Пенсионерка сломала палец подростку, который не уступил ей место в автобусе

У меня девочки и то место уступают, а тут мальчик Его маме должно быть стыдно и она ещё отхватит побольше пальца за такое воспитание.

Про бабку всё понятно, её не оправдываю.

Аноним 458: парень нахамил бабке, возможно обматерил

ага, так и было, еще на ногу ей наступил
экстрасенсы подъехали

Аноним 176: А, как бы вы поступили, если бы вас стали в открытую снимать на камеру?

Странный вопрос. Если я ни к кому не обращаюсь, не требую и не скандалю, с чего бы вдруг кому-то снимать меня на камеру?

Мечтательница): Этот бапкин произвол воспринимается уже как норма в обществе, но так быть не должно.

Есть такой момент, а когда получают ответку говорят:- « такой молодой или такая молодая и злая или злой» Видимо по их классификации злыми только могут быть старики со старухами.

Тема в основном получилась о том, как трудно жить без юмора.

Нашим бабушкам, прожившим довольно сложную жизнь в постоянных лишениях, очень трудно сейчас во всех мелочах.
Много не понятного, злого, а так как сами без юмора бытового в основном прожили... То совсем капец.

Аноним 268: У меня девочки и то место уступают, а тут мальчик Его маме должно быть стыдно и она ещё отхватит побольше пальца за такое воспитание.

Что еще отхватит его мама по вашему "воспитаннлм пожеланию" ей г-на?
Капец что у "светлоликих" в голове.
И ведь искренне считаете именно себя хорошим человеком?

Почти 2 года езжу в общественном транспорте Казани, наблюдаю. Сначала после транспорта Екатеринбурга вообще было непривычно. Например, многие ездят с колясками, но не надо никого просить занести-вынести пассажиры и кондукторы сами помогают, естественно. Мужчины уступают место не только пожилым, как-то добрее что ли или менталитет другой. Но тоже один раз попадалась такая бабушка, которая полдороги ворчала, что парень не сразу подорвался ей уступать. Но он ей ни слова не ответил.

Аноним 458: Скорей всего бабка попросила уступить ей место, парень нахамил бабке, возможно обматерил, уступать не стал,

Вы давно в транспорте ездили? Такие бабки не вежливо просят, а хамски требуют.

Не понимаю я бабок. Это как надо ненавидеть страну, что с такой ненавистью относится к всем детям здесь рождённым. 90% бабок ведут себя отвратно, этот случай просто более яркая иллюстрация.
Более менее ведут себя нормально сильно провинциальные бабули, в больших городах видимо нет шанса оставаться психически здоровыми по достижению пенсионного возраста.

Very black Jack (ex유지니아): Вы давно в транспорте ездили? Такие бабки не вежливо просят, а хамски требуют.

Часто езжу, не встречала таких, а наглых подростков вижу каждый раз ))

Аноним 458: Часто езжу, не встречала таких, а наглых подростков вижу каждый раз ))

А я встречала, неоднократно.
Наглые подростки тоже есть, но не каждый уж раз, как вы говорите.

Чаще всё же и подростки уступают бабушкам, и бабушки не наглеют и не хамят подросткам.

Аноним 458: Часто езжу, не встречала таких

везучая!

Аноним 458: а наглых подростков вижу каждый раз ))

поколение, "воспитанное в любви (к себе, единственным)"
"люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя .... !

Мирка: ага, так и было, еще на ногу ей наступил

И палец сам сломал, когда им в бабку тыкал. А она вообще молча стояла в уголке.

Новости U-mama.ru: Вставай, мне надо сесть

приказной тон. Вот ключевое в этой новости. С этого всё началось.

Very black Jack (ex유지니아): 95 то уже ничего.

Да, времена 115 я тоже помню

ДоброжелателЬ: что в этом не так??

Ну, тому, кто не может это пережить, всё.

Не увидела, что речь о Красноярске. Да в принципе и неважно, у нас есть и этот маршрут, и эти же бабки.

Аноним8:

Детей воспитывает мир вокруг. В том числе эти бабки как раз

Аноним 176: Нашим бабушкам, прожившим довольно сложную жизнь в постоянных лишениях, очень трудно сейчас во всех мелочах.

О ла ладно. Их юность и зрелость пришлась на 79 80 годы. Какие блин лишения, стабильная и вполне спокойная жизнь. По сравнению с сегодня так ещё неизвестно у кого лишний больше. Говорите какими то клише заезженными. С лишением жили прабабки наши, а не эти бодрые старушки 79 лет

Насчёт доброты старых людей помню дорогу домой из больницы в мои 8 лет. Папа нёс меня на руках после выписки после очень сложного аппендицит с почти переходом в перитонит. Я еле могла ходить, папа страшно боялся за меня. Куча прохожих не премиеули ответит замечания в стиле такая большая, а на папе ездит. Папа молчал героически. Апофеозом стала поездка в троллейбусе к дому. Когда он посадил меня и стоял рядом. Свободные места имеются, по классике. И тут некая Бабуля давай орать на весь салон, что ростят тут всяких принцесс, вставай давай нечего сидеть когда взрослые стоят, уступи место бегом пигалица. И я первый и последний раз в жизни услышала, что папа в принципе может грубить. 80 год. Ничто не меняется, знамя победы подхвачено

svetlonio: Ничто не меняется, знамя победы подхвачено

"с возрастом приходит мудрость
но иногда возраст приходит в одиночестве"

остается только понять и (не)простить

Персонаж_из_прошлого: пожилой тетеньке тяжело идти

Идти тяжело, а драться - нет.

Персонаж_из_прошлого: А также в 13 лет можно уже сопоставить одно с другим и сообразить

Так его мама воспитала так, что это ему должны и даже в голове не возникает , что встать и уступить надо, он же всегда прав, а то что бабке стоять тяжело так это проблема бабки и уж никак не мальчика🤷‍♀️ тут просто бабка упертая и наглая попалась, а поскромней старушка так и стояла бы рядом 😀

Персонаж_из_прошлого:

Вот и бабулька из транспорта подтянулась Так и пышет добром!

Персонаж_из_прошлого: корячить из себя в 13 лет "человека с правами"
а что у 13 летнего человека прав нету?

Аноним 458: так это проблема бабки

а чья это проблема?

Персонаж_из_прошлого: вообще, мне кажется, пора, наконец, прекратить учить детей корячить из себя в 13 лет "человека с правами"

Вот. Сначала бабки вот такое говорят детям. Те молчат, но слышат, что есть только право хама и сильного. Потом дети подрастают, набираются силы, голоса, открывают рот и посылают такую очередную бабку. вы сами создаёте вот таким отношением хамство и замок. Сами, не уважая изначально людей, хоть и маленьких. Кушайте, не обляпайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы