерых родили, так?

Аноним 654: У них семь

Уже шесть

Ольха Уральская: По-вашему получается, раз многодетные, раз в деревне, то и детьми разбрасываться можно, +/-1 не существенно, главное, они семерых родили, так?

Песня есть - Широка страна моя родная, много в ней лесов , полей.. .
Так вот наша страна многообразна - в ней воспитываются дети у манси, у чукчи, у дагестанцев, в деревне, в семье из 7 детей, в семье с маленьким доходом.
И не стоит свои ( часто выдуманные критерии) распространять на всю многообразность.
Идеал ю- мамы - самостоятельная женщина, часто в разводе, или в н- ом повторном браке ,с одним или двумя детьми. Чаще озлобленная.
А от несчастных случаев никто не застрахован ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы