В Екатеринбурге женщина ударила чужого расшалившегося ребенка в поликлинике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео телеграм-канала "Национал"

В Екатеринбурге в одной из детских поликлиник женщина в хиджабе ударила чужого ребенка. Об этом мать девочки написала в соцсетях.

— Наглая особа устала слушать крики моего ребёнка в больнице, подошла и ударила мою дочь папкой по попе. Моя дочь очень активная, не может усидеть на месте, ее практически ничем не увлечь. Я прилагаю все усилия, чтобы ее успокоить и занять, но никто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка, - сообщила мать.

Девушка вступила в диалог с агрессивной посетительницей, но это ни к чему не привело. Та ответила ей: "Что хочу, то и делаю". Тогда мать написала заявление в полицию.

По информации "КП-Екатеринбург", участницей скандала стала бывшая участница телевизионного шоу "Беременна в 16" Олеся Галикаева. Она пожаловалась в соцсетях на посетительницу поликлиники на Сортировке. Галикаева отметила, что не смогла дать достойный отпор напавшей на ее ребенка, а просто застыла в шоке.

В Екатеринбурге супруги выдумали ребенка и получили на него соцвыплаты

Учительница школы на Уралмаше попала на миллион, поверив в безопасные счета

В Екатеринбурге из-за вспышки энтеровируса школы и детские сады закроют на карантин

ребенка ударила тётка в хиджабе? ничего не понятно

Теперь в хиджабах бабы взялись за воспитание чужих детей?

наши новые ценные специалисты. по всей видимости

Охренеть, таджички теперь в наших поликлиниках русских детей бить будут, дожили.

Аноним 963: таджички теперь

Олеся Галикаева скорее всего мусульманка, но не из Таджикистана.

Новости U-mama.ru: Что хочу, то и делаю". 

Так и ребёнок что хочет, то и делает. Причём на своей земле.

Аноним 66: Олеся Галикаева скорее всего мусульманка

вряд ли это фото олеси

Аноним 66:
нет, галикаева написала, что дочку ударила мигрантка. В хиджабе таджичка ударившая.

После случившегося региональный Следственный комитет завел уголовное дело.

• Глава СК России дал поручение руководителю следственного управления по Свердловской области Францишко Б.В. представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах, - передает пресс-служба ведомства.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: www.ural.kp.ru/daily/27742.5/5132518/

Я поняла, что это женщина в платке не смотрела за своим ребенком, который мешал окружающим.

Новости U-mama.ru: ударила мою дочь

Подошла бы и пнула умницу под зад.

Была раньше здесь: Подошла бы и пнула умницу под зад.

от меня бы хорошо получила по соплям. Тут же. Не отходя от кассы.

Невоспитанный ребенок, нервная тетка. Все виноваты тут. Детей надо воспитывать, вот и все, а не говорить " ой она такая активная"
Бить, конечно, перебор, но видать ребенок уж слишком активно себя вел. Возможно и замечания были, но мать не реагировала.

Клёпкa: Бить, конечно, перебор,

Я поняла, никто никого не бил, а просто, чтобы ребенок в ум пришел, в себя пришел, папкой слегка шлепнули по попе Мать-то ребенок не слушается. Невменяемая, значит. Наших людей очень сложно подтолкнуть каким-то активным поступкам, наши люди очень терпеливы, к сожалению. Ребенок, видимо, был совершенно невменяем.
Откуда шоки-то? Женщина в платке - дуро.

Персонаж_из_прошлого: Была раньше здесь: Подошла бы и пнула умницу под зад.
от меня бы хорошо получила по соплям. Тут же. Не отходя от кассы.

И всё это на глазах у собственных детей, ага. А потом создавать темы, какие все стали злыыыеее

Персонаж_из_прошлого: в себя пришел, папкой слегка шлепнули по попе

ну так себе...чужого ребенка трогать

Клёпкa: ну так себе...чужого ребенка трогать

ничего страшного в этом нет. Если девочка не "вменяется" матерью, придет в ум от чужого слова и действия.
Никто никого не покалечил нечего в шок впадать. Еще раз повторю - дуро.

Некийник: И всё это на глазах у собственных детей, ага.

Свое достоинство надо защищать везде, всегда и при любых обстоятельствах.

Клёпкa: Невоспитанный ребенок, нервная тетка. Все виноваты тут. Детей надо воспитывать, вот и все, а не говорить " ой она такая активная"
Бить, конечно, перебор, но видать ребенок уж слишком активно себя вел. Возможно и замечания были, но мать не реагировала.

почему синих баб наставили? никого не бесят орущие дети в больницах?))
или решили что я оправдываю битье папкой по попе? нет.
но невоспитанные дети в поликлиниках бесят,да. и мамаши которые умиляются такому поведению

В других источниках пишут, что женщина в черном дала вначале пощечину чужому ребенку, а потом ударила тростью по попе.

Мамочка молодая уже в двух телешоу поучаствовала со своей малышкой, ей самой 19 лет.

Olga_v_ekb2: В других источниках пишут, что женщина в черном дала вначале пощечину чужому ребенку, а потом ударила тростью по попе.

Новости U-mama.ru: Галикаева отметила, что не смогла дать достойный отпор напавшей на ее ребенка, а просто застыла в шоке.

странно. Не стыкуется.

Персонаж_из_прошлого: Свое достоинство надо защищать везде, всегда и при любых обстоятельствах.

И как это относится к дракам между мамами в детской поликлинике?

Байнова А.: Мамочка молодая уже в двух телешоу поучаствовала со своей малышкой, ей самой 19 лет.

2 раза побывала замужем, кое-как закончила 9 классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы