В Екатеринбурге женщина ударила чужого расшалившегося ребенка в поликлинике

А какая разница, кто ударил? Важен сам факт. Если бы женщина была в сарафане и кокошнике, это бы что-то изменило?

ZLOBNY_TAPOK: Олеся захотела пиара

Вот я постеснялась написать. Там еще шоу было, в продолжение. Но дева очень эксцентричная, судя по статьям.
А кому-то очень нужно это раздуть для формирования общественного мнения.

Аноним 146: Присвоила кобыла ременный кнут. здесь манси жили и ханты

Мы то это понимаем, но им кто то внушает совсем другое, не с ровного места они начали эту тему разгонять. Вспомните, когда со Сразии гнали, что там вещали..." езжай своя земля, чемодан, вокзал" А теперь опять это их земля оказалась. Даже вон великий туран хотят, землю тюрков говорят. Не удивлюсь, если манси и хантов к тюркам припишут.

Аноним 719: А кому-то очень нужно это раздуть для формирования общественного мнения.

А какого именно мнения? Люди сами всё видят, делают выводы.

Olga_v_ekb2: тяжело сидеть по часу в очереди

Приходите ко времени, указанному в записи.

ZLOBNY_TAPOK: Олеся захотела пиара? Деньги закончились с шоу Беременна в 16?

Хотелось бы почитать её заявление

В поликлинике сегодня зашла в туалет, а там один закрылся в кабинке, другой пытается дверь выломать и орёт благим матом.
Родителей на горизонте нет. Деткам лет по 10. Но я сдержалась. Не стала убивать
Бить тоже не стала. Только ругнулась, и они слиняли.

Аноним 587: Только ругнулась, и они слиняли.

О великий русский язык! Неужели можно решить вопрос без рук?

Nur_ka: О великий русский язык! Неужели можно решить вопрос без рук?

Ну... есть такие слова в великом русском😉😳

Персонаж_из_прошлого: Свое достоинство надо защищать везде, всегда и при любых обстоятельствах.

Достоинство я понимаю вот это?:

Персонаж_из_прошлого: от меня бы хорошо получила по соплям. Тут же. Не отходя от кассы.

Аноним 587: Ну... есть такие слова в великом русском😉😳
Аноним 587: благим матом.
Аноним 587: матом.

Самовар: я понимаю вот это?:

"вы не понимаете, это другооое!"

На фото 1 это Олеся Галикаева?

Козанька: вы совсем одичали?

нет
у меня дочка никогда как угорелая не носилась в польке. как-то с детства учила, где и как себя вести
таких детей большинство слава богу :))

Козанька: Понятно же, что в детской поликлинике будут носиться и кричать дети.

ну нет, непонятно))) такого не должно быть) на площадке пусть орут и носятся. в больнице нельзя. у таких мам и в магазинах у детей истерики и бегания среди полок. тоже нормально?)

Смотрела я выпуск с ней, та еще девица, хайповщица и оторва. вот и ребенок такой, невоспитанный

Клёпкa: тоже нормально?)

а вы посмотрите видео, как козлята себя ведут
сразу понятно станет

Клёпкa: у таких мам и в магазинах у детей истерики и бегания среди полок. тоже нормально?)

Неприятно, но, наверное, нормально, раз такие дети были и в моем детстве, и есть сейчас. Люди бывают разные

Персонаж_из_прошлого: ребенок мать не слушается.

На это тоже стоит обратить внимание. Очень надоели в общественных местах эти невоспитанные дети и их мамы, которые не хотят заниматься своими прямыми обязанностями и считают нормальным поведение их диких детей

Одуванчик***:

На фото обвиняемая Олесей женщина

В академе приложил уже мужчина бабку головой о забор
Тоже его ребенка задела/толкнула

Клёпкa: у меня дочка никогда как угорелая не носилась в польке. как-то с детства учила, где и как себя вести

Ну повесьте медальку на шею. Дети разные. Бывает всякое.
У меня младшая - идеальный ребенок в этом плане. Но вот ровно в полтора и четко под поездку на море она полюбила визжать. И это был ужас. Мы спокойно поесть не могли- отвлекали как могли и жевали с двойной скоростью. И нам замечание сделали, получили жалобу от меня в ответ. Я ребенка голодом держать должна? И без того первыми приходили, садились в углу и уходили максимально быстро. Кто хочет полной тишины - отель 18+.
Или можно было моего ребенка треснуть?
Где та грань, когда можно подойти и ударить?

А вообще, многие взрослые себя тоже дико ведут. Только кишка тонка подойти и ударить. А ребенка норм

Форумный аноним: Приходите ко времени, указанному в записи.

И также будешь час сидеть, плавали, знаем. Сгонят два участка в один, сиди, дзен лови.

Ударить чужого ребенка ? Ужас какой …

Я была в подобной ситуации с другой стороны .
Сидели в поликлинике в одкб в очереди на узи
Ребенок мой был в инвалидном кресле и маске … так как низкий уровень иммунитета . Народу много в коридоре …
Рядом беременная « гостья страны» сидит в телефоне по видео болтает.
Ее ребенок обползав весь пол в коридоре полез к моему . Начал колеса кресла трогать . Заглядывать в телефон и тд .
Я говорю уберите своего ребенка .
Она что то вроде сказала и дальше . Мальчик не отстает …
Нам пришлось переместиться с горем пополам в другую сторону … я бы к смогла одернуть чужого ребенка . Тем более ударить .

Olga_v_ekb2: Это теперь у нас что ли повместно?

Отсутствие воспитания у детей любого возраста?

Работаю в мед организации, куда приходят много детей разных возрастов. Так вот единицы орут и бегают, большинство сидят спокойно и ждут очереди, понятно, что и родители в этом принимают активное участие)
И нервные беспокойные дети часто у таких же родителей. 6 лет работаю, по поведению сопровождающего законного представителя всегда можно сразу понять как будет вести себя ребенок.

Женщина точно не права. Но может все и было не так. Может там камеры есть.

Все таки не любят у нас в стране детей!
Как можно оправдывать насилие к чужому/ своему ребенку ! Совсем уже
Это дети и они визжат, бегают и это нормально !
Вырастут и будут смирно сидеть в очереди
Не люблю детей и их родителей которые дерутся, толкаются, забирают игрушки и тд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы