Самый жуткий памятник жертвам психических расстройств появился в Чите (ВИДЕО)

N Lр: Блин классный памятник. Можно нам такую в парке где-то

На Вайнера . Или в академе , где одно время каждую неделю сигали из окон . Но у нас есть не хуже - голова младенца на шарташе ). А памятник на фото действительно цепляет. Только жители читы его не оценят. Почему , догадаетесь сами ( .

anonim: Жутко. Как и то, что эти люди остаются один на один со своей проблемой.

Так же выглядит депрессия . А умники в теме про здоровье и крик о помощи посоветуйте психиатра , рассказывают что вам просто нужно заняться спортом и бегать по утрам . А депрессия вообще не болезнь , а лень .

аноним13: А умники в теме про здоровье и крик о помощи посоветуйте психиатра , рассказывают что вам

Ну они так то не врачи и не обязаны ваш диагноз по интернету понимать и лечить . Что за претензии к людям - делятся тем что им помогло

Памятник жуткий - не знаю как к нему относится. Но сносить конечно не надо. просто предупреждать впечатлительных

Клааааас! Какая суперская жуть

Мне больше интересно как его воспринимают пациенты? Именно люди с психическими расстройствами что чувствуют про виде него?

Может это как один из терапевтических моментов? Или может наоборот…

Svetlantys: Я вздрогнула, открыв)
Чита, Иркутск
Моя фотка Байкал 2021 год

чё к чему

Svetlantys: Моя фотка Байкал 2021 год
Синих люблю, не скупитесь)

ух ты, уникальная фотография, ни у кого такой нет. повезло

А если соеденить голову на Шарташе и плавающие пельмешки...получится что ребенок охотится в воде за пельмешками

Бeтти: ух ты, уникальная фотография, ни у кого такой нет. повезло

Да, спасибо и мне нравится очень )))

Аноним 206: голову на Шарташе

Голова на Визе или и Шарташе тоже?

аноним13: А умники в теме про здоровье и крик о помощи посоветуйте психиатра , рассказывают что вам просто нужно заняться спортом и бегать по утрам . А депрессия вообще не болезнь , а лень

Наша наблюдается на индустрии 100, два года уже, улучшений я не вижу, поэтому доктора не могу рекомендовать. Но хотя вслед за братом из окна не вышла, уже хорошо.

Svetlantys:

На Визе, наверное голова эта. Я такое не запоминаю)). Чисто теоретически если их соединить...

Svetlantys: Я вздрогнула, открыв)

Svetlantys: Моя фотка Байкал 2021 год

У вашей фотки совершенно другая энергетика и другое настроение

Аноним 206: На Визе, наверное голова эта.

Да, на визе. Рядом с яхт-клубом. Вживую никакого ужаса не вызывает. Или мне примелькалось.

На самом деле, хороший памятник. Точно в суть.

Аноним 206: ребенок охотится в воде за пельмешками

таким маленьким нельзя пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы