Дочь Даны Борисовой сделала две пластические операции в 17 лет

Аноним 659: титьки и в Америке и вЕвропе

по МTV вроде было же шоу Sweet sixteen про празднование шестнадцатилетия богатых детей. Там не редко такие презенты девочкам вручали родители.

Две пышечки)

Аноним 861: Аксенов не упускал возможности высказать свои колкие замечания по поводу внешности дочки

Сам ростом с сидячую собаку, а туда же, девчонку гнобить идиот
Дана тоже с пулей в голове, но она хоть хорошенькая, особенно в молодости была. А этот... огрызок какой-то

ancora85:

Давно смотрела, было дело. Дарят, что только из любви к дитю не подаришь

Вот жеж какой мудик недалёкий попался. Дочь вся в него, а он гнобит ее. Туповатый мужичонка

ancora85: А тут еще мама с подобным опытом и деньгами, сама предлагает тюнинг

Никогда не считала Дану Борисову красоткой, по мне дак квадратное лицо с толстенными щеками и маленьким ртом.
Сама какая то угловатая она, волосы жидкие. Какой уж там секс символ в ней разглядели непонять мне.

ancora85: богатых детей

а азии почти всем откладывают на такой подарок. даже небогатые

Мне кажется и у дочки и у Даны денег особых нет. Вот и борются за место под солнцем как могут

Представлять себе мужичонку, детально передавшего девочке свои отталкивающие черты - и затюкивающего дочь за собственный боксерский нос и короткий рост - просто брезгливо
Надеюсь, девочка, повзрослев, вернет ему сторицей все отвращение, заслужил
Сделала себе нос и бюст - и умница. Может немного легче себя будет воспринимать, а там и мозги дозреют разобраться с психологией на привлекательную уже мордашку. И папаше воздаст за его рост 165 и прочие мужские достоинства

Аноним 885: Мне кажется и у дочки и у Даны денег особых нет. Вот и борются за место под солнцем как могут

Тоже считаю это частью хайпа, включая рассказы об отце.

Девочка вполне симпатичная: фигура красивая, черты лица нормальные. Сама себе выдумала недостатки, сама и борется. Жаль ребенка. Ей надо поднимать самооценку, а не операции оплачивать

Я не понимаю, как можно ребёнку подарить операцию!
Она же ещё не сформировалась, она растёт.
Какие силиконы, какие ринопластики?
Она девочка ещё.
А тут такое вторжение.
Дана сама не умная женщина, да ещё не стабильная, с зависимостями.
Что она с ребёнком делает?
Девочка симпатичная, миловидная.
Что ей там переделывать? Молодость сама по себе привлекательна.

Аноним 251: Какие силиконы

Никакие силиконы, девочка грудь уменьшила. Если Вам это непонятно и стоит в одном ряду с «силиконами» - не стоит осуждать. То, что отросло и отвисло - само не уменьшится и не встанет, как бы тут ни написывали про похудеть и спорт. Девичью стоячую грудь из отвисшей четверки-пятерки не сотворит ничего, кроме ножа хирурга… а не везет с этим иногда и совсем юным

Аноним 842: Да, папина копия...не повезло девчонке

Да, уж. В шоу Наследники ее показывали, операции не помогли..

Девочка как девочка, не вау, но вполне симпатичная, грамотным макияжем можно подкорректировать до красавицы. Дочкам Елены Борщевой убиться просто на еë фоне

Аноним 543: Девочка как девочка, не вау, но вполне симпатичная, грамотным макияжем можно подкорректировать до красавицы. Дочкам Елены Борщевой убиться просто на еë фоне

А что с дочками Борщевой? Посмотрела, очень симпатичные девочки

Аноним 839: Наследники ее показывали

Ну там она на вид не хуже Морозовой и Чистяковой))) обыкновенные на вид девчонки. Не очень симпатичные, прямо скажем. Все со своими тараканами в голове...

Шумелка Мышь: Никакие силиконы, девочка грудь уменьшила
Я говорила про губы.
А про операцию про уменьшению груди- она ещё более травматичная и сложная, чем по увеличению.
Зачем это подростку?

Аноним 251:
А про операцию про уменьшению груди- она ещё более травматичная и сложная, чем по увеличению.
Зачем это подростку?

Затем, чтобы не маяться с большой грудью, а что? Это неудобно, это зачастую некрасиво, это накладывает ограничения на выбор одежды и белья, это не радует в зеркале и это не исправить спортом и худением. Нужно поносить это подольше, вероятнее всего, отрастить посильнее - потому что меньше и красивее они не станут, если в 18 уже крупные - чтобы заслужить возможность улучшить, наконец, качество своей жизни годам к 35?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы