Организмы россиян не настроены на манго и бананы, заявила депутат Госдумы

Конечно не настроены, только на капусту, лапти и одежду из рогожки.

Новости U-mama.ru: ведь организм генетически настроен на картофель, морковь, землянику, огурцы, а не на бананы или манго,"

Странно что не на репу мы генетически настроены, а аж на огурцы и землянику - пиршество какое-то. Не знала, что генетика на картофель настроилась за 400 лет.

Гелада: Так да. Пучит нас от фруктов.
А от картофелю с земляникой хочется петь и танцевать.

А, еще петь патриотические песни и постоянно благодарить депутатов за их любовь и заботу о нас)))

Слышала такое и раньше, но бананы уже исключением стали. Организмы к ним привыкли и родилось следующее поколение.

Мне кажется, эта Буцкая и до этого уже отличилась какими-то своими высказываниями? Кто помнит?

"Также в Госдуме заявили, что организмы россиян генетически настроены на звонки в Max, а не в Telegram и WhatsApp"

M_zka: что вызывает депутатов произносить подобные заявления?

Мне иногда кажется, что вот сидят два депутата, между собой какую-то тему разгоняют по приколу, а их кто-то подслушал и выдал как заявление.
В противном случае я не предоставлю, как можно подобное на голубом глазу в массы нести

Аноним 298: Не знала, что генетика на картофель настроилась за 400 лет

Еще 200 лет назад в России были картофельные бунты. Вот после этого организмы и настроились в принудительном порядке.

Вот так живешь и не знаешь, на что настроен твой организм. Хорошо, что у нас есть депутаты - теперь знаю.

kvitek: Вот после этого организмы и настроились в принудительном порядке.

Ну, в принципе, как и всегда. Организму просто нужно объяснить на что нужно генетику настроить.

ну так пусть тогда не зарабатывают эти самые депутаты на иностранных торгашах, делов-то. А развивают нашу отечественную пищевую промышленность, качественную и доступную. Все же просто

Пеликан: Картофель - вообще иностранный агент

да, потому что испокон веков русский человек ел репу

Новости U-mama.ru: ведь организм генетически настроен на картофель, морковь
еще репа.
Вот и ешь исключительно их

Новости U-mama.ru: Татьяна Буцкая

FANNY_KOVA: наш организм в отпуске очень даже хорошо быстро настроился на обалденные манго и даже дуриан

тоже что ли депутатка, простые люди себе этого позволить не момгут

тубероза: Бананы уже роднее и дешевле картошки

бананы дешевле картошки? вы тоже что ли депутат

Аноним 189: тоже что ли депутатка, простые люди себе этого позволить не момгут

Аноним 189: бананы дешевле картошки? вы тоже что ли депутат

Ага, полфорума депутаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы