Про альпинистку несколько тем. А пловца не обсуждаем?

Бобрито бандито: по тв все выхи рассказывали в новостях.

Не все выходные у телика проводят. Хочет - постит. Ваши темы тоже не шедевры

Вот что в новостной ленте пишут

TOD's: Хорошая организация, катера спасателей, утонуть было невозможно.

Всегда возможно.
Плавание на открытой воде, как и высотный альпинизм, одно из самых сложных вариантов спорта.

МаTрица: БЕЗ буев было, она сама не понимает почему,

Потому что когда много народу, часто в веревке от буя путаются ноги и руки спортсменов, что также несёт опасность.

ДоброжелателЬ: при этом, говорят, именно этот спортсмен больше 2,5 вроде км не плавал (бассейны - не в счёт)

Вот это скорее похоже на правду, открытая вода и бассейн абсолютно разные истории. Босфор один из сложных заплывов. Я к нему готовлюсь второй год.

Аноним 128: Для открытой воды требования жестче

От 500000.

Аноним 952: Босфор один из сложных заплывов

Босфор - один из лёгких заплывов. Не спроста в среде пловцов бытует байка, что даже арбуз за 2 часа переплывает Босфор. Ну и самое сложное в этом заплыве- это купить слот, а не переплыть) Но это не отменяет того, что готовиться надо и к открытой воде всегда надо относиться серьезно.

Камбала:

Видимо мы разные отзывы слышали про Босфор, я много раз от знакомых пловцов слышала, что не самый простой заплыв.

Аноним 952:
Я вполне в теме заплывов и спорить дальше не буду. Готовитесь-готовьтесь) К нему с нуля за полгода готовят.

Камбала: К нему с нуля за полгода готовят.

6,5 км в открытой воде с нуля?! За полгода?
У нас немного разные представления о нуле

Аноним 128:

Не забывайте о течении. 6,5 км Босфора это реальные 3-4 в стоячей воде. Не зря ведь лимит 2 часа всего.

Камбала: реальные 3-4 в стоячей воде

Писали,что в этом году течения было мало
На него рассчитывать не особо стоит
Помимо течения есть и сложности. Ветер,волны, солнце...
Ну и 4 км в бассейне далеко не всем по силам

Аноним 128:

Первая попавшаяся ссылка. Тут не попала информация, что с нуля, но по ссылке она есть. Никто и не говорит, что любой в бассейне 3-4 км легко проплывает. Я всего лишь сказала, что этот заплыв из простых. Не верите, не в теме, ну загуглите его сложность. Может конечно 6 месяцев и маловато. Но с момента покупки слота (начала января) до момента старта (август) подготовиться более чем реально.

Аноним 128: Ветер,волны, солнце.

Могут быть на любом заплыве на открытой воде. Это не делает Босфор сложнее других заплывов на ОВ.

Бобрито бандито: знаешь почему нет пенсионером- экстремалов?!
да потому что не доживают.

Да нее, есть
Людмила Агроновская с Камчатки - горнолыжная бабушка, снежный барс (то звание о котором мечтала Наговицына) 80 лет ей , до сих пор детей тренирует на Камчатке
Смотрела с ней фильм : она говорила, что шли , несмотря на то, что дети малые были, понимали, что могут не вернуться
Еще есть женщины преклонного возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы