В Екатеринбурге женщина ударила чужого расшалившегося ребенка в поликлинике

Olga_v_ekb2: пощечину чужому ребенку, а потом ударила тростью по попе

В той истории другие герои, четырехлетняя Лиза и мама Екатерина.
Здесь 2,3 ребенку

Женщины, кого бесят чужие дети в поликлинике, вы совсем одичали? Понятно же, что в детской поликлинике будут носиться и кричать дети. Как и на детской площадке и в других местах, преднозначенных для детей

Байнова А.:

В какой той истории?

Бить детей нельзя, чужих тем более! И нельзя оправдывать распущенность тем, что ребенок вел себя плохо, выбесил...это чужой ребенок! Поэтому за такой перфоманс должно последовать строгое наказание. Для "незаменимой специалистки" - депортация с запретом на въезд. Тогда и другие будут головой думать, а то совсем тут распустились от безнаказанности.

Козанька: Понятно же, что в детской поликлинике будут носиться и кричать дети.

У невоспитанных родителей - да. Обычно все сидят по своим местам или родители занимаются своим ребёнком.

Аноним 21: Для "незаменимой специалистки" - депортация с запретом на въезд.

Да какая она специалистка, прицеп очередного мигранта с возможностью вытащить пособия у добродушного государства. У самих там электричество по часам подают.
Никакой благодарности принимающей стороне))) Еще и скандалить умудрились.

Обычно вроде у них детям все позволено, на головах стоят.

Выслать из страны. А если есть российский паспорт - лишить гражданства и все равно выслать.

Форумный аноним: У невоспитанных родителей - да. Обычно все сидят по своим местам или родители занимаются своим ребёнком.

Всегда были и будут невоспитанные дети и родители, дети с особенностями развития, магнитные бури наконец. Дети в предназначенных для них местах кричат и бегают, пассажиры в транспорте толкаются и невкусно пахнут, в магазине покупатели лезут без очереди. Это жизнь. Почему-то некоторые взрослые люди к ней не готовы)

Козанька: Почему-то некоторые взрослые люли к ней не готовы)

Готовы - не готовы, а бесит. К счастью, далеко не все распускают руки.

Байнова А.: В той истории другие герои, четырехлетняя Лиза и мама Екатерина.

Сейчас нашла. В новости про пощечину те же фотки, поэтому я и перепутала.

Это теперь у нас что ли повместно? Тетеньки бьют чужих детей и живут себе после этого спокойно?

Olga_v_ekb2:

Что-то я запуталась. По фотографиям это та самая женщина. Но имена другие и возраст ребёнка не совпадает, указано, что поликлиника на Сыромолотава, это ЖБИ. А в новости здесь, что Сортировка.
У Олеси, написано, дочка Майя в мае 23 года родилась.

Клёпкa: но невоспитанные дети в поликлиниках бесят,да.

Меня не бесят.

Персонаж_из_прошлого: Что-то не нравится - в этом городе никто никого насильно не держит

Так мама ребенка как раз и на своей земле. А ударила мигрантка. Если ей что-то не нравится - пусть едет к себе в аул.

Форумный аноним: Готовы - не готовы, а бесит. К счастью, далеко не все распускают руки.

Я довольно чувствительна к звукам и не люблю скопления людей, но когда люди начинают меня бесить, понимаю, что это именно мои проблемы и мне надо нервишки полечить. Ну ведь совсем рядовая ситуация - чей-то орущий ребёнок, и если она меня бесит, не все ладно со мной

Клёпкa: но невоспитанные дети в поликлиниках бесят,да. и мамаши которые умиляются такому поведению

В защиту скажу, что маленькому ребенку тяжело сидеть по часу в очереди. Это в платной поликлинике заходишь по времени, а в муниципальных бываешь часами ждешь и далеко не все малыши могут сидеть спокойно.

Байнова А.: указано, что поликлиника на Сыромолотава, это ЖБИ. А в новости здесь, что Сортировка.

На фото в новости на юмаме поликлиника на Миномётчиков. -Технической,т.е Сортировка . Я , правда не бывала в поликлинике на Свромолотова, но на Минометчиков точно такие стены , как на фото.
даже не прочитав текст новости ,только взглянув на фото поняла,что речь о нашей бывшей поликлинике.

Новости U-mama.ru: Та ответила ей: "Что хочу, то и делаю". 

С чего бы это? Даже маленькие дети понимают, что не всегда что хочу, то и делаю. Она умственно отсталая что ли?

Аноним 146:

Они так не считают.
У них новые вводные, типа это земля Аллаха и потому это их земля. Типа тут когда то жили их предки, а мы можем ехать в свою московию. Если что я не шучу, они так и говорят.

Аноним 146: Вытесняете коренных, да?

Ребёнку, как я понимаю, 2 года. Она могла просто элементарно устать сидеть в очереди. Вон взрослая баба не в состоянии сеья в руках держать, а маленькая девочка должна.

Аноним 21: их земля. Типа тут когда то жили их предки, а мы можем ехать в свою московию.

Присвоила кобыла ременный кнут. здесь манси жили и ханты

В соседней теме меня спрашивали про этих "плотно укутанных дам", ах чем они вам мешают?

Во времена до того как каждый пук снимали на камеру, я чуть не попала в историю.
Шли со знакомой. Ее ребенок орал в коляске. Года 1.5 ему было. Я тоже с ребёнком.
Мужик собрался бить её ребёнка, чтоб тот не орал. Она замерла в шоке.
Я закрыла ребёнка и начала наезжать на мужика. Сама чуть по морде не выгребла.
Но не могу я когда детей обижают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы