Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почти половина россиян верят в то, что их нация — особенная

iRussian: Можно гордиться только лишь своими личными достижениями?

Да.

iRussian:

Тоже заметили, ага? Будто боты в такие темы набегают и начинают разгонять, какая земля у нас завшивая, оказывается)))
Страдать и каяться, смерды!

Аноним 724: Страдать и каяться, смерды!

А если вы не гордитесь ничем кроме своих достижений - вы страдать начинаете ? Что с вами не так ?

Нормальные люди гордятся своей страной, и возможностями которые предоставляет страна. Невозможно в многонациональной стране гордится только принадлежностью к национальности определенной. Российскую федеративную республику прославили не только русские.

Аноним 300: Можно гордиться только лишь своими личными достижениями?
Да.

Что да? Вам насрать на русскую культуру, победы наших дедов? Да многое чего чем можно гордиться. Этим всем гордиться нельзя, раз это не лично наше, а предков?

Не лично мы, значит нефиг этим гордиться?

Своей национальностью не гордятся только. Сами знаете кто, без рода без племени, без родины . Приспособленцы которые в своей стране ничего не добились , но почему то думают , что другая их на содержание возьмёт , при этом даже язык этой страны мечты выучить не в состоянии. У нас прекрасная страна , кто хочет использует возможности , кто не хочет сидит и ноет .

iRussian: Вам насрать на русскую культуру

а ее можно просто любить и знать?

Аноним 438: а ее можно просто любить и знать?

Гордится нельзя?

Знать, любить и гордиться? Не вариант?

Аноним 235: И горжусь. И никогда не хотела бы быть другой нации.

А у вас был выбор, да?

iRussian: Что да? Вам насрать на русскую культуру, победы наших дедов? Да многое чего чем можно гордиться. Этим всем гордиться нельзя, раз это не лично наше, а предков?

🥱

гость17: И "первые в космосе", и победа в ВОВ- это достижение того поколения. Мы можем испытывать глубокую благодарность, восхищение, уважение к тем, кто был к этому причастен. Но это они имеют право гордиться собой, а не мы

Вот человек очень внятно ответил.

iRussian:

Какое вы лично имеете отношение к победам и культуре???? Судя по стилистике вашего сообщения, никакого. Вы к Чехову например, который презирал малообразованных людей, какое отношение имеете? И Толстой крестьян неграмотных не любил и ровней себе не считал, а Пушкин тем более.

iRussian: Гордится нельзя?

никто не запрещает лично вам
А можно просто любить и изучать . я не понимаю слово гордиться в отношении культуры - это более тонкие энергии чем гордость
И это совсем не значит что на нее срать, выражаясь вашими словами

iRussian: Гордится нельзя?

можно еще русским языком гордиться . Но для этого тся ться хотя бы надо выучить

Аноним 433: Толстой крестьян неграмотных не любил и ровней себе не считал, а Пушкин тем более.

Но при этом не брезговали этих самых крестьянок потрахивать, чего добру пропадать)).

🍓 КлубНика:

Я про тоже. Про детей Пушкина от крепостных не стала писать

Аноним 300:

Аноним 433:

Аноним 438:

Как дети малые. 🤦 Душнилы.

iRussian: Цвет кожи каким местом вообще к нации имеет отношение?

Это от тебя не зависит, это не медаль

iRussian: Достижениями своих предков, своих детей гордиться вообще не вариант? Можно гордиться только лишь своими личными достижениями?

Да.
Нечем гордиться, да?

Аноним 433: Про детей Пушкина от крепостных не стала писать

Ну а что так ? Пусть народ знает и гордится, ай да Пушкин))) наделал детишек. Только и этот сукинсын был не совсем русский, но это предпочитают не упоминать.

iRussian: Душнилы.

Это к чему ? Знать и уважать не обязательно . Главное погромче про гордость кричать ?
вы сейчас в тренде

А по мне так китайцы молодцы. Да, лес у нас свой, но в пилах которые его пилят, Китайские детали, даже хлопковые трусы китайцы нам поставляют и так всё, чего не коснись. Шьём сами трусы, а нитки и иглы Китай.
Все что мы сейчас имеем, весь мир, все держится на китайском производстве.

Я горжусь своим дедом.
Я горжусь своей прабабушкой.
Я горжусь своей дочерью....

Ах, да...... Я ж не имею права ими гордиться. Это ж не мои личные достижения. Об чём это я? Совсем с ума сошла гордиться кем-то своим? Анонимы запретили.
Отставить гордость за деда и дочку. Нельзя!

iRussian: Я горжусь своим дедом.
Я горжусь своей прабабушкой.
Я горжусь своей дочерью....
Ах, да...... Я ж не имею права ими гордиться. Это ж не мои личные достижения. Об чём это я? Совсем с ума сошла гордиться кем-то своим? Анонимы запретили.
Отставить гордость за деда и дочку. Нельзя!

Это ваша тема про подростковое бунтарство в климаксе?

Национальностью в многонациональном государстве гордиться конечно горячечный бред. Россию как мы ее знаем строили в крови, люди разных национальностей и конфессий. Если бы строили только русские, она была бы другого размера. Что там про Бородино и Багратиона? А ведь Багратион потомок грузинских царей

🍓 КлубНика: Это ваша тема про подростковое бунтарство в климаксе?

Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы