Организмы россиян не настроены на манго и бананы, заявила депутат Госдумы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Буцкой

Депутат Госдумы Татьяна Буцкая заявила, что организмы россиян не настроены на бананы и манго. Об этом пишет "Парламентская газета".

Согласно опросу SuperJob, самое любимое летнее блюдо россиян — окрошка. На втором месте - шашлык. "Парламентская газета" выяснила, какие блюда выбирают летом депутаты и сенаторы.

"Лето — это период, когда стол наполняют не просто свежие ягоды, фрукты и овощи, а те, что выросли в нашей полосе, ведь организм генетически настроен на картофель, морковь, землянику, огурцы, а не на бананы или манго," - сказала Татьяна Буцкая.

Любимое блюдо Буцкой - вареники с вишней. Также депутат посоветовала дополнять летний стол земляникой с творогом или салатами из свежих огурцов и зелени, купленных на фермерских рынках. Только такие блюда, по ее словам, укрепляют здоровье россиян.

В России полностью запретят вейпы

В Госдуме предложили научить детей устной речи

В Госдуме предложили сделать 1 сентября днем бесплатной парковки у школ

И только организмы депутатов настроены на двойное гражданство, экзотические фрукты и морепродукты. А дети депутатов лучше всего чувствуют себя за границей.
Генетика, однако.

Так да. Пучит нас от фруктов.
А от картофелю с земляникой хочется петь и танцевать.

Вменяемые депутаты вообще существуют?
Мне уже кажется, что вероятность прочесть какое-то толковое заявление депутата равна вероятности встретить в маршрутке динозавра

Официально заявляю Татьяне Буцкой, что наш организм в отпуске очень даже хорошо быстро настроился на обалденные манго и даже дуриан

ох уж эти организмы россиян 😂

Новости U-mama.ru: ведь организм генетически настроен на картофель, морковь, землянику, огурцы, а не на бананы или манго," - сказала Татьяна Буцкая.

Ну не знаю. Может я в другом месте росла
Мой организм очень даже настроен генетически на персики, черешню и прочие фейхуя

Ну, бананы то давно и более доступны. Мы к ним в какой то мере адаптированы. Да и от манго если нет реакции, то что ж его не есть.
Если уж на то пошло, то по аллергенности пыльца березы и морковь наверное еще и превосходят опальные фрукты. И что депутат про помидоры думает, которые круглый год теперь в продаже есть?

Они у нас не усваиваются, мы помним 😁

Гелада: Пучит нас от фруктов.

Так то, от окрошки, так любимой Буцкой, тоже пучит. Т.к. квас - продукт живого брожения. И этот процесс в кастрюле не останавливается. Только в жкт

Репка гораздо древнее морковки). И уж точно более "русская".Как депутат забыла про нее? )

Морковь, гугл говорит, в Афганистане появилась, а оранжевую в Голландии вывели.

Ни kто: Так то, от окрошки, так любимой Буцкой, тоже пучит. Т.к. квас - продукт живого брожения

Это наш протест против манго.

Картофель - вообще иностранный агент

Если ее пучит от манго и бананов, то это ее проблема
Я ем и манго и окрошку и шашлыком закусываю
А на фермерские рынки я не зарабатываю

Справедливости ради, манго и бананы дешевле земляники

Татьяна Буцкая заявила

Смешная такая

у меня и правда не настроен организьм на манго, бананы вааще терпеть не могу... настроена как-то больше на скрепную икру и семгу...

Надоели двойные стандарты депутатов.
Вроде в времена пандемии и первых лет СВО им даже запрещали выкладывать в соцсети, как ониотдызают за рубежом и в недружественных странах.
Поправьте, если ошибаюсь.

Вареники с вишней тоже обожаю, но и от манго не откажусь

Вот только почему-то в самый разгар сезона цена на яблоки, выросшие в нашей полосе, превышает цену не наших бананов и не так уж далеко ушла от цены на не наши манго.

Мааатушка земля... и далее по тексту

Новости U-mama.ru: организмы россиян не настроены на бананы и манго

Разумеется, севрюга и осетрина испокон веков...ой...нет...опять что-то не так пошло

Мне кажется, организм россиян хочет есть и получать питательные вещества из еды. Надеюсь, сама депутат питается скрепно крапивой и сытью с репой, в другом случаи это выглядит откровенным издевательством над людьми. Есть уголовная статья за оскорбление российского народа в средствах массовой информации ?

Вообще что вызывает депутатов произносить подобные заявления?
Ладно бы профессор медицины какой такое заявил после всяких исследований
А тут такая сидела, скучала и ей в голову пришло и вслух заявила?

МегаТанчик: Вареники с вишней тоже обожаю, но и от манго не откажусь

Сезон вареников с манго объявляю открытым!

Бананы уже роднее и дешевле картошки, вполне мы на них настроены. А вот на депутатов с их гениальными идеями никак настроиться не могу, как чего выдадут так сижу и думаю - в чьем же маразме я живу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы